ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И собирается похудеть.

Настройки текста
Джин. - Ебать я жирная стала! - Крикнула Т/И, разглядывая себя в зеркале. - * Стукнул по попе* - Эй, не мешай! - Возмутилась Т/И, пытаясь одеть платье. - * Нервный смех* - Всё, сейчас же сажусь на диету! - Решила Т/И. - Воу, полегче! Ты самая прекрасная, самая миленькая и худеть тебе не надо! - Крикнул Джин, обнимая Т/И. Намджун. - Оппа, мне кажется, или мне нужно сесть на диету... - Говорила Т/И. - Да, мне тоже так кажется, ты и вправду набрала пару лишних кг... - Говорил Джун, не отводя взгляда от книги. - Что?! Да пошёл ты! - Возмутилась Т/И. Юнги. - Т/И, бля, харе жрать! - Крикнул Юнги. - Хочу и жру! - Ответила Т/И. - Ты мне Джина напоминаешь! - Сравнил Юнги. - Ну вот и уйду к Джину! - Крикнула Т/И. - Эй, я пошутил! - Сказал Юнги. * На следующий день* - Мне кажется, или я пожирела? - Спросила Т/И. - Нет, совершенно нет... - Сквозь сон говорил Юнги. - Обожаю тебя, Юн! - Крикнула Т/И, поцеловав Юнги в лоб. Хосок. - Нужно худеть! - Сказала Т/И. - Сбросить лишний вес, это хорошо... - Сказал Хосок, и лёг спать. * на следующее утро* - Просыпайся, пора на пробежку! - Т/И будила Хосока. - Какую пробежку? Зачем?! - Возмущался Хося. - Худеть! - Словно зависимая сказала Т/И. - Иди ко мне, худеть помогу! - Хосок потянул Т/И к себе, раздеваясь её. *До думай сама* Чимин. - Пора худеть! - Целеустремлённо сказала Т/И. - Да, пора! - Подтвердил Чимин. - Что? Ты не скажешь, что я самая худая на свете?! - Ожидала Т/И. - Скажу~ - Сказал Чимин, поцеловав Т/И. Тэхён. - Давай, утешай меня! - Сказала Т/И, подойдя к Тэ. - Почему я должен тебя утешать? - Поинтересовался Тэхён. - Я жирная! - Ответила Т/И. - Воу, сейчас! - Сказал Тэхён, убежав на кухню. //////////////////////////////////////////////////////// - Тэхён, может хватит? - Умоляла Т/И. - Ещё одну шоколадку! - Говорил Тэ, пихая в лицо Т/И шоколадки. Чонгук. - Разве ты не будешь закатывать истереку, что ты жирная, как остальные? - Спросил Чонгук. - Нет. Мы уж слишком часто ебёмся, я и потолстеть не успеваю! - Сказала Т/И, после очередного секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.