ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жаль, что ты нравишься. И Чжон/Чан Ди

Настройки текста
И Чжон ведь говорил ему. Предупреждал, что к хорошим девочкам лучше не приближаться, что их чувствами играть нельзя. Они тебе не искушённые девицы, понимающие и принимающие правила игры. По неосторожности можно им всю жизнь сломать и чувства растоптать. Чан Ди не для таких, как они. В особенности не для таких, как Джун Пё. Для Чжи Ху... возможно, но и то нет. Чан Ди для простых и искренних парней, не связанных обязательствами перед многомиллионными корпорациями и обществом, как принято его называть «высшим». Хотя И Чжон бы поспорил на счёт высшего. Но Джун Пё ведь баран упёртый. Не слушает предупреждения, не думает о последствиях. Хочу здесь и сейчас и буду. Как будто не знает, на что способна его мать. Когда в игру на шахматной доске вступает ферзь, пешек пускают в расход. Никто о их сохранности не печётся. Бывают, конечно, пешки, которые достигают конца вражеского поля и становятся королевами, но то лишь единицы, очень редко. Вот и Чан Ди — маленькая фигурка становится на пути Ферзя Кан Хи Су. А та пощады не знает, всё сделает, чтобы сына разлучить с бродяжкой. Натравить головорезов на них — получите, распишитесь! Призывать сына к ответственности, заставляя его поверить в смерть живого(!) отца — а почему бы и нет?! Чан Ди расплачивается травмой плеча, мечтой о плавании, которая уже вне досягаемости, растерзанным в лоскуты сердцем. И Чжон предупреждал ведь... нельзя так с хорошими девушками. Нельзя так с Чан Ди, чёрт бы тебя побрал, Гу Джун Пё! Если такой упёртый, то будь им до конца, защити её от своей матери! И Чжон высказывает другу всё, что думает и от души бьет в челюсть. Успокоение это не приносит, но лучше, чем ничего. Он не может на страдания Чан Ди смотреть, ему от ее боли дышать трудно. И Чжон не признается никому и в первую очередь себе, что Джун Пё он ударил больше из-за ревности, что с Га Ыль сблизился из-за Чан Ди, что благодарен Чжи Ху за роль «пожарного», но в то же время встать между ними стеной хочется: уходи, не трогай! И Чжон в чувствах не признается даже себе. Чан Ди, оказывается, тот редкий вид пешки, что королевами становятся. Она все трудности выдерживает, и с Джун Пё отношения налаживаются, и всё хорошо и все счастливы, вроде. У F4 выпускной. И Чжон ведёт улыбающуюся Чан Ди в танце. Сердце тоскливо щемит. — Жаль, что ты нравишься Джун Пё, жаль, что ты нравишься Чжи Ху, — слова утопают в грохоте музыки. И Чжон и не думает, что Чан Ди услышит. Просто мысли вслух, просто сил сдерживаться уже нет, просто можно ведь хоть раз признаться себе. — Жаль, что ты нравишься Га Ыль... — ответ заставляет его дыхание задержать. И вот думай теперь, И Чжон, послышалось ли это? Всерьёз ли она сказала? Или восприняла его слова как шутку и ответила в той же манере?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.