ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

F4 — фантастическая четверка. Джун Пё/Чан Ди

Настройки текста
— Он, как всегда, оказался прав, — сдерживая смешок, констатирует Ву Бин. — И, по-моему, ничуть этому не рад, — подхватывает И Чжон, наблюдая за кряхтением на полу Джун Пё. — На этот раз я бы с удовольствием ошибся, — соглашается тот, выплевывая кровь с разбитой губы. — Перестал бы ты в будущее заглядывать, — продолжает усмехаться Ву Бин. — Как будто это от меня зависит! — огрызается Джун Пё, и с помощью Джи Ху встаёт на ноги. Он всё ещё не может контролировать свои способности как другие, и болезненно реагирует на это. — Вы о чем вообще? Четверо друзей разом поворачиваются к девушке, все ещё стоящей в воинственной позе. По её хрупкому виду и не скажешь, что это она только что ударом ноги с разворота отправила высокого здорового парня в «нокаут». С Ву Бином подобное точно не прокатило бы, но Джун Пё все-таки не стальной, как он. — Наш страдалец знал, что ты его ударишь, предвидел будущее, — как нечто обыденное сообщает Ву Бин. — Ты каждому встречному собираешься рассказывать о нас? — возмущается Джун Пё. — Да какая разница, в конце Джи Ху всё равно внушит ей всё забыть. Чан Ди ни слова не понимает из этого странного разговора. — Ещё раз спрашиваю, вы о чём вообще? — У Джун Пё бывают видения будущего, не всегда полезные, не всегда приятные, но всегда точные, — растолковывает Ву Бин, словно дитю малому. — Как только ты перевелась в нашу школу, он увидел, что ты его ногой по морде, ну вот как только что было, — хрюкает от смеха, чем удостаивается испепеляющего взгляда от Джун Пё. — Он так разозлился, что его девчушка маленькая уделает, и начал на тебя травлю. — Я-то думала всё было в обратной последовательности, — иронизирует Чан Ди, — он натравил на меня учеников, поэтому я и ударила его. — Ну, с технической точки зрения да, — подключается к разговору И Чжон, — но на самом деле нет. Джун Пё уже знал, что ты ударишь, и потому наказывал за ещё несовершенное преступление. — Вы все чокнутые, —констатирует Чан Ди, — способности себе какие-то выдумали, один будущее видит, другой мысли внушает, ну а вы что? По потолку ходите? В обтягивающем трико и плаще вокруг планеты летаете? Чушь какая-то. — Конечно чушь. Ты нас с комиксными супергероями не сравнивай. Они выдумки, мы нет, — обиженно говорит Джун Пё. — Да, мы реальные, как и ты, только немного особенные. Джун Пё порой видит будущее, Джи Ху может внушить тебе что угодно, Ву Бин — наш стальной парень, он сильный очень. А я просто красавчик, — улыбается И Чжон, — могу влюбить в себя любого человека одним взглядом. — Точно чокнутые, — повторяет Чан Ди, и уже бочком пробирается к выходу подальше от этой странной компании. — Ну почему нам никто не верит с первого раза? — вздыхает Ву Бин и берет со стола довольно увесистую человекообразную статуэтку. Современное искусство, да чтоб её... понимали. Чан Ди в ступоре наблюдает, как он одним большим пальцем сгибает голову железного существа, будто это размятый пластилин. — В силе Ву Бина ты убедилась, дар Джун Пё доказывает вот это — И Чжон показывает ей блокнот, расписанный их ставками на то, в какой день она совершит свой разворот с ноги, причём даты начинаются за неделю до сегодняшнего события. — Свои способности я показывать не буду, не хочу тебя в себя влюблять, мне и так хватило сумасшедших фанаток, пока не научился контролировать силу. А в способностях Джи Ху скоро сама убедишься, правда забудешь всё тут же. — Допустим, вы правы, — у Чан Ди голова кругом, даже если принять всё на веру, ее мучает один вопрос: почему она должна была стать жертвой этих ненормальных? — Джун Пё увидел будущее, где я его бью, поэтому заранее устроил мне ад в этой школе. А не думал ли ты, придурок, что именно твои действия повлекли то будущее? Не натрави ты на меня свою свору шестёрок, я бы и подходить к тебе не стала, не то что бить! — А я ведь говорил, — первая фраза молчаливого Джи Ху, — ты сам прокладываешь путь к будущему, которое видишь. Джун Пё раздраженно отмахивается от него и отвечает Чан Ди: — Нечего было меня бить, тогда бы я не натравил никого. — Вот дурак, — фейспалмит Чан Ди, а с ней вместе и трое друзей, хотя они-то привыкли к его глупому упрямству. — Да не била я тебя ещё тогда! — Ладно, пора с этим заканчивать. Джи Ху, — зовёт Джун Пё. Тот встаёт флегматично, подходит к Чан Ди — Будет не больно, и для тебя же лучше. Фраза пугает её, и она собирается сбежать пока не поздно, но уже поздно. Ву Бин вдруг материализуется рядом и удерживает её, не так сильно, чтобы навредить, но настолько, чтобы не сдвинуться с места, остаётся только ждать неизвестно чего... — Эээ, парни, почему ваш друг так пристально смотрит на меня? Это он типо внушает? — спрашивает Чан Ди после пары минут игры в гляделки. — Джи Ху? — тревожно зовёт Джун Пё, а Ву Бин даже хватку ослабляет. — Ничего не понимаю, — растерянно произносит Джи Ху, — Ты помнишь, что мы тебе говорили? — Про ваши якобы способности? Конечно помню, прошло же только несколько минут. — Не понимаю, — повторяет Джи Ху, — как такое возможно? — Может ты свои способности растерял? — издевается Ву Бин, за что получает пристальный взгляд от внушителя и округляет в страхе глаза. — Ладно, ладно, шучу. Ничего ты не растерял, только убери эту жуткую картину из моей головы. — Попробуем план Б, — первым приходит в себя Джун Пё,— И Чжон, твой выход. — А я что? Чем это поможет? — Раз Джи Ху не удалось заставить ее забыть обо всём, ты заставь влюбиться в себя. Тогда она не станет болтать, чтобы не навредить тебе. — Знайте, что я не в восторге от этой затеи, — тяжело вздыхает И Чжон, но всё же подходит к Чан Ди, занимая место отодвинувшегося Джи Ху. — Прости, ты сама видела, я не хотел, но у нас нет другого выхода. — Да вы издеваетесь! — не выдерживает Чан Ди, после очередных гляделок, — вы что, будете по очереди становиться передо мной и таращиться? Ну точно ненормальные! — Да что с тобой не так? — не выдерживает Джун Пё, — почему на тебя не действуют ни Джи Ху, ни И Чжон. — Это со мной не так? Да кто бы говорил! Это с вами определенно что-то не так, причём конкретно, глубоко не так! — кричит в ответ Чан Ди. Джун Пё вдруг бледнеет, за голову хватается и оседает на пол с протяжным стоном. Чан Ди пугается, не перегнула ли палку, может ногой слишком сильно ударила, теперь у этого припадок случится, правда, кажется, он и так уже был припадочный. Трое друзей подбегают к нему и помогают на ноги встать. — Что на этот раз увидел? — интересуется Джи Ху. — Нет, нет... только не с ней, — бормочет Джун Пё, — да никогда я с ней не буду! — кричит, направляя перст в сторону Чан Ди. — Ну что за бред? Не женюсь я на этой... никогда! Вот же, чертовщина какая... Чан Ди стоит, вновь не понимая, что здесь происходит. Может она просто сошла с ума и это всё плод её больного воображения? От подобных мыслей хочется глупо захихикать. Это как нужно поехать крышей, чтобы такое выдумать? Из размышлений ее выводит голос И Чжона: — Эй, ты всё ещё с нами? Чан Ди, Чан Ди, тебя вызывает Земля. — А? Что? Что случилось с вашим ясновидцем? — Оно самое и случилось, ясновидение. И, судя по его крикам, познакомься получше со своим будущим мужем. — Да что за бред ты несёшь? — Вот, у вас уже даже фразочки совпадают, — скалиться И Чжон, — и это не я несу, а жизнь вам несёт. — Помнишь, видения Джун Пё всегда точные, — напоминает Ву Бин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.