ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснувшись в объятьях Чимина я начинаю колотить его руками и рычать: -Ах ты извращенец!!!! -Да ты сама на мне уснула!!!! -Ну да, пизди больше!! -Перестань ругаться!!!! В итоге мы сидим на кухне и жуём хлопья, обиженно глядя друг на друга. Парень протягивает мне мизинец и улыбается. Я отбиваю его руку и сжимаю губы в одну полоску. Пак смеётся. Когда мы подходим к месту нашего адского прибывания на ближайшие несколько часов (к универу), я вдруг чувствую, как Чимин настойчиво берёт меня за руку. -Какого хрена?! -Я не хочу, чтобы на мою подругу пялились! Только тут я замечаю двух парней, раздевающих меня взглядом. -Чим, я сама с ними справлюсь. Хочешь посмотреть? -Юнджи?.. Я вырываю руку у Пака и подхожу к парням. -Привет мальчики~ -Привет, детка. Отлично выглядишь~ -Спасибо~ Я игриво приподнимаю подол юбки. Чувствую смачный шлепок. Тут всё и начинается. Я с разворота отбрасываю ногой одного парня, бью логтем в живот другого. Они падают с тихим воплями друг на друга и я придавливаю их ногой. -А теперь запомните, меня никто не смеет трогать. В противном случае я оторву вам обоим хуй и вставлю в задницу. Я понятно говорю? Оба парня быстро кивают, испуганно глядя на меня. Я отхожу от них и деловито беру Чимина под руку, от чего тот краснеет. -Не обольщайся, то пока мы не дойдём до аудитории. -Я и не обольщаюсь!                                       *** /Спустя пару месяцев/ -Пак чёрт тебя побери Чимин!!!! Сколько раз я говорила тебе не класть мне ничего в сумку?!?!?!?! Я достаю аккуратный розовый кулёк с конфетками и маленькой открыточкой. -Но ты же любишь эти конфеты! -Хотя-бы не заворачивал бы их в розовое! -Тебе идёт этот цвет! -Я тебе сейчас эту обёртку знаешь куда засуну?! -Не надо. -Вот и всё. Бери тоже, а то я совсем от твоих подарочков растолстею. -Ты прекрасна в любом виде! -Лучше заткнись. Я разворачиваю кулёк и кладу его на стол. Чимин берёт конфетку и с довольным видом начинает её жевать. Я следую его примеру. Не то, чтобы я считала Пака своим другом, просто он меня кормит и помогает с домашкой. Ничего более. После пар он тащит меня за собой. Я недовольно ною. -Ну Пааааак! Я хочу домоооой! -Нам надо поговорить!!! -О чём? -Обо всём. Я удивлённо смотрю на решительно но парня и иду за ним. Мы входим в маленькую аудиторию. Чимин закрывает дверь и смотрит на меня. -Мне нужно кое-что тебе сказать! Ты мне... -Нравлюсь. -Нра...что?.. От куда ты... -Пф, да это же видно. Прости, Чимин, но я же говорила тебе, что я одиночка. -Дай мне шанс!!! -Прости. Я хочу уже было уйти, но вдруг чувствую, что парень обхватил меня сзади и не отпускает. -Пак Чимин, немедленно отпусти меня!!! -Дай мне шанс...прошу... Я закатываю глаза. Вдруг мне в голову приходит идея. -Хорошо, но ты должен будешь кое-что сделать. -Всё что угодно!!! -Отлично. Я отхожу к парте и хитро прищуриваюсь, скрестив руки на груди. -Облапай меня. -Чего?... -Мне повторить? Чимин краснеет. -Ты же не серьёзно?.. -Абсолютно. Я хочу от своего парня решительных действий, а не слащавых обнимашек. -Я...я не могу... -Может, мне лучше сделать так? Я разворачиваюсь к Паку спиной и ложусь грудью на парту. Слышу тихий вздох парня и усмехаюсь. -Юнджи...я не могу... -Слабак. Я резко прохожу мимо него и уже собираюсь было уходить, но слышу тихий всхлип. Растерянно оборачиваюсь. Чимин закрыл личико руками и тихо плачет. Я подхожу к нему. -Эй, ну ты чего? -Я...я слабак...ты правильно сказала...у меня никогда не будет девушки... -Будет. Просто ей буду не я. -Но...но... -Перестань плакать из-за меня. Я сволочь, какую ещё поискать надо. Я не достойна твоих слёз. -Ты самая...самая... -Тише. Не говори того, о чём потом будешь жалеть. Пак прижимается ко мне и тихо говорит: -Когда я тебя в первый раз увидел, то подумал, что ты просто идеальна... Я хочу отойти, закрыться и просто спрятаться, но вместо этого обнимаю парня за дрожащие плечи и так же тихо отвечаю: -Дурак. -Сама дурочка... Вдруг, я чувствую, как что-то упирается мне в ногу. Изумленно смотрю на Чимина. -Пак?.. -Я...я кажется...того...возбудился от тебя... Я хитро смотрю на то, как парень отходит от меня и вытирает лицо рукавом. Он поднимает на меня взгляд, полный боли и потом отворачивается. -Если ты хотела уйти, то сейчас самое время... -Ну, теперь я просто так не уйду. Медленно подхожу к Паку и кладу руку ему на пах, шепча на ухо: -Должна же я помочь моему милому другу расслабиться~ -Юнджи...перестань... Я надавливаю чуть сильнее и расстёгиваю ширинку джинс парня, прикусывая его за ушко. Не знаю, что движет мной в этот момент. Я понимаю, что безумно хочу этого скромного и застенчивого малыша. Хочу раздеть его и уложить на парту, раздвинув ноги. Хочу заставить его выгибаться и кричать от возбуждения. Чимин трётся щекой о мою щеку и шепчет: -Юнджи...пожалуйста... -Что?~ -Я так не могу...сделай это...прошу... -Что именно сделать?~ -Трахни меня...жестоко...пожалуйста... Я рывком разворачиваю парня к себе спиной и слегка шлёпаю по упругим ягодицам. Он выгибается и томно вздыхает. На моих губах играет пошлая усмешка. Я отхожу от Чимина и закрываю дверь аудитории на ключ. -Юнджи... -Называй меня мамочкой, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.