ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что Т/И работает сексологом.

Настройки текста
Джин. - Фуууу, тебе не противно говорить об этом с каждым? - Спросил Джин. - Не капли. - Ответила Т/И. - Ммм, казаться тебе чего то не хватает .. - Сказал Джин, набросившись на Т/И. *Через час* - Что, он прям так и сказал?! - Спросил Джин. - Да, и такие проблемы бывают... - Говорил Джин. Намджун. - Если ты сексолог, значит ты знаешь о сексе больше чем я? - Спросил Намджун. - Да. Ты знал, что для здорового тела, нужно заниматься сексом 3 раза в день? - Спросила Т/И. - Серьёзно?! Ну тогда иди ко мне, детка! - Сказал Джун. Т/И научилась пользоваться своей профессией в лучшую сторону))) Мин Юнги. - Ты там больше не работаешь! - командовал Юнги. - Почему же?! - Удивилась Т/И. - Я не позволю моей малышке слушать таких извращуг! - Ответил Юнги. - Они не извращуги, они нуждаются в этом! - Твердила Т/И. - Нет, и всё! - Сказал Юнги. - Ну допустим. Тогда зачем я училась два года на сексолога?! - Спросила Т/И. - Училась?... Два года?... Зачем?... Эм... Что бы со мной разговаривать на эту тему! - Решил Юнги. - Ну и дебил же... Зато любимый! - Думала Т/И. Хося. - А я с тобой работать буду! - Говорил Хосок. - Ну... разве в качестве помощника. - Занято сказала Т/И. - Хорошо! - Воскликнул Хосок. /На следующей день на работе/ - Следующий! - Крикнула Т/И. - Что вас волнует? - Спросила Т/И. - У меня мало секса со своей девушкой. - Сказал парень. - Хосок, блин, ты уже заходишь сюда 10-ый раз и говоришь одно и тоже! Я всё поняла уже, буду больше времени уделять тебе! - Не сдержалась Т/И. - Так то лучше, крошка))) - Подмигнул Хосок. Чимка. - Ммм, детка, сексолог! - Возбужденно сказал Чиман. - Ты дебил шоль? - Спросила Т/И. - Ммм, малышка, дебил! - Сказал Чимка. - С головой не дружишь что ли? - Спросила Т/И. - Да я хочу тебя, ёбнутая! - Воскликнул Чима. Дядя Тоха. - Это вообще нормально? - Спросил Тэ. - В порядке событий. - Ответила Т/И. - Ты мне там точно не изменяешь? - Спросил Тоха. - Точно. - Вздохнув ответила Т/И. - Это норма... - Начал говорить Тэ. - Ды да! Это нормально, я тебе не изменяю! - Сорволась Т/И, и отвернулась. - Ну зай, я же переживаю за тебя! - Крикнул Тэ. Милотень - наплитень. Папочка (попочка) Чонгук. - Сегодня я твой сексолог детка! - Сказал Чонгук. - Ты хоть знаешь кто такой сексолог? - Спросила Т/И. - Нет... - Ответил Чон. - Хм... Пойдём ка объясню... - Сказала Т/И. - Ну блииин, я думал будет выглядеть эпично и сексуально! - Захныкал папочка (попочка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.