ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда Т/И пошутила что беременна

Настройки текста
Джин. - Оппа, мне нужно сказать тебе... В общем, я беременна... - Т/И протянула Джину положительный тест. Парень встал с кресла. - Зая, не ужели я дождался? Я стану отцом? - Нет, Джин не плакал, но глаза были на мокром месте. - Дорогой, я это... - Подожди, я сейчас позвоню маме, порадую её! - Джин, я же.... - девушка не могла договорить. - Мама, ты скоро станешь бабушкой! - Нужно срочно зачать ребёнка. Я не могу расстроить родителей Джина. - думала девушка. Пранк который вышел из под контроля. Намджун. - Т/И, что это?! - Джун словно бешанный забежал на кухню в руках с положительным тестом на бероменность, который он нашёл в ванной. - Охх... Видимо этого разговора нам не избежать... Я беременна... - Милая, ты же понимаешь, что наше финансовое состояние не позволяет нам содержать детей... - Что? Ах значит так ты?! Какой то не достаток денег помешал бы тебе воспитать малыша?! И кстати, я пошутила! - сказала Т/И и ушла. - Бляять, опять обиделась... Ну Т/И, извини, - Сказал Джун, и пошёл за девушкой Юнгеша. Ты изначально договорилась с подругой разыграть Юнги, а после поделиться его реакцией с ней. Но ни кто не думал, что Юнги не по своей воле подслушал ваш разговор. - Юн, тут такое дело... - Что? - Юнги оторвал взгляд от телефона, посмотрев на девушку - Я беременна... - Да? делай оборт. Мне не нужен от тебя ребёнок! - Крикнул парень. - Ч-Что?.. - Глаза Т/И наполнялись слезами. - Ахахах, комбо! - крикнул парень. - /хныкает/ о чём ты?... - Я сделал тебе встречный пранк. А вот если ты ещё раз вздумаешь разыграть меня, я тебе зубы выбью! - Сказал Юн, дав Т/И подзатыльник. Хосок. - Как же я рад! У меня будет маленькое солнышка! Т/И, ты лучшая! - Хосок ветал в небесах от счастья. - А-э-м... Дорогой, я пошутила, я не беременна... - девушка не хотела огорчать парня, но всё же пришлось. - Ч-что..? Ты пошутила? /через месяц/ Т/И всё же забеременела, но когда сказала об этом парню, он не поверил. Он продолжал не верить ей, до тех пор, пока живот стало очень сильно заметно. Чиминушка. - Чим, я беременна... - я тоже... - Поня... Стоп, что?! - Что? - Спросил Чимин. Тэхён. - Тэ, я беременна! - Уверенна крикнула Т/И. - А почему ты смеёшься? - Спросил парень. - Сука, заебал мне все розыгрыши портить своим ебаным взглядом, но милым. Чонгук. - Оппа, я беременна! - крикнула девушка - Что-о? Я вообще то ещё девственник! - в удивлении кричал парень. - А-а, точно.... - досадно проговорила девушка. Не ловко получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.