ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Куда приводят обиды 2. Мин/Джи Ху

Настройки текста
Примечания:
Джи Ху улетает в Корею, «Бывай, дружище, не скучай, спасибо за прощальную попойку, я пошёл». Отличное такое прощание с бодуна. Мин-дружище при Джи Ху лицо не теряет, машет, улыбаясь, ручкой, типо всё отлично, всё прекрасно, и внутренности вовсе не скручиваются, счастливо долететь... Мин терпит день, два, а потом напивается в одну глотку, дойдя до кондиции, звонит Джи Ху. — Тыыы, знаешь кто ты? — тянет заплетающимся языком, — бесчувственная скотина, вот, ты кто. — Мин, ты пьян что ли? — Джи Ху как-то не замечал такую любовь к спиртному у своего соседа. — Да какая разница? Разве это сейчас главное? Ммм? —... — Спроси, что же сейчас главное? —... — Ну! — И что же сейчас главное, Мин? — А то, что ты скотина бесчув... а это я уже говорил... так... что-то ещё было, — Мин постукивает пальцем по лбу, будто это поможет ускользающей мысли вернуться на место. — А, вспомнил! А главное, ты меня совсем не понимаешь, понимаешь? — Понимаю, — соглашается Джи Ху, хотя ни черта не понимает. Мин словно читает его мысли: — Нихрена ты не понимаешь. Знаешь, как я благородно поступил, когда ты напился? Пальцем даже не тронул... нуу, то есть только одним пальцем и тронул, а ты... ты взял и улетел в свой Сееееууул, – воет Мин. — Эй, ты чего там, совсем в зюзю? — Джи Ху почти смешно. Было бы не почти, если бы в голосе Мина он не слышал нотки отчаяния, и на задворках сознания не пульсировала бы фраза «только одним пальцем тронул». Какого черта? Что вообще в тот вечер происходило? — Джи Ху, ты же мне не откажешь в маааленькой просьбе? Джи Ху так и видит, как Мин при этом характерно губы надувает. И вот всеми фибрами души чувствует, что ничего хорошего ожидать не приходится, но всё равно интересуется: — В какой? — Согласись сперва, давай, давай, ну. Джи Ху против воли улыбается интонации Мина. Тот как ребёнок маленький, канючащий в магазине игрушек. — Ладно, хорошо, – сдаётся. — А давай займёмся сексом по телефону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.