ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда у Т/И новые духи.

Настройки текста
Джин. - Т/И, какие у тебя приятные духи... - Говорил Джин, нюхая Т/И. - Я знаю... - Ответила Т/И. Джин наслаждался, нюхая Т/И, но потом... - Стоп! А откудова они? - Спросил Джин. - Подарили. - Ответила Т/И. - *Ревность* Кто же?! - Нервно спросил Джин. - Лучший друг... - Ответила Т/И, закатив глаза. - Выброси эти духи! - Командовал Джин. - Почему? Они мне нравятся! - Говорила Т/И. - *Выкинул духи* /Через неделю\ - Т/И, это тебе! - Говорил Джин, вручая Т/И новые духи. - *Нюхает* Но это же такие же духи, как подарил мой друг! - СказалаТ/И. - Нет! - Ответил Джин. Джин очень ревновал. Намджун. - Т/И, я думаю тебе меньше надо брызгать я духами. - Говорил Намджун, слегка покашливая. - Мало? Ещё! - Сказала Т/И, обрызгивая каждый участок своего тела. - Бля! - Кричал Намджун, выбегая на болкон. Юнги. - Бля, Т/И, с тобой идти не возможно, эти духи не приятно пахнут! - Говорил Юнги. - Не нравится? Тогда отстань! - Сказала Т/И. - Бля, ты всё не так поняла! - Сказал Юнги, попытавшись остановить Т/И. *На следующий день* - Т/И, это тебе! - Сказал Юнги, вручая не разговорчивой Т/И коробочку с духами. - *нюхает* Спасибо! Я обожаю тебя! - Крикнула Т/И, кинувшись к Юнги на шею. - Фу, те старые духи! - Думал Юнги. - *побрызгал новыми духами* Так то лучше! - Сказал Юнги,в ответ обняв Т/И. Хосок. - *Заходит в комнату* - М? ты что делаешь? - Поинтересовалась Т/И. - Это не то, о чём ты подумала! - Крикнул Хосок, пряча за спиной что то. - *Принюхивается* Это что, мои духи? - Спросила Т/И. Кажется Хосоку ну Ооооочень понравились твои духи. Чимин. *в спорт зале* *После тренировки* - Т/И, ты захватила духи, что бы плохо не пахнуть после тренировки? - Спросил Чимин. - Да, возьми в сумке... - Говорила Т/И, заплетая себе хвост у зеркала. - Думаю эти... - Прошептал Чим и побрызгался духами. - *Нюхает* М? Чимин, бля, ты перепутал свои духи, с моими! - Кричала Т/И. - Зато приятно пахнет! - Говорил Чимин, высоко подняв голову. Тэхён. - *Нюхает Т/И* Я думал инопланетянки не так пахнут... - Сказал Тэ. - Так приятно? - Спросила Т/И. - Так странно! - Крикнул Тэ. - Беги до самой Америки, беги! - Кричала Т/И. Чонгук. - Новые духи? - Спросил Чонгук. - Да... - Ответила Т/И. - *Нюхает* Но это же не ваниль! - Крикнул Чонгук, выбросив духи. - Скатина, я задолбалась брызгать одной ванилью! - Сказала Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.