ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что у Т/И привычка кусать губы.

Настройки текста
❤️Джин❤️ - Можешь так не делать, Т/И? - Спросил Джин, посмотрев на неё. - Как? Кусать губу? Что в этом такого? - Т/И завалила Джина вопросами. - Просто у меня создаётся ощущение, что ты голодная... - Сказал Джин опустив голову, а после взял сковородку и начал жарить блинчики, что-бы накормить свою "голодную" Т/И. ❤️Намджун❤️ - Детка, ещё! - Простонав сказал Намджун. - Что ещё? Ты в порядке? - Внедоумении, спросила Т/И. - Зачем ты мучаешь меня? Зачем прикусываешь губы? Ты хочешь меня? Лишь попроси, и я твой! - Намджун строил теории. - Ах, ты про это... Это просто привычка, не чего личного! - Сказала Т/И с облегчением. - Эх, облом... - Пробормотал Намджун. ❤️Юнги❤️ - *Прикусила губу* -*ударил по губам* - Эй, за что? - Возмутилась Т/И. - За то, что губу кусаешь, и так губы обветренные! - Возмущавшись, говорил Юнги, словно мамочка. ❤️Хосок.❤️ Наблюдалась такая ситуация: - *Прикусила губу* - Что она делает? Это нормально? - Думал Хосок. - Наверное у неё эти дни, и она злится на меня из-за чего то, уйду ка я отсюда... - Продолжал думать Хосок и ушёл. - Эй, я вообще то на секс намекаю, а он ушёл! - Возмущалась Т/И. ❤️Чимин❤️ - О, я твой мачо, я твой тигр, я всегда знал, что ты меня хочешь, теперь это доказанной! - Гордо говорил Чимин, собираясь поцеловать Т/И. - Пак Чи Мин, советую тебе уйти от сюда, пока я тебе с прямого не врезала! - Крикнула Т/И, отталкнув Чимина. - Видимо ошибся... - Сказал Чимин. Просто Т/И на что то злилась и Прикусила губу. ❤️Тэхён❤️ - Я всегда знал, что ты такая странная, не такая как все, обожаю тебя! - Говорил Тэхён. - Блин, Тэхён, так делает каждая девушка, когда парня хочет, а ты, идиот, намёков не понимаешь! - Сказала Т/И надув щёчки. - Оу... Видимо я отстал от жизни. Надо меньше с лунными кроликами гулять! - Говорил Тэхён. ❤️Чонгук❤️ - Боже, ты посмотрела на него, на того парня, и закусила губу! - Возмущался Чонгук. - Дебил, я вообще то на тебя пялюсь уже час, а ты видео про смешных кроликов смотришь! - Злилась Т/И. - Оуууу... - Смутился Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.