ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Страшно вообще-то. Га Ыль/И Чжон/Ву Бин

Настройки текста
Засос на шее И Чжона Га Ыль замечает сразу. И это страшно вообще-то. Страшно не то, что он ей изменяет, а то, что ее это уже не волнует. Совсем. Лет так пять назад волновало бы, но сейчас — нет. Когда она впервые видит следы чужих губ слева на семь сантиметров выше ключицы, хочется рвать и метать, рыдать, истерить. Но нет. Иначе Га Ыль изменит своим идеалам (а как же родственная душа, истинная любовь один раз и на всю жизнь) и признает правоту все тех шепотков за спиной: такой бабник не может быть верен; ему с одной сразу станет скучно. А эта бордовая отметина... он мог сильно расчесать укус комара. Ведь бывает такое? Га Ыль понимает, что оправдание никудышное, и спроси она самого И Чжона, он придумал бы куда лучше. Но нет. Она молчит и делает вид, будто все хорошо. Пока что своих объяснений ей достаточно. Следов измен становится всё больше, а желания истерить — меньше. Га Ыль лишь отстранённо в мыслях отмечает длины царапин на спине, оттенок засоса. Тогда лет пять назад было бы больно, невыносимо, но сейчас — нет. Сердце ее уже давно выжжено, а прах развеян по ветру. Га Ыль не понимает, почему до сих пор живет с И Чжоном.

***

Она замечает очередной засос на шее. И это страшно вообще-то. Страшно не то, что его спалили, а то, что вновь не последовало никакой реакции. И Чжон на грани. На грани, чтобы не сорваться и не ткнуть Га Ыль, как котёнка мордочкой на следы измены. Ну скажи уже что-нибудь! Покажи, что тебе не все равно! И Чжон прекрасно помнит с чего началась эта его дурацкая затея. На мальчишнике Джун Пё Ву Бин пьяный в дупель вдруг присасывается к шее друга и, гадко так гогоча, сообщает, что оставил засос. И Чжон возмущается для вида, но в принципе ему все равно. Он тоже пьян. Возвращаясь домой, мысленно веселится, представляет, как будет оправдываться перед Га Ыль, как она не поверит, а у него в телефоне готово доказательство, Чжи Ху снимал на видео и скинул. Га Ыль замечает. Ведь явно цепляется взглядом, застывает на миг и моргает часто-часто. И Чжон с улыбкой готовится тут же начать объясняться, но она не спрашивает. Переводит взгляд и будто ничего и не было. Эй, ну как так-то? Тебе настолько все равно? Внутри парня что-то свербит противно. Так, что хочется расчесать до крови под рёбрами. И Чжону говорили, что со временем острота чувств проходит, приедается. Он верить не хочет. Только начал вновь впускать кого-то в своё сердце, как это чувства остывают? Не надо. Надо раз и на всю жизнь. Хочет доказать всем и в первую очередь себе: Га Ыль не остынет к нему, она всегда его принимала и любила, так будет и впредь. Ей не все равно на него, ясно? Видно же, что взгляд то и дело возвращается к отметине на шее, и ее это тревожит. Но почему она не спросит? Не злится? Вывести девушку на эмоции становится для И Чжона задачей номер один. В следующий раз он просит старую знакомую оставить следы на теле. Она удивляется, конечно, но не из тех, кто будет задавать вопросы. Однако, и в этот раз все оказывается впустую. Подобное повторяется чаще. И Чжон понимает, что поступает по-детски глупо, и ничем хорошим это не закончится, но он на грани. На грани, чтобы не изменить на самом деле и ткнуть Га Ыль носом. Тебя же это не волнует, так получай! Вместо этого приходится болезненно смириться: Га Ыль на него все равно, и с ужасом ожидать, когда она уйдёт.

***

Ву Бин в пьяном угаре оставляет засос на шее И Чжона. И это страшно вообще-то. Страшно не то, что он вытворяет такое с другом, а то, что он не так уж и пьян, да и другом быть И Чжону не хочет. Хочет больше. Хотя большего ему никто никогда не предлагал. Ву Бин свои желание и не озвучивал. На мальчишнике Джун Пё вдруг спрашивает И Чжона, когда тот собирается сделать Га Ыль предложение. От этой новости в мозгу Ву Бина что-то перемыкает, он смотрит оторопело на друга, а тот смущенно что-то бормочет (от шума в ушах не слышно), и в глаза не смотрит. И такая неловкость между ними. Ву Бин не знает, то ли И Чжон догадывается о его чувствах, то ли испытывает вину, что новость исходит с третьих уст. Ву Бин предельно ясно понимает, что с И Чжоном у них ничего не получится. Он об этом и не заикается никогда. Поэтому, если так посмотреть, то какая разница будет И Чжон менять девушек каждый день или будет с одной. Но для Ву Бина разница большая. На вереницу подстилок он смотрит сквозь пальцы, в конце концов и сам этим грешит. Другое дело одна единственная. Это уже серьезно, глубоко. А Ву Бин эгоистично не готов делить И Чжона. Пока мозг осмысливает принятую информацию, парень обнаруживает себя засасывающим пульсирующую жилку на шее друга, и слышит его возмущённое «Ну, хёо-о-он, ты чего делаешь?» Потом, конечно, можно списать все на пьяный неадекват, но будь такая возможность, Ву Бин поставил бы тот миг на бесконечный повтор. Это отчасти удаётся, он получает видео от Чжи Ху, затем часто пересматривает. Несмотря на внутреннее смятение, Ву Бин решает больше не вмешиваться в отношения И Чжона. Его совесть до сих пор неспокойна из-за ситуации с Ын Дже. Тогда, заметив ее любовное письмо рядом с мусорным ведром, Ву Бин спрятал его и не признался, когда И Чжон на следующий день обыскивал весь дом. А потом, умирая внутри, наблюдал за страданиями друга. Ву Бин не хочет повторения, потому отступает. Если Га Ыль может излечить И Чжона, так тому и быть, а с собственной болью он даже сроднился. Но Га Ыль не может. Ву Бин замечает нервные движения друга, хмурый вид, следы страстных ночей на его теле. И интуитивно уверен, что оставлены они не Га Ыль. Он избегал повторения прошлой ошибки, но почему-то точно так же умирает внутри, наблюдая за угасанием И Чжона. И казалось бы, во всей этой ситуации жертва — Га Ыль, жалко должно быть ее, но Ву Бину — нет. Ему жалко И Чжона... и немножко себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.