ID работы: 7479726

Tu eres mi vida

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы пожалеем об этом

Настройки текста

Una vez que consigues lo que quieres, tienes algo que perder. Когда получаешь то что хочешь- тебе есть что терять.

***

Девочки ждали объяснений, в комнате повисло нелепое молчание, слышались лишь тихие смешки в сторону Ксюши и Ани. Милас решила прервать тишину: - знаете, вам лучше уйти - сказала девушка, отчаянно пытаясь прикрыть обнаженное тело Ани. Но её просьбу проигнорировали. - в-вы что тут делали? - заикаясь спросила Анжелика, которая стояла ближе всех к девочкам и внимательно изучала порваную одежду на полу. - понимаете, Ксюша просто помогала мне расстегнуть лифчик - довольно уверенно соврала Аня, и Милас ей подыграла. - да, она совершенно не умеет их расстегивать и вечно просит меня о помощи -сказала Милас, всё-ещё прикрыв Аню спиной и руками- ну, а я человек добрый, не могу отказать, тем более я старше нее, у меня опыта больше в расстегиваниях лифчиков. -ты ведь не носишь лифчики - пытаясь рассмотреть Аню сказала Зарина. -да, но это не значит что я не умею расстёгивать лифчики - довольно убедительно сказала Милас. -да? А вот разорванный лифчик говорит об обратном, что....- не успела Зарина закончить свою мысль, как её прервала Гора: - слушайте, давайте не будем обсуждать мой лифчик и то, как его нужно расстёгивать, окей? - раздраженно прорычала Аня. Все замолчали, после чего всё-таки решили покинуть комнату. Было понятно, что стебать их будут долго и нудно, Аню это расстроило больше, чем Милас, хотя Ксюше по большому счету было вовсе наплевать на сплетни и разговоры, которые теперь им с Аней не избежать. -не парься, скоро все всё забудут - сказала Ксюша проводя ладошкой по щеке Ани. -я не хочу, чтобы нашу личную жизнь обсуждали- обиженно сказала Гора. - да ладно тебе, главное что мы теперь вместе, ведь так? - поднимая пальцем подбородок Ани спросила девушка. - да - искренне ответила Аня, после чего обвела руками шею Милас и поцеловала - я и забыла, что ты голая -заставляя смущаться девушку улыбаясь произнесла Ксюша. -я и сама забыла -после этих слов Аня внимательно осмотрела Ксюшу с ног до головы и решительно начала снимать рубашку Милас, та в свою очередь не сопротивляясь внимательно наблюдала за этим. Девушки чувствовали что хотят одного и того же, но не решались. Ксюша смотрела в её глаза, у неё было только одно желание- потеряться в лабиринтах её мыслей и утонуть в её полных смысла глазах. Ксюша взяла Аню на руки и положила на кровать. - мы ведь пожалеем об этом? -спросила Ксюша. - сейчас это не важно- сказала Аня, после чего добавила -иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.