ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда он вошёл в ванную к голой Т/И.

Настройки текста
Джун - Эй, выйди отсюда, извращуга! - крикнула девушка, прикрываясь руками. - Не могу, зайка, я уже возбудился, - с хитрой ухмылкой сказал Джун. Джин - Ааааа, извини дорогая, я случайно. - Стоой, Джин~оппа, потри мне спинку, - девушка вынудила парня вернуться обратно в ванную. Юнги Юнги как ни в чём не бывало зашёл в ванную комнату. - Эй! - Возмутилась девушка. - Что ни так? - Поинтересовался парень. - Выйди. Я же стесня-яюсь... - Ахахах, да что я там не видел? - Усмехнулся парень, и вышел за дверь. Хосок - Извини, Чаги, но нам придёться попробовать кое что новое, - на лице парня красовалась пошлая улыбка. - к примеру, ммм, в ванной~ Чимин - Ой, Т/И, прости, я не хотел. - парень быстро закрыл дверь. - Не чего, оппа, - девушка не возражала. - Погоди ка, погоди ка, - Чимин вернулся обратно в ванную комнату и принялся разглядывать девушку. - Чимин~и, ты чего? - Удивилась Т/И. - Ну ты и растолстела. Завтра идём в спорт зал! - решил парень. - Значит я жирная, да?! - Крикнула девушка. Пизда Чимину. Тэхён - О, святые лунные кролики, твоё тело прекрасно, позволь мне отыметь его, лунная принцесса! - Тэхён тщательного разглядывал девушку. - Я тебе ща ебну, извращенец! - девушке не нравилось когда Тэхён без стука, входил к ней в ванную. Чонгук - Ага, дрочишь! - Парень распахнул дверь ванной комнаты. - ЧОНГУУУУУК! - крикнула Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.