ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И набила тату.

Настройки текста
Джин. - Аааа, ты что натворила?! - Орал Джин. - Ты в порядке? - Спросила Т/И. - Ты испортила своё прекрасное тело! - Кричал Джин, обнимая тело Т/И. Намджун. - Я конечно всё поним... Что?! Ты набила надпись exo?! - Крикнул Джун. - Я же тебе говорила, что мне нравится эта группа. Ты ревнуешь? - Спросила Т/И, а на её лице хитрая ухмылка. - Не капельки... Просто тупая татуировка, и тело испортила... - Сказал Джун. Не кто не поймёт, как он ревновал. Юнги. - Ёбнутая! Дура! Идиотка! Ты понимаешь что натворила?! - Орал Юнги. - Бля, да сводная она! - Крикнула Т/И. - А, да?... Ну ладно... - Сказал Юнги и лёг спать. Хосок. - Оаоаоаоао, хороший шанс, пойду набью себе такую же "парные тату" привет! - Кричал Хосок, побежав в тату-салон. Чимин. - Она сводная? - Спросил Чимин. - Нет... - Ответила Т/И. - Глубокий вдох... Ты знаешь что натворила? Почему ты не посоветовалась со мной? Почему такая дурь? Зачем ты испортила тело? Тебе в кайф это? - На одном вдохе сказал Чимин. - Ну ты же девочка... - Вздохнув сказал Чимин. Тэхён. - Тэ, я сделала тату, заценишь? - Спросила Т/И. - О, круто! - Сказал Тэхён. - *Показала тату* - Кру... Что? Почему не космос? Почему не луна? Почему не кролик? - Начал спрашивать Тэ. - Я на ноге портрет Чонгука набивать не собираюсь! - Сказала Т/И. Чонгук. - Не спросила? - Спросил Чонгук. - Я спрашивала, ты просто не помнишь.... - Сказала Т/И. - Не ври мне! Я пойду жаловаться, я пойду на суд! Ах, я пойду на "не ври мне"! - Кричал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.