ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И порезалась.

Настройки текста
Джин. Вы вместе решили приготовить ужин, ну как вместе... - Джин, я тоже буду готовить! - Говорила Т/И, начинающему готовить Джину. - Нет, Т/И, для тебя это не хорошо закончится. - Строго сказал Джин. - Нет, я буду готовить. Я вообще женщина, или кто? - Спросила Т/И. - Ладно... - Смирился Джин. (НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ) Джин поручил Т/И порезать лук. - Айщ! - Крикнула Т/И, прижав палец к себе. - *Повернулся к Т/И* А? Почему лук красный? Т/И, ты порезалась?! - Крикнул Джин, подбежав к Т/И. - Да, не сильно... - Сказала Т/И. - Я же говорил! Сиди тут, я за аптечкой! - Крикнул Джин, и побежал за аптечкой. Режим мамки on. Намджун. *утро* - Что тебе приготовить на завтрак? - Спросила Т/И. - Я в принципе есть не хочу, сделай просто пару бутербродов. - Сказал Джун. - Хорошо. - Сказала Т/И. Только Т/И начала резать хлеб... - Стой! - Крикнул Джун. - Техника безопасности! - Сказал Намджун, треща с двух сторон о технике безопасности, и вот, Т/И случайно порезалась. - Окуратно надо, я же тебе рассказывал о технике безопасности! - Говорил Намджун, заматывая палец Т/И. - Что?! Да ты мне и помешал! - Сказала Т/И, стукнув Намджуну по голове первым, что попалось под руку, а то есть, половником. Юнги. - Аааааааа! - С криками забежала Т/И в комнату к спящему Юнги. - Что случилось? - Спросил Юнги не открывая глаза. - Умираю! - Кричала Т/И. - Опять порезалась? - Спросил Юнги. - Порезалась?! Умираю, говорю! - Продолжала кричать Т/И. -Подожди, сейчас за пластырем схожу. - Сказал Юнги, и пошёл за пластырем. Хосок. - Скорую! Скорую! - Хосок выбежал на улицу, и орал это каждому прохожему. - Боже, я его не знаю... - Пробормотала Т/И себе под нос, наблюдая за Хосоком с окна. Чимин. - Малышка, больно? - Спросил Чимин. - Немного... - Сказала Т/И. - *Подул на палец* Так легче? - Спросил Чимин. - Чуть-чуть... - Сказала Т/И. - *Поцеловал Т/И в губы* А так легче? - Переспросил Чимин. - Легче... - Ответила Т/И. Тэхён. О чём тут говорить, когда у вас уже не осталось лишних мест для порезов, все руки в пластырях. Совет на будущее: будь окуратней и за своим мужем следи. Чонгук. - Да больно! - Крикнула Т/И. - Тише, я окуратно! - Озодаченно говорил Чонгук. - Всё, готово! - Сказал Чонгук, заматывая Т/И палец. - Спасибо! - Сказала Т/И, обняв Чонгука. - С тебя секс. - Сказал Чонгук. - А с тебя ужин, до тех пор, пока у меня палец не заживёт. - С ухмылкой сказала Т/И. - Ладно... - Сказал Чонгук, одев фартук и встав у плеты. Смешная картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.