ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда он зависимости от твоих волос.

Настройки текста
Джин. -Ты убила их!-Кричал Джин. -Кого я убила? Ты в порядке?-Спросила Т/И. -Я то в порядке, не то что ты, убийца!-Сказал Джин. -Да что я сделала то?-Спросила Т/И. -Ты постригла волосы!-Крикнула Джин. -Океееей...-Сказала Т/И, и ушла, а Джин ещё час сидел на кухне и плакал😂 Намджун. -Это удивительно, твои волосы достигли длины 1 метр и 57 см.-Сказал Намджун. -Это меня и бесит! Они постоянно мешаются, я их даже помыть не могу!-Кричала Т/И. -Не переживай, я помогу тебе их помыть, только не стриги их!-Умолял Намджун. -Ладно... Ну что стоишь? Пошли мыть!-Сказала Т/И, и пошла в ванную, а Намджун пошёл за ней, трогая её волосы. -Боже, целый метр и 57 см удовольствия!-Проговорил Намджун. Юнги. -Ты что сделала?-Нервно спросил Юнги. -Я? Не чего!-Ответила Т/И. -Ты что сделала?!-Крикнул Юнги. -Да ладно тебе, я всего лишь покрасила их.-Сказала Т/И. -Боже, мои миленькие, не повезло вам с хозяйкой...-Говорил Юнги, обнимая твои волосы. Хосок. -Чаги, пора помыть голову!-Крикнул Хосок. После Хосок целый час намывал твои волосы. -Пора причесать волосы!-Сказал Хосок, после целый час расчёсывал твои волосы, пока они не высохли. -Косички? Коласок? Рыбья косичка? Я специально для тебя научился!-Сказал Хосок, после ещё целый вечер заплетали твои волосы. Чимин. -Всё, мне надоело! Они мешаются мне, я их отстригаю!-Кричала Т/И. -Только попробуй!-Крикнул Чимин. -Ага, сам всегда стрежошься, сам не разу волосы не отращивал!-Крикнула Т/И. -Ха, с волосами нет особых забот!-Сказал Чимин. -Нет забот, говоришь? Давай тогда ты тоже отростишь волосы, а я тогда не буду их сострегать.-Сказала Т/И. -Да без проблем!-Сказал Чимин. *Через месяц* Два отшельника решили прогуляться по городу. Тэхён. -Моя Рапунцель!-Говорил Тэхён, поглаживая твои волосы. -Фу, не когда не любила её...-Сказала Т/И. -Хм... Тогда ты моя лунная принцесса!-Сказал Тэхён. -Так-то лучше!-Сказала Т/И. Чонгук. Вообще всё идеально: Краситесь в парные цвета, моете друг-другу волосы, устраивая пенную вечеринку, делаете друг-другу причёски. Разве не идиллия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.