ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста

Amor apasionado. Страстная любовь.

***

Милас бежит и в мыслях проклинает себя за то, что ничего не сказала Ане, не рассказала о своих чувствах. Милас старалась не думать об этом, но мысли сами лезли ей в голову и от этого ей становилось не по себе. Девушка была уверена, что кричала Аня, но ошиблась. Это Денчик с Сашей-Настей веселились, кричали как резаные, честное слово, но Милас это уже не волновало. -ГДЕ ГОРА?!- крикнула Милас, чтобы те услышали. -БЕЗ ПОНЯТИЯ, НУ НАВЕРНО В КОМНАТЕ- криком на крик ответила Денчик. Милас не забыла о сегодняшней ситуации в бассейне, она намеривалась поговорить с Денчиком об этом, но не сейчас. Милас побежала в общую спальню и увидела Аню, сидящую на подоконнике около окна. Та была в недоумении, но ничего не сказала. Милас подбежала к ней и крепко обняла. - я испугалась за тебя- прошептала Милас ей в ухо- я думала это твои крики. Милас упёрлась лицом в плечо девушки и крепко сжала её обеими руками. - я важна для тебя? -спросила Гора Милас отпустила девушку, посмотрела ей в глаза, но не решалась поцеловать, она не знала, правильно ли поступает, нужно ли это им обеим, но Аня одной фразой ответила на все вопросы. -поцелуй меня- прошептала девушка прикусив нижнюю губу. Милас приблизилась к Ане. Напряжение нарастало, Милас медлила, специально, заставляя Аню гореть изнутри от предвкушения. Они поцеловались. Этот поцелуй был особенным для них обеих. О таком поцелуе можно говорить часами и мечтать годами. Они хотели большего, Милас чувствала, что Аня хочет продолжения, но Ксюша не хотела спешить. Девушка ловила кайф только при одном виде Ани, она даже представить не может, что будет происходить с ней при виде обнаженной Ани. Милас не может терпеть, она начинает снимать кофту девушке, потихоньку обнажая её красивое тело и жаждая изучить его. И вот, кофта уже на полу, Милас смотрит на изящную грудь девушки и водит пальцем по изгибам её тела. Она заметила, что Аня смущается и это возбудило её еще больше. Милас накрыла Аню поцелуями, заставляя девушку чувствовать удовольствие. Милас разрывает лифчик на груди у девушки и в эту же секунду в комнату заходят одноклассницы. -вот чёрт! -вырывается из уст Ани. Милас прикрывает её обнаженное тело собой и говорит всем смыться отсюда. Но девушки не собираются уходить так скоро. - объясните нам, что здесь происходит? -шокированно спросила Барби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.