ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Физкультура. Ненавижу. Как обычно опускаюсь на лавочку освобождённых и достаю смартфон. Чимин выбегает в белой футболке и чёрных джинсах. Подходит ко мне. -Ты не занимаешься? -Нет. -Почему? -Не хочу. -Да ладно, давай! Будет весело! -Я сказала, что не занимаюсь. Тебе не понятно? -Ладно...не рычи... Он опускается рядом. Я чуть отодвигаюсь и обхватываю себя руками. В зале холодно, а я в одной футболке. -Замёрзла? -Нет. -Иди сюда. -Отстань. Чимин расставляет руки для обнимашек. Я отодвигаюсь ещё дальше. Пак резко ловит меня, прижав к себе. Я возмущённо задыхаюсь. -А ну отпусти меня!!!!! -Но тебе же холодно... -Да какое тебе дело?! Я слышу громкий хохот со всех сторон. Стремительно краснею и пытаюсь вырваться. Пак покорно отпускает меня и обиженно бормочет: -Я же...я же хотел как лучше... -Да ты меня достал уже!!!! Я вдруг понимаю, что сейчас заплачу. Резко вскакиваю и выбегаю из зала. Распахиваю дверь женского туалета и подхожу к раковине. Умываюсь и поднимаю красные глаза на своё отражения. Слышу тихий стук. -Юнджи?.. Прости меня пожалуйста... -Уходи. -Ну..ну пожалуйста...я же как лучше хочу... -Уйди!!!! Дверь резко распахивается. Влетает лохматый Чимин. -Прекрати так ко мне относиться! Я тебе не тряпка! Я пытаюсь стать твоим другом, чтобы тебе не было одиноко!!!! Он вдруг занимает слёзы на моём лице и обнимает меня. -Ну чего ты...успокойся... Я не выдерживаю и начинаю рыдать в тёплое плечо парня, сжав его рубашку. Всё эмоции, которые я скрывала столько лет, выплеснулись на ружу. Я впервые за долгое время почувствовала себя слабой. -Юнджи...я рядом...всё хорошо.... -Я никому не нужна!!!! -Не правда...мне...мне нужна... Я закрываю глаза. Больше нет сил брыкаться. Я покорно прижимаюсь к груди Чимина, растворяясь в теплоте его тела. -Чимин...почему ты со мной общаешься... -Потому что ты в этом нуждаешься, дурочка. -Сам ты дурак! Я отталкиваю парня от себя и вытираю ладонями лицо. -Ты ничего не видел, понятно?! -А что я видел? Я ничего не видел. -Вот и молодец. Я умываюсь и поднимаю глаза на Чимина. -Возвращайся в зал. -А как же ты? -Я тут пересижу. -Да ладно, пошли! -Мне слишком стыдно... -Ничего такого не произошло. Просто друг обнял подругу. И всё. -Я так не считаю. Иди. Я вообще не планирую больше идти на пары. Я пойду домой. Когда Пак выходит из туалета, я тихонько прокрадываюсь в раздевалку и забираю свои вещи. Быстро иду к себе домой. Вваливаюсь в квартиру и кидаю сумку на пол. Разуваюсь и падаю на кровать в позе звезды. Лежу так несколько минут, потому переодеваюсь в домашние шортики и майку, снимая бюстгальтер. Он так сдавливает грудь...аж противно. Разогреваю себе обед и сажусь за кухонный стол. Мрачно жую макароны, доставая телефон. Когда наступает вечер я включаю телевизор и размещаюсь на диване. Вдруг раздаётся стук в дверь. Я накидываю на плечи вязанную кофту и открываю дверь. Там стоит слегка запыхавшийся Чимин с пакетом попкорна и коробочкой с диском. -Привет!!! Преподавательница по математике просила позаниматься с тобой. -Шикарно. Можешь идти домой. -Но...но я фильм принёс...можем посмотреть его после занятия! -Прости, но у меня другие планы. Иди домой. Но Пак упрямо протискивается в квартиру. -Где будем заниматься? Парень вдруг замечает, что я стою без лифчика и стремительно краснеет. Я усмехаюсь и тискаю его двумя пальцами за щёчку. Провожаю его на кухню и забираю пакет с попкорном. -Я пока на стол положу. -Юнджи...ты не могла бы...ну...одеться... -А что такое? Возбуждает? -Юнджи!!!!!! Я хрипло смеюсь. -Да ладно. Не красней так. Я выхожу из кухни и надеваю бюстгальтер, недовольно крякая. Возвращаюсь обратно. Чимин стоит около плиты и заваривает чай. -Неси учебники. Будем заниматься. -А может не надо? -Надо, милая, надо. -Я тебе не милая. -Миииилая~ -Сейчас в подъезд выкину. -Всё, молчу. Мы занимаемся этой сраной математикой где-то час, потом я не выдерживаю и смахиваю учебники со стола. -Всё, меня это заебало. -Девушки не должны ругаться матом. -Я не такая. Привыкай. -Пойдём смотреть кино? -Я хочу спать. -Ну...я что, зря все это покупал?.. -Ну ладно, пошли. Мы садимся на диван. Чимин пытается приобнять за плечи, но я отодвигаюсь. Парень неловко сжимает ткань своей рубашки и включает кино. Какая-то бредятина, от которой хочется спать. Глаза так и закрываются. Я проваливаюсь в глубокий и вязкий сон. Голова заваливается на плечо Пака, заставляя его покраснеть. -Спокойной ночи, Юнджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.