ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я осталась одна. Тэхён уехала со своим новым мужем в другой город, я же живу у себя в старой квартирёнке. Никто из моих знакомых не знает, чем я промышляю. Ну, хоть деньги у меня есть. Наркотики - лучший заработок, при том, что сама я на них не подсела. На улице льёт дождь. Мне нравится такая погода. Иногда я выхожу из дома и стою так, отдавшись холодным струям. Вот и сейчас я спускаюсь вниз и поднимаю голову к небу. На улице ни души. Я люблю, когда так спокойно. Вдруг, я слышу заливистый смех. Под козырёк забегает парочка. Парень с девушкой. Они промокли. Я не обращаю на них внимание и продолжаю смотреть в небо. -Почему ты не смотришь на меня?! -Сыльги, почему ты... -Хватит пялиться на других девушек!!!! Я уже не в первый раз замечаю, что ты сидишь у этого дома и кого-то высматриваешь!!! -Перестань... -Либо объясни, что происходит, либо всё! -Я...я не могу... -Ну, тогда прощай, Чимин. Я вздрагиваю от звука знакомого имени. Мимо меня проносится какая-то девица. Я оборачиваюсь. Глаза расширяются. -Юнджи?.. Пак смотрит на меня слегка испуганно, словно щенок, которого собираются бить. Я сжимаю губы и собираюсь пройти мимо, но оказываюсь пойманной в кольцо тёплых рук. -Милая...прости меня... -Отвали. -Я совершил ошибку... -Иди нахер. -Рядом с ней я чувствовал себя...мужчиной...но потом понял, что мне не хватает твоих ласк...и тебя... -Пошёл вон от меня. -Дай мне ещё один шанс...прошу... -Я не хочу больше обжигаться. -Ты и не будешь...я столько раз приходил сюда снова...наблюдал за тобой... -Маньяк. -Нет...просто ты нужна мне. -Я позволю тебе обсохнуть у себя, а потом вали к чертям. -Девочка моя... -Больше не твоя. Я вырываюсь и поднимаюсь в квартиру. Чимин идёт следом. Спустя пару часов он уже дрыхнет у меня на диване. Почему я его впустила? Потому что я всё ещё люблю его. Утром я стою и готовлю завтрак. Чувствую, как тёплые ладони ложатся на мою талию. -Доброе утро, Юнджи~ -Отойди. -Помнишь ты просила тебя облапать? Я стремительно краснею. -Быстро отошёл о меня, пока сковородкой не огрела. Вдруг руки Пака ложатся мне на грудь и чуть сжимают её. -Тебе нравится? -Чимин... -Я могу быть с тобой нежен, так же, как и ты со мной когда-то. -Отпусти. Парень убирает одну руку и выключает плиту, берёт меня в охабку и сажает на стол, приблизив своё лицо к моему. -Я хочу всё вернуть... -Я не могу...знаешь, как мне было больно, когда я увидела...вас... -Прости меня... -Я не могу... -Можешь. Я помогу тебе в этом. Губы Чимина такие мягкие и сладкие...я так давно хотела вновь к ним прикоснуться... Руки парня прижимают меня к нему, поглаживая по бёдрам. Когда воздуха перестаёт хватать, я отстраняюсь и тихо говорю: -Ты изменился. -А ты всё такая же желанная. И снова поцелуи. Я готова сидеть вот так на этом несчастном столе вечность. Губы Пака опускаются ниже, осторожно кусая ключицу. Я тихо вздыхаю, запрокидывая голову. Чимин опускается губами всё ниже, заставляя меня выгибаться. Его шаловливый язычок оттягивает резинку шорт и осторожно проникает в моё влагалище. Я резко вскрикиваю от неожиданности и вздрагиваю всем телом. Парень упирается одной рукой мне в плечо и заваливает меня на стол. -Пак Чимин...немедленно...ааах... Я выгибаюсь, положив руку на волосы Чимина. Пухлые губы парня бережно ласкают мою уже потёкшую киску, сладко проникая внутрь и засасывая крошечный комочек мышц. Я громко и пошло стону. Меня хватает не на долго. В скором времени я кончаю от этих нежных движений. Пак заботливо приводит меня в порядок и тихо шепчет в губы: -Я прощён? -И где ты только научился делать такое... -У меня было время подготовиться. Я прощён? -Ну что я буду с тобой делать... -Ура!!!! Чимин обнимает меня и целует в макушку. Я чуть улыбаюсь. Может, теперь жизнь наладится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.