ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И беременна, но он не хочет ребёнка.

Настройки текста
Джин. - Т/И, что это?! - Спросил Джин, держа в руках положительный тест на беременность. Т/И поняла, что этого разговора точно не избежать. - Ну в общем, я беременна... - Ответила Т/И. - Делай аборт. - Сказал Джин. - Что? Почему?! - Востревоженно спросила Т/И. - Мне не нужен ребёнок! - Сказал Джин. - Я не буду делать аборт, а если ты не хочешь ребёнка, то нам придётся расстаться... - Сказала Т/И, а её голос дрожал. - Т/И, ты не так поняла... - Сказал Джин. - Прости Джин, пока... - Сказала Т/И и ушла... Намджун. Джун был на работе. С самого утра Т/И тошнило. - Боже, надеюсь это не то, о чём я думаю! - Сказала Т/И. После Т/И направилась в аптеку и приобрела там тест на беременность. ////////////\\\\\\\\\\\/////////////\\\\\\\\\\\/ - Я беременна! - Радостно кричала Т/И Джуну. - Ты же шутишь? - Спросил Намджун. - Нет. Я знаю, тебя переполняет радость. Меня тоже! - Радовалась Т/И. - Меня это не радует. Разве я не говорил, что мне не нужны дети? - Возмутился Намджун. - Что?... - Испуганно спросила Т/И. - Что?! Мне не нужны дети! Делай аборт! - Крикнул Джун. - Ты любишь меня? - Спросила Т/И. - Делай аборт! - Долбил Джун. - Ты меня любишь? - Крикнула Т/И, а на её глазах появлялись слёзы. - Да... - Ответил Намджун. - Принимаешь меня? Прими и моего ребёнка! - Сказала Т/И. (Прошло некоторое время) Т/И уже родила. Это окозалась девочка. Ваша семья не распалась, но ребёнок был не желанным. Юнги. - Нет! Делай аборт! - Кричал Юнги. - Зачем ты так? - Спросила Т/И, задыхаясь слезами. Юнги двигался на Т/И, что заставляло её делать шаги назад. Юнги прижал Т/И к стене. - Ненавижу! - Крикнул Юнги,замахнувшись на Т/И. Т/И зажмурилась от страха, ожидая удара, но Юнги её не ударил. - Собирайся! - Сказал Юнги, и ушёл оставив девушку скатываться по стене и плакать. Хосок. - Т/И, ты же говорила, что пила противозачаточные. - Говорил Хосок. - Прости, я соврала... Я думала ты будешь рад... - Говорила Т/И. - Плохо думала! Прости, тебе придётся уйти! - Сказал Хосок. - Что? Так просто всё закончится? - Спросила Т/И. - Прости, собирайся... - Сказал Хосок, страстно поцеловав Т/И на прощание. Чимин. - Иди отсудовая! - Крикнул Чимин. - Нет, могу сделать аборт! - Крикнула Т/И. - Нет, иди! - Крикнул Чимин. - Но как же "любовь на всегда"? - Спросила Т/И. - Я больше не люблю тебя... - Не уверенно сказал Чимин. - Но?... - Начала говорить Т/И. - Не каких но, я больше не люблю тебя! - Крикнул Чимин. Тэхён. - Прости, нам придётся расстаться... - Сказал Тэ, отвернувшись от Т/И. - Почему? - Спросила Т/И. - Ведь ты всегда хотел детей... - Добавила Т/И. - Я не хочу, что-бы ты делала аборт... - Сказал Тэхён, а на его глазах появлялись слёзы. - Тэ, я не понимаю... - Говорила Т/И, вытирая слёзы с его лица. - Я буду плохим отцом! Прости... Пока... - Сказал Тэхён, оставив Т/И одну на улице. Но не кто не представляет, как он плакал дома. Чонгук. - Просто уйди... - Сказал Чонгук. - Ты не рад? - Спросила Т/И. - Я не буду тебя трогать, не буду орать, лишних слов тоже не будет... Просто уйди... - Сказал Чонгук - Будь по твоему... - Сказала Т/И, а её глаза были наполнены слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.