ID работы: 7479815

Гарем Ю Чонён.

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
/9:00 тренировка/ -Так, покрутись вот здесь. - Сказала Мина. Я всё делала чётко и правильно. После вчерашнего, я не знала что делать. Поэтому просто молчала , через 2 дня уже соревнования. Я смотрела на Мину и как течёт пот на ключицы. Я сглотнула и продолжала туда смотреть. -Ты слушаешь? - Махая руками, сказала Мина. -Да. Я смотрела на её глаза, но опять посмотрела на ключицы, после на губы. Я говорила себе, что я с Наён. Хотя мы даже не встречаемся, мы ведь просто искали утешение, я уверена. Мина прыгнула и я её поймала. -Хорошо.- Сказала Мина улыбаясь. Я почему-то начала катать её на руках. Она не прекращала улыбаться. Я остановилась и обняла её, не могла поцеловать, совесть не позволяла. -Ты чего? Чонён. -Подожди. Я нежно её обнимала и вдыхала аромат её духов. Начала гладить её чёрные волосы. Она отошла от меня и долго смотрела. -Мы закончили тренировку, мне пора к Соа.- Сказала Мина, убегая к двери. Жаль нету сигарет, сегодня куплю. *** /урок/ -Псс..- шептала Дахён. Меня это раздражало и я не смотрела на неё. Она кинула бумагу, которая попала мне в голову. Я отвернулась и спросила что она хочет. -У Момо кажется подруга появилась. Я замерла и медленно посмотрела на Момо, которая смотрела в окно. -С чего ты взяла?- Мне было любопытно. -Мы с Саной видели как она ходила в кафе с одной девушкой, мы не смогли узнать кто она. Я отвернулась и делала вид что мне плевать. После урока, я пошла в столовую. -Привет! Крикнул кто-то, я отвернулась и увидела Чеёна с хвостиками на волосах. Была такой милой. -Привет... -Онни, чего так неуверенно? ты же моя краш. Я вздрогнула и мы пошли в столовую вместе. Она смотрела только вперед и мы увидели как девочки идут напротив к нам. Все. Чеён переплетила наши руки и улыбалась. Мы все приблизились и начался разговор. Наён смотрела на нас и что-то думала, она намекала мне отпустить руку Ченг. Я пыталась, но когда хотела, она смотрела на меня так мило. -Пошлите уже в столовую.- Лениво сказала Момо. Я посмотрела на неё и она на меня, она переплетила наши руки с другой стороны. Ченг обернулась. -Ты чего её держишь?- Сказала Ченг злобно. -Она моя лучшая подруга,мы дружим 10 лет, не забывай.- Сказала Момо игривым голосом. Ченг лишь закатила глаза, но Наён пришла и потащила меня, за мной пошла Ченг. -Что за чёрт, Чонён?! -Что случилось? -Почему все рвутся к тебе?! ты же моя!- Крикнула Наён. -Она не только твоя, но и моя.- Сказала Ченг сзади меня. Наён закатила глаза и поцеловала меня перед Ченг. -Мелкая, отойди, тут взрослые разговаривают.- Сказала злобно Наён. -Ну, ну.- Ченг развернулась и ушла. Я открыла рот, но опять же закрыла. -Пошли кушать, Наён. *** -Я слышала что к тебе подлизывается какой-то пацан.- Сказала Сана. Другие посмотрели на Джихё и продолжали кушать. -Ну... да.- Сказала стеснительно Джихё. Момо начала как всегда эхать. -Кто он?- Спросила я. -Его зовут Чимин. Он такой красавчик.- Кусая свои губы, сказала Джихё. -Фу, меня сейчас вырвет.- Сказала я шутя. Другие начали смеяться,кроме Джихё. -Ну я хотя-бы натуралка, не то что вы, дети.- Надувшая щечки, высказалась Джихё. Я почесала затылок, Мина начала смотреть в другую сторону, Момо продолжала кушать, Дахён обнимала Сану, Сана смотрела на Джихё, Чеён и Наён смотрели в окно. -Как вы вообще рожать детей собираетесь?- Спросила Джихё. -Зачем сейчас дети? мы молодые, трахаться с девушкой тоже удовлетворяет.- Сказала Сана. Все кивнули. - Ну и ну... повзрослейте.- Сказала Джихё, попивая свою колу. Сана поцеловала Дахён перед глазми Джихё. Джихё встала и ушла. -Она обиделась?- Спросила Мина. -Нет, конечно.- Сказала я, смотря на Мину. Она отвернулась от наших взглядов и начала разговаривать с Соа. Я встала и пошла сдавать посуды. Кто-то случайно толкнул меня, из за чего я упала на пол и посуды разбились, осколки попали мне на кожу, но царапина задела мое лицо. Мои руки были в крови, страшное зрелище. Я начала кричать из за боли, боль была невыносима. Все встали и побежали ко мне, Момо подняла меня и еле еле донесла до мед. пункта. Прибежала Джихё и спрашивала в порядке ли я. Ченг прилепила мне на царапину пластырь. Все сидели со мной. -Всё в порядке,можете идти.- Сказала я. -Мы не оставим тебя.- Дахён крикнула. Все кивнули. -Ладненько. Я начала одеваться и все были в недоумении. -Идите домой, ведь я тоже домой ухожу.- Сказала я. -Проводите её до дома, Ченг и Мина.- Сказала Джихё. Они мирно кивнули. *** /мой дом/ -Ну всё идите к себе.- Сказала я. -Нет уж, осмотрю дом.- Сказала Ченг и переплетила руки Мины, после эти двое начали смотреть мой дом. Кто-то начал стучать и я открыла. Это была моя мама и мой папа. Я обняла их. -Вы откуда здесь?! - Спросила я. -Так мы скучали! - Сказал отец. -Проходите!- Я пригласила их к себе и дала им чашечку чая, с нами сидели Мина и Ченг. -Ну, Чонён, нашла ты себе жениха?- Спросила мама. -А...- Тихо сказала я. -Что?- Спросил отец. -Я лесбиянка.- Сказала я, смотря им в глаза. Мина и Ченг открыли рты. Даже отец был удивлен. -Что?! тварь! - Начал кричать отец. -Дорогой, успокойся, прошу! -Заткнись, женщина. В этом виноваты ваши телефоны!- Отец встал и приблизился ко мне и дал пощечину. -Что в этом такого?! я сама выбираю кого любить, кого нет!- Крикнула я. Отец начал избивать меня перед моими друзьями. Они были в шоке. Я попросил чтобы Ченг и Мина ушли. Они вышли и слышали только мои крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.