ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И впервые сказала ему "Я люблю тебя" (не давно в отношениях)

Настройки текста
Джин. Совсем не давно случилось чудо, две половинки нашли друг-другу, а то есть Ким Сок Джин и Т/И уже как месяц в месте. Когда родители Т/И окозалась за границей, дабы отдохнуть, Т/И позвала Джина к себе в гости. После просмотра фильма, они долгое время лежали на кровати в тёплых объятиях. - Сокджин~и, я люблю тебя... - Т/И прошептала на ухо парню, а её лицо залилось краской. Джин не много удивился, а после ответил: - Я тоже люблю тебя... - И только крепче обнял Т/И. Намджун. Был тёмный, дождливый, осенний вечер. Т/И написала Джуну такое сообщение: - Выйди на улицу. Джун в недоумении отправился на улицу, и увидел промокшую до ниточки Т/И. Джун не медленно подбежал к промокший девушки, и обнял её: - Т/И, ты зачем попёрлась через весь город в такой ливень? - Спросил Джун, пытаясь согреть Т/И. - Я пришла, что-бы сказать: Я люблю тебя! - Сказала Т/И. - Глупышка, пойдём в дом... - Сказал Джун, подхватив Т/И на руки. Юнги. Ваши дни вместе не отличались друг от друга. Вы всегда лежали на диване или спали, или смотрели фильм, а возможно слушали музыку. Каждый день казался Т/И лучшим, ведь она до безумия любила Юнги, хотя даже родители были против: - Он старше тебя! Он тебе не подходит! Он баба! - Очередной скандал с родителями, по этому Т/И пришлось убежать к Юнги. Уютная обстановка, вы лежали с Юнги на кровати. - Знаешь, я даже не представляю, что бы делала без тебя. Я... Я люблю тебя... - Сказала Т/И. Малышке Т/И было трудно признаться в своих чувствах, ведь до этого она не когда не кому не говорила столь тёплых слов. Она не получила ответа, но всё же Юнги ответил тепло, обняв её. Хосок. Хосок решил отвести тебя в парк развлечений, ведь ты просто обожала бывать там, ведь Хосок всегда говорил: - Обожаю когда моя малышка веселится! Вы шли по парку, поедая сладкую вату: - Эй! - Крикнул Хосок, когда Т/И съела у него всю сладкую вату. Т/И с широкой улыбкой на лице, побежала от Хосока, но когда ему удалось догнать её, он крепко-крепко обнял Т/И. - Люблю тебя! - Сказала Т/И. Хосок резко замер. - Что ты сказала? - Удивлённо спросил Хосок. - Я люблю тебя! - Повторила Т/И. - Боже, скажи ещё раз! - Попросил Хосок. - Эм... Я люблю тебя... - Сказала Т/И. - Как же приятно! - Сказал Хосок, поцеловав Т/И. Чимин. Т/И - девушка Чимина, была давольно стиснительной, это смущало Чимина. - Она не разу не сказала мне заветную фразу "Я люблю тебя" - Жаловался Чимин своему другу. На вечерней прогулки по парку, Т/И сказала заветные слова: - Я люблю тебя... - Т/И... - Неуверенно сказал Чимин. - Ты меня точно любишь? - Спросил Чимин. - Конечно! - Ответила Т/И. Малыш Чим-Чим обнял свою малышку, а после катал её на руках. Тэхён. Тэхён тысячи раз говорил, что любит Т/И, но Т/И как то не осмеливалась на такие слова... Обычно всё бывает наоборот... Тэхён проснулся под звуки серенады. Выйдя на болкон, он увидел Т/И. - О, прекрасный Тэхён, извольте выйти на улицу! - Говорила Т/И. - Бегу! - Сказал Тэхён, выбегая на улицу. - Я люблю тебя! - Крикнула Т/И, увидев бежавшего к ней Тэхёна. А малыш Тэ-Тэ тысячи раз сказал, что любит её, думая, что ей этого мало. Чонгук. Твои родители хорошо приняли Чонгука, и когда твои родители были на работе, ты позвала Чонгука к себе, попить чай. - Чонгук, я тут долго думала, как сказать тебе... - Начала говорить Т/И, глотнув чай. - Говори как есть! - Уверенно сказал Чонгук. - Я люблю тебя... - Не совсем уверенно сказала Т/И. - Т/И ты можешь повторить эту фразу?! - Сказал Чонгук. - Да, но зачем? - Спросила Т/И. - Я за снему момент! - Ответил Чон, доставая свою камеру. - Т/И ну не правдопадобно! - Говорил Чонгук. Дубль 1647.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.