ID работы: 7479069

Как по венам героин

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
107
AnniShil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 16 В сборник Скачать

Размажет.

Настройки текста

POV

Леша

После всей этой суеты мы с Настей лежали в постели, она давно уже спала, а я вот лично вспоминал моменты с другой Настей. После этой ссоры я словно похолодел и сейчас я лишь хотел провалиться в прошлое...

Flashback

2014 год. Июнь. Я только вернулся со студии к своей детке, к Анастасии Дроздовой. Ее блондинистые волосы спускались водопадом ниже плеч, а искусственные ногти царапали под футболкой мою спину. Я обнимал ее, прижимал близко к себе, она отвечала взаимностью и я чувствовал ее теплое, нежное дыхание на своей шее. "А нас загонит в груза и мы будем в хламы Ведь это мы стали такими холодными За окнами нас ждет целый мир Зачем нам эти четыре стены?" Мы шли по парку, разглядывали друг друга. Она гладила своими пальцами мою татуировку на правой руке, пока мои глаза жадно поедали ее взглядом. Достав свои заработанные на одном мелком рэп-баттле деньги, я купил нам сладкой ваты. Настя аккуратно отщипывала кусочки и пихала их мне в рот. Какая-же она охуенная, до нее были какие-то телки, но ненадолго... на месяц, не больше. Незаметно день сменился вечером и парк стали освещать фонари, мы доели сладкую вату и выкинули палочку в мусорку. Мне казалось, что все огни Новосибирска собраны в глазах Насти, и что именно она сейчас освещает нам путь. "А нас размажет дождем по пустому холсту Я снова не приду или опять опоздаю Просто бывает, дороги теряю внезапно Ты прости меня за это, дорогая..." Прекрасный вечер в парке мы продолжили у меня дома. Родители уехали на дачу к друзьям, а малой остался с ночевкой у своего друга. Я был рад этому, ведь мы сможем провести двадцать четыре часа вместе, а может и больше. Настя лежала на моем плече и мы смотрели фильм "Титаник", детка всегда плачет при его просмотре, а я люблю ее успокаивать. - Какой же красивый кулон у той героини, - Сказала она, когда увидела его. И вправду, он красив, весь такой из серебра, с синим сапфиром. Мне придется работать целую жизнь, чтобы хотя-бы такой с ржавчиной купить ей. Но не взирая на все трудности, я куплю его, куплю и подарю мой крошке. Она этого заслуживает. "Какая-же она... она... классная, прикольная, удивительная..." - Я думал так все время, и буду думать. Глупый Леша, ведь ты же не знаешь как сильно вас потом размажет... А меня так прёт запах твоих волос Твои глаза и голос. И как тебе удалось В лютый мороз сделать так, что бы я не замерз? Это, наверно, случайно... Фильм закончился. Настя была вся в слезах, она искала успокоение в моей футболке, она уже насквозь намокла от ее слез. Но на моем теле ощущались эти слезы, они так смягчали мое солнечное сплетение, что я даже подумывал что-то набить на нем. Да, точно, набить три цифры, которые так много значат для меня - "143". Цифры, под которыми зашифрована фраза "I love you", я посвящу это тату не только ей, но и всем моим близким, ибо они слишком мне дороги. Спасибо Насте, она выбрала место для этого, детка моя, крошка, как-же я тебя люблю, ты бы знала... Гладя ее по голове, я лишь предложил посмотреть ей комедию, чтобы хоть как-то ее рассмешить. "Вытри сопли, ведь нам с тобой вместе неплохо По-моему, или мне показалось Я по ночам вымучиваю что-то там Но стараюсь умолчать, что бы ты не волновалась..." Она согласилась на другой фильм, но чтобы до конца успокоится, легла мне на колени и прижалась затылком мне в пресс. Я поглаживал ей по скуле, взамен Настя водила рукой мне по колену. Фильм только начался, а я уже смеялся громче Насти. Но ведь это логично! "Один дома - 2" - реально очень веселый и смешной фильм! Если моя бэйби не уснет, то мы и вторую часть посмотрим. - Мой любимый актер - Маколей Калкин, всегда нравились фильмы с его участием, - Проговорила она. Я промолчал, нагнулся и поцеловал ее. Время близилось к часу ночи, но за окном какие-то дети до сих пор играли в футбол. Ну, а что им еще делать? Лето, каникулы, свобода... "А я бесстыжие куски блестящего стекла Прячу под капюшон, подальше от лишних глаз Забьёт напас моя правая рука Что ты во мне нашла, не знал тогда, не знаю и сейчас..." "Что-же ты во мне нашла, детка?" - Подумал я, глядя на нее, и как оказалось, она уже уснула. Я аккуратно положил ее голову с моих колен на подушку и укрыл одеялом, спи крошка. Настя лишь чуточку пошевелилась во сне, я выключил телевизор, чтобы он не мешал, а сам пошел наливать себе чай. На кухне тоже было открыто окно, и лишь кружка чая согревала меня, даже обжигала мои пальцы. "А я могу подарить весь это мир тебе Противный, грязный и скользкий, такой как он есть В этих цементных коробках вся наша жизнь Всё, что мы можем - это просто быть вместе..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.