ID работы: 7480109

Пасмурная девочка

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Теперь это чудо каждое утро будит меня поцелуями. -Вставааай~ -Пак Чимин, завались. -Ну Юнджи! Как же твой малыш будет завтракать без своей мамочки? Я поджимаю губы и нехотя открываю глаза. -Я тебя прибью когда-нибудь. -Я тебя тоже люблю~ Поцелуй в щеку. Я иду на кухню. Лохматый парень как хвостик следует за мной. Обнимает сзади. -А помнишь то, что произошло тогда, в аудитории?~ -Я помню, как ты тогда орал. -Эй! Я вообще-то эротично стонал! -Орал. -Стонал!!!! -Думай как хочешь. -Я просто к тому, что хочу это повторить... -Пф, ну дерзай. Ложись на кровать, раздвигай ноги и орудуй рукой. Какие проблемы-то? -Я хочу, чтобы ты...ну... -Много хочешь. -Ну Юнджиииии!!! -Но не сейчас же. Вечерком. -Я буду ждаааать~~~ Снова поцелуй, но на этот раз в висок. Я непроизвольно улыбаюсь. К вечеру Чимин начинает вести себя вызывающе. Он снимает футболку, демонстрируя свои труды в тренажёрном зале, натягивает на себя обтягивающие лосинки и дефелирует мимо меня. -Пак Чимин, ты с дуба рухнул? Иди и сейчас же оденься. -Вообще не возбуждает? -Нет. Хочется биться в истерическом хохоте. -Ну блиииин! Парень разочарованно нагинается за футболкой. Я резко бью его по заднице и тут же отворачиваюсь. Чувствую, как Пак подходит сзади. -Мммммм~ -Чего тебе. -А сильнее шлёпнуть можешь?~ -Хочешь, чтобы красный след остался? -Дааааа~ -Дебил. -Ну Юнджиииии!!!!! -Ну, подставляйся. Чимин радостно хихикает и разворачивается ко мне спиной, слегка подавшись бёдрами назад. Я задумчиво оглядываю задницу Пака. Резко сжимаю её в своих ладонях. Парень от неожиданности вздыхает, но сразу же начинает тереться о мои руки. Я усмехаюсь и шепчу ему на ухо: -А твоя бывшая приносила тебе столько же кайфа, сколько и я? -Нет...ах... Кусаю Чимина за шею, поглаживая его бёдра. Он тихо стонет. -Мамочка... -Что такое? -Вставь... -Кстати, у меня есть для тебя кое-что по-интереснее. -О чём ты?.. Я иду к комоду и достаю длинный узкий вибратор. Парень сглатывает. -Ты...ты... -Я его купила не для себя, если ты об этом. -А для кого? -Для тебя, дорогой. Спустя минут 15 Пак уже извивается на моей кровати, сладко выстанывая моё имя. Меня это заводит. -Глубже...мамочка... -Стони для меня, малыш. -Ааахх... Чимин насаживается на "инородный" предмет, всхлипывая от приятных ощущений. Я чувствую, что от этих высоких нежных стонов сама скоро кончу. Хлюп-хлюп. Кое-кто похоже излился в простыни. Вытаскиваю вибратор из парня и переворачиваю его лицом к себе. Алый румянец на щеках ему очень идёт. -Почему ты остановилась?.. -Ты кончил. -И что... -С тебя сегодня хватит, милый. -Ну Юнджи.... -Спи давай, развратный ты мой. -Ну ладно... Чимин тянет меня на себя, размещая на своих бёдрах. Я тискаю его за пухлую щёчку. -Спокойной ночки~ -А ты всё равно дебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.