ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция нв то, что Т/И много и быстро говорит

Настройки текста
Джин~и. - Ну так, а я такая "в смымлеее" - торопясь говорила Т/И - Тебе точно интересно? - С призрением спросила Т/И. - М? Да, продолжай зайка... - Джину нравилось когда его малышка рассказывает ему истории произошедшии с ней за день. Намджунита. - Ооо, а ротик то хорошо работает, - На лице парня пошлая улыбка. - Извращенец! - Крикнула Т/И, ударив Намджуна недавно прочитанной книго по голове. Юнги. - Ну, а я такая "как может быть лень идти на маник?", а она такая... - Бормотала Т/И мешая Юнги отдыхат, после трудного дня. - Т/И, вот тебе деньги, иди сходи на свой маник-хуяник. - Сказал Юнги, дав Т/И деньги. Т/И с радостной улыбкой ушла. Теперь Юнги может поспать в тишине. Уиии. Хосок. - Ну, а он что? - Заинтересованно спросил Хося. - Мысль о тебе не покидает мою голову... Я влюблён в тебя! - Грандиозно говорила Т/И. Хосок так был заинтересован её историями. Из Т/И получиться идеальный писатель! Чимин~а. - ЧИМИИИИН, ПОСЛУШАЙ! - Крикнула Т/И, ворвавшись в комнату к парню. - Аоаоаоаоао, а я тебя не слышу! - Кричал Чимин, прикрывая ладонями уши. Он не слушал Т/И, так как был обижен на неё. - Ну и дуйся дальше. - Сказала Т/И, и ушла из комнаты. Теперь она тоже обиделась. Тэхён. - Зая, ну помолчи хоть пять минуточек! - Не сдержался Тэ. Он уже устал от вечных разговоров Т/И. - Ну ладно... - Огорчённо сказала Т/И. *ровно через 5 минут* - Ну, Т/И, продолжай... - Вздохнув сказал Тэ. - НУ ТАК ВООООТ.... - Начала Т/И. Пизда поцану. Чонгук. - Чон, я ухожу от тебя. - уверенно сказала Т/И. - Почему? - Неудевлённо спросил Чонгук. Он уже не удевляеться выходкам Т/И. - Ты не любишь меня. - Ответила Т/И. - С чего ты взяла? - Ещё один вопрос задал парень. - Потому что ты не слушаешь то, что я говорю! - Крикнула Т/И. - Хмм, за то я чательно слушаю твои стоны))0) - Хитро улыбнулся Чонгук, прижав Т/И к стене. Ну, а дальше трах-тибидох. Желание Т/И уйти от Чонгука, как рукой сняло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.