ID работы: 7480077

Abadi klasik dari genre

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат, по линии демона

Настройки текста
Шло время. Минуло ещё две недели, а последнего жертвоприношение так и не произошло. Паршиво каждый раз остерегаться того, что неминуемо. В спасении Института я не продвинулась и на дюйм, я знала, что сделать, чтобы спасти Лайтвудов. Но я не знала как спасти их от взрыва, который произойдёт следом, от моей гибели. Стоило обратиться к Магнусу, но тогда он узнает правду и расскажет всё Алеку. Сейчас они наконец-то помирились и в их отношениях царила хоть какая-то гармония. А вот моя личная жизнь, мне не нравилась. За две чертовы недели, я сблизилась с Себастьяном, а испытывать к кому-нибудь чувства не входило в мои планы. Ибо, сказать «Ты мне нравишься, но будь готов, что в любой момент я умру», я не могла и поэтому, просто злилась. Это уже не было просто «нравится», я влюблялась и это пугало. Разрываться, спасая Алека или Себастьяна, я не могла, и это еще больше меня убивало. Клэри переживала за меня, для неё было очень тяжело хранить мой секрет и искать брата. За две недели мы узнали, что Джейс, совсем не Вейланд, а Эрондейл и это была слишком запутанная история, приводящая снова к отцу Клэри и брату Джонатону. Мне все чаще снились сны. Себастьян с демоническими глазами и Клэри тянущая к нему руку. Сон повторялся и пугал меня всё больше. Сегодня мы отправились в отель Дюморт, чтобы помочь другу Магнуса, Рафаэлю. Выяснилось, что среди вампиров происходили перепалки, все нервничали. Нежить сходила с ума, сила лей-линии проходила прямо через отель, и вампиры их ощущали. -Что ты хочешь, чтобы мы сделали? -спросила я Рафаэля. -Просто, помоги нам, я больше не могу их сдерживать. Если вампиры, начнут нападать на примитивных, начнётся бойня! -ругался он на испанском. -Я не работала с вампирами-покрутила я головой-Магнус? -Есть заклинание на крови, это приведёт их разум, в норму-предложил он. -Так в чём проблема? Сделай это и пошлите! -злился Джейс, он до сих пор злился на Магнуса. --Нужна кровь двух магов-пояснил он, смотря на меня. Я затормозила, что будет если смешать кровь демонической и ангельской магии, не навредит ли это больше. Клэри заметила моё замешательство. -А по другому нельзя? Кэт и так истощена.-спросила она. -Я понимаю, что у вас свои проблемы. Но прошу помоги-попросил Рафаэль меня.-Это действует и на Саймона-пояснил он, прежде, чем Клэри, ещё что-то сказала. Она умолкла. --Хорошо, делай! -сдалась я. Магнус сотворил чашу и начал какие-то манипуляции, после чего протянул нож мне, я порезала ладонь и наклонила её над чашей. Кровь закапала в чашу, после чего тоже самое повторил Магнус. -Что за черт? -воскликнул Алек, стоящий рядом. Кровь в чаше смешалась и заискрилась. -Не может быть.-потеряла я дар речи и подняла глаза на Магнуса. Его глаза также выражали неверие. -Что это? -спросил Рафаэль-Не получилось? -Сработало-ответил Магнус.-Ты дочь, Асмодея! -вытаращился он на меня. -А ты сын! -вторила ему я. --Что с вами? -непонимающе заявила Изабель. -Он мой брат! -фыркнула я-У нас один отец. -Вы шутите? -спросил Алек. -Если бы, Александр. Катарина, действительно, моя сестра. -вынес вердикт Магнус. -Прикольно! Получается Алек встречался сначала с сестрой, а теперь с братом! -хихикнул Саймон-Санта-Барбара! -Сай! -шикнула на него Клэри. -Так, мне надо на воздух! -заявила я и поспешила покинуть отель. Я не стала пользоваться порталом и просто брела по улице, пока не наткнулась на сквер и села на лавочку. -Александр переживает-присел рядом Магнус. -Зачем ты пошёл за мной? -спросила я. -Ну знаешь, как оказалось, ты моя сестра, и единственный мне родственник, которого, я рад признать. Всегда мечтал, о сестре! -улыбнулся он, но его улыбка быстро потухла и он задумался. -Слушай, я только обрадовалась твоим словам, потому что тоже хотела иметь брата. Но сейчас ты меня пугаешь! -фыркнула я.-Эй! Что с тобой?! -Дело в Александре… Получается, что его чувства ко мне, это всего лишь воплощение, любви к тебе… -Ты сейчас понял, что сказал? -нахмурилась я-Что за чушь? -Мы похожи ведь, признай. Я это заметил, ещё при первой нашей встрече, а магия так вообще в нас течёт одна. Его просто привлек мой образ, напоминающий о тебе… -Ты сейчас серьёзно? -он кивнул, я была ошарашена.-Магнус, не глупи. Алек никогда меня так не любил, как тебя, я увидела это тогда, в клубе. По этому напала на тебя, из злости. -начала объяснять я. --Я, я просто не переживу, если он уйдет или погибнет, я столько раз терял, но Александр, это больше, чем любовь. -Я знаю, братик и я сделаю всё, чтобы вы, друг друга не потеряли-приобняла его я.-А теперь давай, вернёмся к остальным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.