ID работы: 7480165

Пропавшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рапунцель удивилась, когда Юджин сам отправил её и Ганса на прогулку по королевству. Впрочем, Ганс удивился не меньше сестры, не ощущая, что за ними ведётся слежка бывшего вора.

***

— И что сегодня было? — Ганс удивился, когда Юджин сам захотел вечером поговорить с ним. — Подумал, что стоит дать тебе шанс. Она могла провести с тобой всё детство. И, сегодня, кажется, всё было лучше, чем вчера. — Да. В разы лучше, когда за вами не следит бывший вор, который, стало быть, утратил свои навыки. — Ты меня заметил? — Юджин одновременно и возмутился и ущемлённо напрягся. — Да. Почти каждый шаг. — беззлобно усмехнулся Ганс. — И, чтобы завтра не произошло что-нибудь, может быть, отправимся куда-нибудь все вместе?

***

Юджин зашёл в комнату к Рапунцель рано утром, пожелав девушке доброго утра. Рапунцель совсем недавно оделась и сейчас смотрелась в зеркало, поправляя несуществующие складки на платье. — Доброе утро, Юджин. — ответила она. Он коротко поцеловал её в губы. — Идём скорее. Ганс нас уже, наверно, заждался! — Что? Ганс… заждался? Подожди. Объясни, в чём дело? — Рапунцель улыбнулась, глядя на него. — Сегодня мы покажем ему королевство. Он ждёт нас внизу уже несколько минут. — О, я поняла! Вы помирились! — девушка на радостях обняла любимого. — Что ж, идём! Мне было обидно, что ты так отнёсся к нему, но я знала, что это не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.