ID работы: 7479913

BTS-Реакции

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
163 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 540 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты опять попала в неприятность (не встречаетесь)

Настройки текста
Джин - О, госпаде! Давно я так не нервничал! - А.... - девука задумалась. Тут её глаза начали слезиться и уже сквозь слёзы девушка проговорила, - Я только что убила человека! - Не парься, - совершенно спокойно сказал Джин, - Он это заслужил! Кстати, ты кушать не хочешь? - Вообще то, я голодная как волк! - воскликнула девушка. Моня - И как тебя угораздило опять попасть в очередную потасовку?! - Джун явно был не в духе. - А что она выебывалась?! Получила по заслугам! - Девушка не могла успокоится, она кричала. - Нельзя тебя одной оставить. Отныне, будешь под моим присмотром! - тон парня давал понять, что выбора у девушки нет. - Эй! - воскликнула Т/И. - Хотя, я вообще то не против... Юнгеша - Вот чёрт! - Крикнул Шуга. - Боже, ты весь в крови! - девушка была обеспокоенна. - Да при чём тут это?! После такого я явно не смогу уснуть... - А.... - в голосе девушки было слышно явное разочарование. - Я же переживать буду, как ты там, что с тобой. - добавил парень. Т/И с удолитворением в глазах посмотрела на парня. - С этим надо что то делать... В общем, едем ко мне, будешь рядом со мной, тогда точно усну. Хося - Боже, Кровь... Мне плохо! - кричала девушка. На улице уже свитало. Т/И и Хосок стояли прямо перед огромной рекой, рядом стоял чёрный, дорогой автомобиль. Вокруг было много крови. Девушка стояла на коленях рассматривая свои руки. - Что будет дальше...? - Пойми, - Хосок наклонился к Т/И, севши на колени. - я волнуюсь не меньше тебя. - парень оккуратно провёл рукой по щеке расстеряной девушки. - Сегодня уезжаем из страны, я не вижу других решений... - Но как же...? - Т/И не успела договорить, как Хосок прислонился к ней, восоеденив ваши губы в поцелуй. Это было лучшей поддержкой. Чимин - Глупышка, ну я же просил тебя... - парень был явно расстроен. - Извини, я не... - Не стоит. Если бы ты слушала меня, этого бы не было, но ты не считаешь нужным брать мои слова в счёт. Я давно говорил тебе, что хочу оберегать тебя, хочу быть более чем другом... - Чим..? - девушка была не в доумении. Парень подхватил Т/И на руки. Девушка удивлённо посмотрела на Чимина - Готова ли ты стат моей? Навсегда? Тэхён - Ты ещё что то про меня говоришь! Да это тебя одну дома нельзя оставить! Только отошёл, у твоего дома уже пожарные, скорая и полиция! - Возмущался парень. - Тэ, я не знаю как так вышло.... - Ты сказала, что это всё из - за твоего придурка. Да, он мне сразу не понравился! Как он смог такую принцесску как ты бросить, да ещё и обокрасть?! И вообще, пойду и начищу ему ебало! Чонгук Ты поссорилась со своим другом Чонгуком и в честь обиды пошла в бар. Ты совсем "Чуть-чуть" перепила и еле как шла домой. Как вдруг, тебя прижали к стене банда парней и начали грязно приставать. - Эй, м.. мальчики... У меня ваще та связи /ИК/, мой друг Чонгук... Он.... Его нет. - Т/И расплакалась. Но слёзы бедной девицы не остановили хулиганов, они продалжали. Как вдруг, из тьмы, под покровом ночи, в лунный свет вышел.... - Чонгук?! - дивилась девушка. Парень без всяких выяснений и разборок врезал этой шайке хулиганов, да так, что они все разбежались. Он подошёл к девушке и молча подхватил её на руки. - Ой.../ИК/, что ты тут делаешь? Ааааа, ты что, следил за мной?! - девушка не в лучшем состоянии продолжала задавать вопросы, а после начала калатить Чонгука, что бы он отпустил её, но ей совсем этого не хотелось. Парень знал это. Чон притащил девушку к себе домой, увалил на кровать и лёг рядом с ней, обнимая девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.