ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Следующий день начал подступать. Солнце прогоняла месяц и вступала во властвование днем. Его лучи ,словно слуги короля подчинялись приказам, освещали землю и будили сонных людей и животных. Ранние пташки будили их своей нежной песней . Люди и животные начали пробуждаться приветствуя новый день. Но есть и такие до которых не добрались яркие лучи. Наша уже знакомая пара мирно спала без одеяла раскинув руки и ноги ,как пожелают. Но даже и такой наверно невинный сон должно, что-то потревожить. В нашем случае они просто упали с кровати. Ну как упали. Артур начал падать и потащил с собой Элени . Таким образом они оказались на полу в довольно двухзначной позу. Артур сидел полулежа опираясь на руки , а сверху него Элени плотно прижимаясь к его сильному телу. Оба покраснели ,но вставать никто не хотел пока Артур не упал. Элени посмотрела на него чуть склонив голову на бок. Воображение Артура опять нарисовала милого щенка из-за чего он откинул голову назад и закрыл лицо рукой ,чтобы она не видела его лица. -Артур .Все хорошо?-спросила она не зная ,как он мучается из-за этого. --Да все прекрасно. Давай собираться.-она только кивнула с серьезным выражением ,а Артур опять представил щенка.Это его проклятие видеть в Элени щенка. Быстро одевшись они вышли из комнаты ,не понимая почему слуги и рыцари смотрят на них с хитрыми улыбками. До Элени дошло и она сильно покраснела.Артур удивился из-за ее румянца. -Элени ты в порядке? -Да .Я это пойду к сестре .- и она быстро убежала в противоположном направлении к кабинету Мерлин. Артур с удивлением смотрел ей в спину. И правильно. Девушка начала падать. Артур побежал к ней. Она сидела на коленях задыхаясь . Артур позвал лекаря .Девушку перенесли в покои. Артур очень переживал поэтому нервно ходил взад и вперед . Когда врач вышел он начал вытаскивать из него информацию. - - Честно я не понимаю ,как она еще жива.- эти слова повергли короля в шок.- я не знаю какой диагноз . Но это 100 % неизлечимо. Если только госпожа Мерлин может помочь. Простите- и врач вышел. Артур сел на край кровати. Бледность кожи очень пугали его.А еще закрытые глаза словно сжимая его сердце стальной рукой.Темные ресницы дрогнули и он увидел чуть помутневшие желтые глаза. Губы открылись и он услышал. -Прости ,что не сказала. - Артур улыбнулся и сильно сжал ее бледную тонкую кисть. -Нечего. Расскажешь мне об этой неизлечимой болезни?- девушка отвернулась. -Это мое проклятие за силу. Правда это неизлечимо,только Король Демоном может снять его. Эта болезнь сначала разрушает менее важные органы доходя до жизненно важных . - она горько усмехнулась.- И я не умру. С этой силой и болезнью я не умру. Становлюсь бессмертной. -Тогда зачем ты просила эту силу.-удивился король . Она посмотрела в его глаза словно заглядывая в душу. -Когда я человек. Я очень слаба.- и она сжала кулаки.-Словно фарфоровая кукла. А я не хочу постоянно полагаться на других. Ты даже не представляешь ,как я слаба без этой силы. В этом случае я хоть сильна.- и она вздохнула. Артур положил ладонь на ее хрупкую бледную ладошку. Девушка вздрогнула. Она никогда не чувствовала такого тепла хоть и в ладони. Она переплела их пальцы ,чтобы запомнить это тепло. Будто кто-то сейчас заберет источник тепла. Потихоньку она начала засыпать, вцепившись обоями ладонями в его широкую ладонь. Артур улыбнулся смотря на эту картину. Она отпустила его ладонь ,а он укрыв ее одеялом по макушку вышел . Надо же решать проблемы государства. Они поглотили его полностью. Он работал когда Элени проснулась и ждала его ,чтобы он дал подержать его теплую ладонь. Заваленный работой он иногда не ел ,не говоря о сне. Так прошла неделя. Артур весь в делах даже не знал ,что она тоже не спит и дожидается его. Его тепла. Под конец недели Артур был словно мертвец ,а Элени чахла в холодной комнате без кусочка доброго тепла именуемого Артур. Она не чем не могла объяснить эта необходимость в его тепле. Она готова была отдать жизнь за минуту этого тепла. Наконец у Артура выдалась свободная минутка и он пошел к Элени. Зайдя в комнату он прищурился из-за темноты в комнате. Нащупав шторы король открыл шторы и увидел небольшой холмик на кровати. Он улыбнулся и решил стянуть с нее одеяло. Она встала тогда когда он начал стягивать одеяло. Перед ним предстала бледнолицая девушка с мешками под глазами. Он ужаснулся ,но потом ощутил желание прикоснуться к ней. Он докоснулся до ее руки и она закрыв глаза сжала его руку. -Тепло- через дремоту сказала она. Он улыбнулся и когда она уснула он решил остаться и лег вместе с ней прижавший к ней. Парень вздрогнул когда почувствовал ледяные руки у себя на спине. Улыбнувшись он зарылся в ее растрепанные волосы и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.