ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я резко стаскиваю с Чимина джинсы, прикасаясь пальцами к аналу. Он тихо стонет и шепчет: -Вставь...пожалуйста... Я слегка ударяю его в бедру, усмеряя его страсть и мягко вхожу внутрь. Парень выгибается. Оттягиваю его головку за волосы и тихо говорю на ухо: -Тебе приятно? -Да...мамочка...глубже... -Ты девственник? -Да...ты...ты первая... -Отлично. Как только я представляю, что до этого изнеженного и невинного тела ещё никто не касался в таком ключе, ты завожусь ещё больше. Я отдираю Пака от стены и облокачиваю его животом на парту. Одной рукой продолжаю разрабатывать отверстие парня, другой шлёпаю его по ягодице. Чимин пошло стонет. -Мамочка... -Что такое, малыш? -Резче...сильнее... -Вот так? Я ввожу ещё один палец и вдавливаю до упора. Парень всхлипывает. Я тут же ослабляю хватку, но он резко мотает головкой. -Нет...продолжай...я потерплю.... -Я могу тебя случайно порвать. -Ничего...только продолжай... Я осторожно утыкаюсь носом в тонкую шейку Чимина, вдыхая сладкий и приятный запах. Почему я раньше его не чувствовала? Он такой обволакивающий... Я осознаю, что уже во всю кусаю бледную кожу парня, оставляя алые следы. Паку это нравится. Слышу тихое хлюпанье. Чимин кончил. Я понимаю, что мои трусики уже можно выжимать. Осторожно вытаскиваю пальцы и натягиваю на бёдра парня боксёры. На последок осторожно прикасаюсь губами к мочке его ушка и тихо шепчу: -Прости... Пак приподнимает голову. -За что?.. -За то, что я сейчас сделала...я не хотела...я не знаю, что со мной... -А я хотел. Ты мне нравишься, Юнджи. Я хочу быть с тобой, даже если в итоге сверху буду не я... -Пак Чимин, ты вкурсе, что у тебя просто ахуительная задница? Парень смеётся и натягивает джинсы я неловко топчусь рядом, теребя подол юбки. Он подходит ко мне и берёт за подбородок. -Ты такая красивая... -Заткнись. -Всё, молчу~ Чимин робко целует меня в щеку и обнимает за шею. Я кладу руки на его бёдра и слегка шлёпаю -Плохой мальчик. Пак хихикает и игриво двигает бёдрами. Домой мы идём вместе. Парень предлагает пойти купить чего-нибудь вкусненького и выпить. Я приподнимаю одну бровь. -Ты хоть раз пил? -Нет...ну вот и попробую! -Я вообще-то планировала сегодня вечером переделать себе маникюр. -Я тебе не помешаю!!! -Ну ладно, пошли тогда за бухлишком. Я предпочитаю красное вино, запоминай. Чимин кивает и обхватывает меня за руку, миленько улыбаясь. Мы с ним полные противоположности. -Ты как тучка. -Всмысле? -Ну....вся в чёрном, мрачная и ругаешься матом, но при этом очень милая и тёплая внутри. Тучка. Я буду тебя так называть. -По челюсти захотел? -Нет. Ты тоже придумай мне прозвище! -Издеваешься? -Ну Юнджи!!! -Ну ладно, только не ори. Будешь...ну...раз я тучка, то ты солнышко. Ярило. -Это так мило~ Чувствую очередной поцелуй в щеку и невольно улыбаюсь. Во что я вообще превращаюсь?! В какую-то...девчонку! Мы покупаем бутылку и какие-то пироженки. Заходим в мою квартиру и усаживаемся на диван. -Погоди секундочку, я пойду переоденусь. -Агась. Чимин разливает вино по стаканам. Я надеваю на себя коротенькие шортики, длинные чёрные носки и обтягивающую блузку такого же цвета с открытым горлом. Возвращаюсь и разваливаюсь на диване, закинув ногу на ногу. Пак восхищённо оглядывает меня. -Ты такая красивая... -Пф, лучше заткнись и пей, пока я тебе рот не забила пироженым. -Всё, молчу. Парень послушно принимается поглощать наши покупки, довольно резво запивая всё винишком. Спустя пол часа он уже чуток пьян. -Юнджииииии~ -Чего тебе. -Давай повториииим~~~ -Нет. И вообще, я спать с тобой не собираюсь. -Но ты же моя деееевочка~ Чимин вдруг заваливает меня на диван и пьяно прищуривается. Я решительным движением отталкиваю его и затыкаю рот рукой. -Всё, ты меня достал. -Мхмхмхм... Пак кусает меня за палец. -Ай! Ах ты...сейчас как отшлёпаю! -Давай~ Но тут глаза парня сонно закатываются и он сворачивается колачиком, положив голову мне на колени. Я умиляюсь. -Ну, спи, малыш. Поддавшись порыву нежности я осторожно глажу Чимина по пухлой щёчке. Беру с тумбочки чёрный лак для ногтей и принимаюсь за дело. Закончив несложный маникюрчик, я уже хотела было убрать всё и тоже лечь спать, как вдруг мне в голову приходит просто восхитительная идея. Я стаскиваю с пяточек парня носки и снова открываю лак. Утром, я просыпаюсь от вопля Чимина. -Я что, стал вурдалаком?!?!?! -Ты чё орёшь?! -У меня ногти на ногах почернели!!!!! Тут он замечает, что мои ногти на руках такого же цвета. Его лицо в миг перестаёт быть испуганным. Я не выдерживаю и начинаю хохотать, прижав руки к животу. -Мин Юнджи!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя прибью!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.