ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что к Т/И пристают.

Настройки текста
Джин. Вы с Джином решили отправится в Россию (на твою родину). Вот прекрасный летний вечер, вы гуляете по прекрасному парку, и тут... - Эй, девушка, не хотите ко мне? - Посторонний голос. Гопота. - Извини, у меня есть парень. - Ответила Т/И. - А мне всё равно на твоего пидора, ты поедешь ко мне! - Этот незнакомый парень подошёл к тебе, и начал грязно приставать. Но тут Джин заступился за свою красавицу, и врезал этому гопнику. - Эй, за что?! - спросил незнакомец и попытался убежать. - Будэшь знат, как к маэй дэвущкэ прэставать! - Гордо сказал Джин, на Русском. Девушка начала смеяться из-за аккцента Джина. - Что ты смеёшься? - Спросил парень. - Люблю тебя... - гордо ответила Т/И. Намджун. - Девушка, вы прекрасная! - На улице сказал парень. - Мужчина, вообще то она занята! - Грамотно объяснил Намджун. - Да мне всё равно, додик! - Крикнул парень. - Эй! - возмутился Намджун. - Слышь, ты кого додиком назвал?! - угрожающе спросила девушка. - Всё, дамочка, всё! - крикнул парень. - А ну-ка, брысь! - сказала Т/И и незнакомца больше не стало. Юнги. Суровый репер Юнги, кажется таким каменюкой, но в таких ситуациях он настоящая... Настоящая мечта. - Воу, какая сучка, проведём ночку? - незнакомец подошёл к Т/И, во время того когда она гуляла с Юнги. - Да что вы себе позволяете?! -крикнула девушка. - Решила сопротивляться? Тебе же хуже будет! - Добавил парень и начал лапать Т/И. - Эй ты, отвалил от неё! - Крикнул Юнги. - А то что? - Спросил незнакомец. - А вот, что! - Сказал Юнги, врезав незнакомцу. - Мальчики, не деритесь! - Крикнула девушка, попытавшись остановить их. Да, у Т/И это получилось. - Ты такой храбрый... - проговаривала Т/И, когда Юнги нёс её домой на руках. Юнги не чего не ответил, лишь поцеловал её в лоб. Хосок. - /Незнакомец начал приставать к Т/И./ - /Ор Хосока/ /разбежались/ - Ты мой герой! - радовалась Т/И. Чимин. Ты с Чимином решила прогуляться в магазин. Какой то не знакомец начал приставать к Т/И. - Мужчина, вам лучше отстать от неё, я бы не хотел вызывать полицию. - проговорил Чим. - А ты только и умеешь прятаться за полицию? - этому незнакомцу было всё равно. Чимин собрался ударить незнакомца, но тут происшествие заметили полиция и аристовали мужчину. Чимин заметно расстроился. - Ты это из-за этого нигадяя так? - поинтересовалась девушка. Парень промолчал. -Да ладно тебе, я же знаю, что ты бы заступился за меня. - Добавила Т/И, поцеловав Чимина. Тэхён. Да... С таким парнем не один не пристанет... Однажды вечерком, вы решили прогуляться. Вы шли по улице и Тэхён орал. - Аааа! Тот! Кто! Её! Тронет! Того! Накажут! Лунные! Кролики! Чонгук. Тэхён орёт, Чонгук бьёт. Я думаю тут можно без объяснения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.