ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

F4 — фантастическая четверка 3. Джи Ху, Джун Пё.

Настройки текста
Из раннего детства у Джи Ху только два воспоминания: родители все время ссорятся, и у него единственный друг Джун Пё, к которому он сбегает, когда невыносимо более терпеть скандалы. Каждый день в доме крики и ругань, проклятия и удары. Джи Ху не понимает, почему взрослые такие шумные. Он пытается отгородиться, зажмурившись и заткнув уши ладошками, но это мало помогает. В один из таких скандалов Джи Ху открывает в себе дар. Дар или проклятие — это как посмотреть. Стакан наполовину пуст или наполовину полон. А Джи Ху так устроен, что больше склонен к «пуст». В особенно жесткой ссоре, отец замахивается на мать. «Стой! Пожалуйста остановись! Успокойся!» — молит про себя Джи Ху и пытается удержать родителя. Стоит ему коснуться, как из его рук будто электрические импульсы вырываются, а отец падает без чувств. — Что ты сделал? Что это с ним? — кричит мать, и Джи Ху, до смерти перепуганный, вновь сбегает к Джун Пё. — Я, кажется, убил папу... — Я, кажется, скоро умру... Одновременно говорят они. Джун Пё в последнее время снится сон, где он тонет. Толща воды поглощает его, легкие горят от нехватки кислорода, и он просыпается судорожно вдыхая. А учитывая, что его сны частенько сбываются, есть чего опасаться. Джи Ху слушает друга и собственные переживания почти меркнут, а придя домой и застав отца целёхоньким, и вовсе забываются. Только немного погодя Джи Ху понимает, на что способен, и дома воцаряется подобие мира. Стоит родителям начать скандалить, он касается их, внушая успокоиться, и ругань утихает, и в тот момент убеждён, что это действительно Дар, даже Спасение. Одна проблема — не всегда он может им управлять. — Я могу заставить тебя сделать что угодно, — дразнит Джи Ху порой при ссорах с Джун Пё, но угрозы свои, конечно, не воплощает в жизнь, и через минуту они уже помирившись играют дальше. — Джи Ху, Джи Ху! Не садитесь сегодня с родителями в автомобиль! — тараторит запыхавшийся Джун Пё однажды. Он бежал всю дорогу из дома. — Я видел... я видел аварию, не езжайте никуда. Но мнения Джи Ху родители не спрашивают, а на категорический отказ выходить из дома, хватают за шкирку и сажают в машину. «Ты едешь к дедушке на рыбалку и точка!» Всю дорогу Джи Ху трясётся от страха, ожидая ужасного. От сковавшего чувства не может даже силой своей воспользоваться. Погода меняется как по заказу. Чёрные тучи собираются в небе за минуту и обрушиваются на землю толщей воды. Джи Ху неотрывно наблюдает за дворниками, которые еле успевают очищать лобовое стекло. Ссора родителей как и всегда начинается неожиданно и на пустом месте. Мать чем-то недовольная истерит, отец вспыхивает тут же, бранится и руль кулаком бьет, на дорогу почти и не смотрит. Страх Джи Ху начинает воплощаться в жизнь, слова Джун Пё крутятся, как заевшая пластинка. И он вновь пытается успокоить до предела разъяренного отца. Что именно произошло дальше Джи Ху не знает, хочется надеяться, что отец просто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу под колёса тяжеловесного автомобиля, но у Джи Ху всё ещё стакан наполовину пуст, и он думает, что вновь не рассчитал своих сил и отправил родителя в бессознательное состояние. Итог один: мальчик остаётся сиротой, а уехавший с похорон дедушка усиливает чувство вины. С того дня они с Джун Пё обещают не использовать друг на друге свои способности... никогда... ни при каких обстоятельствах. Возможно, не знай Джи Ху о предстоящей аварии, не был бы так напряжен, удалось бы такого исхода избежать. Позже к их компании присоединяются И Чжон, а затем и Ву Бин. Джи Ху не знает происки ли это странной судьбы, либо ущербные люди притягиваются друг к другу. А с тем, что они ущербны согласны все четверо. Есть, конечно, плюсы в их особенностях, но минусов куда больше. У каждого жизнь искорёжена по своему. После гибели родителей Джи Ху сторонится тактильного контакта, подсознательно боясь внушить что-либо непотребное. Со временем он развил способности и может теперь влиять просто взглядом, но при прикосновении эффект сильнее. Он и к Со Хён боится прикоснуться лишний раз, а о поцелуе и думать не следует. Джи Ху как-то в приступе отчаяния неразделенной любви спрашивает у И Чжона: — А что если заставить Со Хён полюбить меня? — Не советую, — коротко отвечает тот, и в глазах его такие демоны прошлого, что Юн не расспрашивает почему, а просто верит. Но ему так сложно каждый раз рядом с ней контролировать себя, чтоб ненароком не внушить столь желанные чувства. Так и ходит в роли лучшего друга, младшего брата, не пойми ещё кого, не смея сделать первый шаг. А потом вдруг появляется Чан Ди, и Джи Ху узнает, что его силы могут и не подействовать. Это так неожиданно и странно, выбивает почву из под ног. Там на острове, сидя в темноте на берегу, Джи Ху думает, как было бы проще окажись и Со Хён такой же невосприимчивой, тогда он мог бы действовать свободно, завоевывать её, как обычный парень, открыто показывать свою любовь. Появление Чан Ди он замечает сразу. Вот что в ней не так? Чем она отличается от других? Даже в их четверке ни у кого нет защитного барьера от его силы, а у этой девушки есть. Сознание всё ещё проецирует её на Со Хён. Ну почему она не такая же? — Почему мне не любить такую девушку, как ты, — говорит он и целует. Джи Ху хочет хоть раз ощутить эту свободу, когда просто отдаёшься ощущениям, а не сдерживаешь себя и контролируешь мысли. Хочется узнать каково это, прикасаться ничего не боясь. И в этот момент появляется Джун Пё. Конечно, с чего бы судьбе баловать Джи Ху, с чего бы упускать возможность случиться такой занимательной сцене. Когда Чан Ди пытается удержать Джун Пё, а тот скидывает её руку, Джи Ху вдруг вспоминает все скандалы родителей и машинально излучает волны успокоения. Только наткнувшись на отчаянный взгляд друга, в ужасе понимает что сделал. — Не смей, вот просто не смей. Не предавай меня ещё и этим, Джи Ху. Не нарушай обещание, — убитым голосом говорит Джун Пё. Джи Ху быстро берет себя под контроль, но уже поздно. Он нарушил слово данное много лет назад. Действительно предал. Поцелуй с Чан Ди он за предательство-то не считает, это так, эксперимент просто. — Не переживай, он отходит быстро, и скоро вы вновь помиритесь, — успокаивает Джи Ху Чан Ди, стоящую в слезах и неотрывно смотрящую в сторону куда Джун Пё ушел, — он поймёт, что это недоразумение и простит тебя. А вот простит ли его... в этом Джи Ху совсем не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.