ID работы: 7479536

everything goes down

Гет
R
В процессе
84
автор
Jazu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      После упорных занятий с физруком, Анна проголодалась. Добравшись до столовой без происшествий, девушка приметила у стола своих друзей, где они уже вовсю набирали покушать. Складывалось ощущение, что они не ели лет сто. -Я здесь! — нетерпеливо проговорила Аня, вскоре ребята обернулись, на произнесенную ею реплику. -Ну что, сделала все свои дела? — ехидно спросил Роман и Артем, зная, что свое любимое время она потратила с «любимым» учителем физкультуры. -Мальчики, вы заебали уже всех- тихо сказал Максим, потому что его могли наказать за нецензурную брань.- Давайте сядем уже. -Ребята, мне Вадим Юрьевич сказал, что завтра мы классом идем в поход, это может занять три урока. -Я так хотела поспать- с ноткой грусти сказала подруга Ани. -Вика, я не расслышал? Ты не хочешь видеть Вадима Юрьевича? — проговорил Роман и начал смеяться. Неудивительно, ведь большинству девочек нравился их новый физрук, включая Викторию. Не отставая от Ромы, смеяться над Викой начали все. После такой выходки друзей Вика демонстративно надулась, выражая обиду на друзей. -Пошлите уже- громко скомандовал Тема, ведь он очень хотел зарубиться в новую компьютерную игру. -Постойте, сейчас я предупрежу остальных наших одноклассников о завтрашнем походе- засуетилась Анна -Давай быстрее! — раздраженно сказал Максим, ждать ему совсем не хотелось, и все из-за новой игры на ноутбуке Темы.

***

      Девочки сидели в комнате у мальчиков, в принципе, как обычно. На этот раз взамен компьютерных игр Вика уговорила ребят поиграть в «правду или действие». -Идем по кругу- с приказным тоном, сказал Максим. -Вика, выбирай! Правда или действие? — сразу включившись в игру говорил Роман. -Ну, давай правду! -Тебя привлекают девушки в романтическом плане? -Признавайся! — весело воскликнула Анна, прижав подушку Темы к груди. -Не, не, не — мигом ответила Вика, попутно начиная краснеть. -Ну…ладно- ответили остальные, спустя мгновение повисшей тишины. Из ее ответа стало ясно, что их подруга возможно является бисексуалкой. -Максим, правда или действие? — попутно остывая от столь волнующего вопроса, говорила Вика. -Раз уж еще никто не говорил действие, то это выберу я- смело сказал он. -Тогда поцелуйтесь с Ромой в засос! — смеясь говорила Вика и одновременно наслаждаясь сладкой местью. -Что? Ты совсем, блять? — начиная нервничать говорил Максим. -Выполняй! Такова игра.       В следующую секунду он поцеловал Рому так быстро, что другой и не заметил, а Роман мигом же побежал в душевую умывать лицо после, как ему казалось, мерзкого поцелуя. Когда Рома вернулся при виде его мокрого лица начали смеяться все, включая самого Рому. Следующей в очереди на выполнение задания оказалась Анна. -Правда или действие? — задумчиво говорил Максим, заодно думая о том, что можно было загадать Ане, если она выберет действие. -Я выбираю действие- с некой уверенностью сказала Аня. Когда Аня сказала свой выбор, Максим, предварительно сообщив Артему и Роме о своей задумке, ехидно засмеялся. -Ты должна поцеловать Вадима Юрьевича. Куда? Тебе решать- еле-еле выговорил эти слова Максим, начиная заливаться коварным смехом. -Блять, ну вы совсем уже рехнулись, его даже здесь нет- начала возмущаться Анна. -Ну знаешь, ты ведь неглупая и прекрасно знаешь, что он сейчас в школе. Так что, тебе ничего не мешает прямо сейчас пойти к нему и наконец выполнить мое желание- мгновенно закипая от злости, говорил Макс.       Аня только хотела начать говорить, как дверь отворилась. Так как Аня сидела спиной к двери, она не сразу поняла, что позади нее кто-то стоит. В следующую секунду Аня повернулась и увидела того человека, которому должна была подарить поцелуй. Вскоре, начиная вступать в разговор с учителем, Аня продумывала как ему объяснить последующие ее действия, ребята же насторожились, ожидая со стороны подруги активных действий. -Вадим Юрьевич, не поймите меня неправильно, но мы играем в «правду или действие» и мне придется кое-что сделать…- специально не договорив фразу, Аня ожидала встречный вопрос от физрука. -Ну и что же? — приподняв бровь, произнес учитель.       Ничего не ответив, Аня перешла в действие. Встав с пола, она подошла к Вадиму, взялась своими холодными ладонями за его лицо и нежно чмокнула его в щечку, после чего тот немного покраснел и начал трогать то место, в которое его поцеловала та самая ученица, сводившая его с ума. -Извините- виновато опустила голову Аня, как будто она сделала нечто ужасное, а на деле какой-то жалкий поцелуй. -Были времена, когда и я с охотой играл в эту игру. А теперь марш по комнатам- быстро скомандовал он.       Стоя на пороге, он пропустил девушек, предварительно пожелав спокойной ночи, и бросил взгляд на хрупкую фигуру Анны, которая вместе со своей подругой уже свернула за угол. Осмотрев комнату мальчиков, он дал понять, что им пора спать.

***

      Анна проснулась от навязчивого звона, и еле-еле раскрыла глаза, чтобы посмотреть на время. На часах зияла цифра 7:00 утра. Аня заметила, что ее подруга суетилась, собирая какие-то вещи. -Вика, ты дура, блять или что? Сейчас только семь утра, а ты уже собираешься в этот ебаный поход, в который мы пойдем в девять. -Ну и что, проще заранее подготовиться- обиженно сказала Виктория, ей не нравилось, что подруга ее обзывает и тем более использует маты. -Не дала ты мне поспать- кинув подушку в подругу, говорила девушка. -Я в душ- не обращая внимания на раздраженную Аню, сказала Вика и ушла. Аня, зашедшая в ванную комнату, не застала там никого. Справив все свои нужды и приведя себя в лучшее состояние, Аня двинулась в направлении своей комнаты. -Вика, ты на голову больная? Ты нахуя уже оделась, еще час до похода? — говорила только что вошедшая в комнату девушка. -Аня, может хватит материться, я тебя вообще не узнаю. С каких пор ты стала такой- со строгостью говорила Вика- Ну оделась я, подумаешь, зато не опоздаю- говорила эти слова девушка, как аргумент. -Если ты заметила, я матерюсь уже предостаточно времени. Кстати, если хочешь, то стой здесь и парься. А мне нужно сходить к папе.       После очередного визита к отцу Анна, вернувшись в комнату застала Вику же раздетой -Ахахахаха- заливаясь смехом, смотрела Аня на свою подругу. -Ну все хватит Аня, ты достала уже- говорила Вика, давая понять Ане, что она обиделась не на шутку.

***

      Весь класс, которому предстояло идти в поход, ожидая учителя физкультуры, стоял у главного входа. После того, как их физрук появился в поле зрения, все ребята засуетились. Вадим Юрьевич провел им быстрый инструктаж и они отправились в поход.

***

-Ну что, устали? — задорно говорил Вадим. -Да- весь класс сказал хором. -Значит продолжаем идти, все-таки нам надо освоить ориентирование на местности.       Анна, которая шла сзади, специально отставала от ребят. Ей нужно было идти в другую сторону. А поход это всего лишь прикрытие, ей нужно было найти место, где по ее мнению зарыта шкатулка. Вадим Юрьевич, приметив Аню, наблюдал за ней, как она стремительно побежала налево, но он ничего не предпринял и про себя подумал " все равно рано или поздно попадется, а судя по ее уверенности, ориентирование она уже давно усвоила».       Спустя час, добравшись до нужного места, Аня принялась доставать из рюкзака старый блокнот, в котором вела записи, там она нашла фотографию с изображением того самого места. Не долго думая, предварительно достав небольшую лопату, Аня начала копать, чтобы найти спрятанное. Как только она почувствовала что-то твердое, она отбросила в сторону лопату, так сильно, что та едва не сломалась о ствол дерева. Наконец, она взяла в руки деревянное шкатулку, но как открыть ее Аня так и не поняла. На шкатулке даже не было замочной скважины. Девушка подумала о том, чтобы взять инструменты в школе и постараться открыть эту шкатулку с очень интересной эмблемой. Не раздумывая, Аня быстро кинула в рюкзак шкатулку, забрала лопату и отправилась обратно, так как начинало темнеть. А она не хотела встретиться вновь с непонятным существом, до жути пугающим ее.       Спустя час ходьбы, она увидела силуэт школы. Посмотрев на часы, на которых было 16:30, она обрадовалась, в это время на кухне никого не должно было быть. С победным настроем она отворила дверь черного входа, но приметив физрука, пьющего чай за столом, она поспешила развернуться и уже было уйти, но не тут то было. -Стоять! — скомандовал он, допивая чай и медленно двигаясь к девушке.       Ане пришлось остаться и посмотреть ему в глаза. Время на придумывание отмазки у нее совершенно не было. -Ну и где мы были? — не показывая эмоций говорил Вадим Юрьевич. -Я…я… просто гуляла, захотелось погулять. Ну Вадим Юрьевич, как будто вы никогда не сбегали в лес, когда учились школе. -Возможно, но я делал это так, чтобы меня уж точно никто не заметил- ухмыльнувшись сказал физрук.- А теперь, нам стоит навестить твоего отца, потому что я ввел его в курс дела и он с удовольствием хочет с тобой поговорить. -А может не надо? — криво улыбнулась Аня, но этот вопрос она словно задала пустоте       Вадим Юрьевич жестом дал понять, что Аня должна сейчас совершить визит к своему, наверняка, разозлившемуся отцу. Шагая по коридору, они добрались до кабинета директора, перед тем как зайти она жалобно посмотрела на Вадима Юрьевича, на что он только помотал головой.       Зайдя в кабинет без стука, Анна увидела, что ее отец занят важными бумагами и только, когда Вадим Юрьевич что-то сказал он подошел к дочери. -Аня, да ты вся околела.- снимая заснеженную куртку с дочери, говорил Виктор-Посмотри на себя. -Теперь я надеюсь, что ты мне соизволишь рассказать, почему ты прогуливала уроки. -Пап, я просто хотела погулять одна. И вообще, я не вижу смысла в этом тупом походе.- начиная возмущаться, толковала Аня. -Аня! Ты меня опять разочаровала. А сейчас, будь добра оставить свой рюкзак здесь и подождать в коридоре, пока я поговорю с Вадимом Юрьевичем- вздохнув, проговорил Виктор.       Аня, опустив голову вышла из кабинета и присела на диван. Она едва сдерживала слезы, но заплакать ей не дал телефон, на который она быстро отвлекалась. Ожидая, пока очередная игра загрузится, она подумала о том, что возможно папа отберет телефон, хотя кто его знает. Как только на телефон пришло уведомление о том, что игра скачалась, Аня принялась запускать игру. Как только Аня заметила, тень на полу, девушка подняла голову и увидела незнакомого парня, которому, судя по выражению его лица, требовалась помощь девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.