ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда он сломал любимую вещь Т/И.

Настройки текста
Джин . Любимой вещью у Т/И был кулон, который подарил ей её лучший друг на день рождение. Джину не нравилось, что она так бережот кулоп подаренный другом, а не им. Он очень ревновал. По этому можно сказать, что это было не много специально. - Тебе не стыдно?! - Т/И зашла в комнату, где сидел Джин, в руках она держала сломанный кулон. - О чём ты? - Джин сделал вид, что не понимает о чём речь. - Ты сломал мой кулон, но не сознаёшься! - Т/И было злобная. Такая Т/И очень нравилась Джину, но сейчас было не время... - Не ломал я его... Уже 147 раз говорю... - Джин продолжал врать. - Ломал! - Т/И стояла на своём. Джин резко встал с дивана, и надвинулся к Т/И. Он выхватил кулон из её рук. - Тебе он больше не нужен. Отныне твоё тело будет украшать кое что по лучше. - Ухх, как же Джин долго ждал этого момента. - Ты выйдишь за меня? - Произнёс Джин, встав на одно колено. - Конечно! - Радостно согласилась Т/И. - Но за кулон ответишь. Позже. - Добавила Т/И. Намджун. НЕ-УДИ-ВИ-ТЕ-ЛЬ-НО! ВЫ ПАРОЧКА ДВУХ НЕУКЛЮЖИХ, И КОГДА ОН СЛОМАЛ ТВОЙ ТЕЛЕФОН, ЭТО БЫЛО НЕ-УДИ-ВИ-ТЕ-ЛЬ-НО. Но.всё.же.потом.ты.отомстила.ему.и."случайно".сломала.его.любимые.очки. Юнги. Хммм, вы зададите вопрос: " как он может что то сломать, если он всегда спит?". Ну так воооот: Т/И положила свою любимую палетку розовых оттенков на кровать, где спал Юнги. Она очень торопилась, по этому не успела положить её на место. Во сне, Юнги нечаенно перевернулся, и прям на полетку! К этому времени как раз пришла Т/И. - Милый, я купи... - Т/И с улыбкой зашла в комнату. - Что?! Мои тени?! - Т/И бросилась к кровати, где лежал Юнги. - Ты сломал их! - Т/И кричала, и чуть ли не плакала. - Сама виновата. Не нужно было ложить на кровать, зная что тут сплю я. - Юнги был всё так же спокоен. - Хммм, ну ладно... - Думала Т/И, а не лице хитра ухмылка. *на следующий день* - Т/ИИИ, ТЫ СЛОМАЛА ФИГУРКИ МОИХ КУМАМОНОВ! - Юнги был в гневе. За кумамона он будет убивать. - Не нужно было их ставить на эту полку, зная, что мне там трудно протирать пыль. Я случайно уронила их. - Т/И так улыбалась. Месть так сказатб. - Т/И, тебе не жить... - сказал Юнги. С тех пор Т/И ни кто ни когда не видел. Хосок. - ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ СЛОМАЛ МОЕГО ЗАЙКУ?! - Т/И была в гневе. - Я... я дурачился и совершенно случайно... По верь, случайно.... - Хосок пытался объяснить Т/И. - *Начала резко плакать* Этот зайка был очень дорог Т/И. Ей его подарил её покойный отец 14 лет назад, и Хосок это знал. Она просила быть по оккуратней с ним. - Кис, хочешь я буду твоим зайкой? - Хосок сел к Т/И, приобняв её. - Я правда не хотел... - Добавил Парень. - Не чего страшного, - Т/И встала, и вытерла слёзы. - Мне нужно принять душ. - Т/И ушла в душ. Долгое время из душевой комнаты слышны были всхлипы, и то, как Т/И плакала. - Что я натворил... - Хосок чувствовал себя очень виноватым. Теперь ты месяц бужешь окруженна супер заботой Хосока. Чиминь. - Т/И, я случайно сломал твою шкатулку... - Признался Чимин, зажмурив глаза. - Только не злись, чаги, прошу. - Не чего страшного... - Т/И не злилась. - Что? Это же твоя любимая шкатулка. Ты сотни раз говорила, как она тебе дорога. Что с тобой, Т/И? - Чимин был удивлён. - Она конечно очень дорога мне, но у меня есть кое что по дороже... Ты, - Т/И мило улыбнулась. - Охх, Т/И~ша, иди ко мне. - Чимин расплывался в улыбке. Тэхён. - Ты купишь мне новый костюм! - строго сказала Т/И. - Нет. Нужно экономить, а не покупать, что у тебя уже имелось. - Сказал Парень. - Ты знал за что берёшься! Ты знал, что это мой любимый костюм. Что ты вообще с ним делал, что он в таком состоянии? Порвался, и даже не пошвам. - Поинтересоввлась девушка. - М, не чего... - Не уверенно сказал Тэ. *час назад* - М, что тут в шкафу у Т/И? О, её любимый комбенизон, а вдруг мне налезит! Чонгук. - Доброе утро, зайка. Ты сегодня так прикрасно выглядишь, как же мне повезло с тобой. Я тебе безумно люблю. - Так Чонгук странно разбудил Т/И. - Что ты натворил, Чон? - Т/И посмотрела на него сверлящим взглядом. - Аааааа, я сломал твой кубооок! - Сознался Чонгук. - ЧОН ЧОНГУУУУК! - Крикнула Т/И. Впервые не Чонгук отшлёпал Т/И, а Т/И отшлёпала Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.