ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-А давай прогуляем! -Чимин, это точно ты? -Я серьёзно! Я хочу по-больше побыть с тобой! -Я не против прогулять, но уж оставь свои телячьи нежности где-нибудь в другом месте. -Да ладно...я же...ну...любя.. -Дурак. -Сама дурочка. Я отвешиваю парню смачный подзатыльник и усмехаюсь. Пак вдруг осторожно прикасается губами к моей шее, положив руку на плечо. Я краснею. -Ты чего?.. -Я вспомнил...то...что вчера в аудитории...я хочу ещё... Парень вдруг садится мне на колени и стягивает с себя рубашку. Я облизываюсь и провожу руками по выпирающим рёбрам. Чимин тихо вздыхает и обнимает меня за шею. -Мамочка, возьми меня... -Грязный мальчишка. -Пожалуйста... Парень выгибается и вдруг робко прикасается губами к моим. Я провожу языком по пухленькой нижней губе Пака, от чего тот тихо стонет. Я отстраняюсь и тихо шепчу: -А в универ мы всё равно пойдём, потому что я хочу блеснуть своими великими знаниями математики. -Ну блиииин... /месяц спустя/ Мы с Чимином начали отдаляться друг от друга. Он нашёл себе каких-то друзей, с которыми теперь проводит все время. Я ему больше не нужна. Парень теперь избегает меня. Я осторожно подхожу к нему. -Чимин... -Я сейчас занят. -Нам нужно поговорить. -Я занят. -Прекрати меня избегать!!!!! До выпускного осталась неделя, может уже объяснишь, в чем дело?! -Юнджи, просто отстань. Я задыхаюсь от возмущения. -Ах ты... -Что. Вот и что ты мне сделаешь. Я молчу. Разворачиваюсь и ухожу к себе за парту. Зарываюсь руками в свои волосы и тихо всхлипываю. /Неделю спустя/ Выпускной, ну или как это называется. В душе царит полный раздрай. Но, у меня появилась подруга. Её зовут Тэхён и она очень милая. Сейчас мы стоим в магазине и выбираем платья. Ким крутится у зеркала и обиженно надувает губы. -Почему ты мне не помогаешь?! -Я ничего в этом не понимаю. -Посмотри вот это! Тебе оно подойдёт! Я брезгливо беру чёрное коротенькое платье с розовым поясом из атласной ленты. -Фу. -Ну померяй хоть! Я раздражённо закатываю глаза и вхожу в примерную. Когда я откидываю шторку, Тэхён изумлённо выдыхает. -Ты такая красотка... -Заткнись. -Мы обязаны взять это платье. -Ты серьёзно?! -Да. Переодевайся и пошли на кассу. /Выпускной/ Тэхён выглядит просто шикарно. Я как идиотка стою на каблуках и с накрашенным лицом. -Ну, пошли мальчиков кадрить! -Я домой пойду. -Нет. Пошли!!!!! Ким тянет меня за руку. Когда я наконец вырываюсь из железной хватки подруги, меня толпой отталкивает к какой-то аудитории. -Чимин~ааааа... Я вздрагиваю и осторожно заглядываю внутрь. Моё сердце пропускает удар. Пак подсаживает какую-то девку на парту и кусает её за шею. Я сжимаю кулаки. Вдруг, пол под моими туфлями предательски скрипит. Чимин резко поднимает голову и видит меня. -Юнджи?.. Парень растерянно оглядывает меня. И тут я не выдерживаю. Резко бегу к женскому туалету. По щекам текут огненные слезы. В этот момент я осознаю, как сильно влюбилась в этого робкого и милого малыша, как сильно я нуждаюсь в его теплых объятьях и нежных, но таких сладких поцелуях... Врезаюсь в кого-то. Это Тэхён. -Милая, что с тобой?.. Я начинаю громко и прерывисто рыдать в плечо подруги. -Только не говори, что... -Да...он...он... -Ну...тише, милая...он тебя не достоин. -Я...я...я люблю его... -Ты скоро забудешь о нём. Найдём мы тебе самого лучшего и красивого парня. -Мне....мне только он...нужен... -Пф, да таких как он тысячи! Я жмурюсь, размазывая макияж по безупречному платью Тэхён. Таких как он больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.