ID работы: 7480411

Роза короля

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Следующее утро было облачным. Не хотелось вставать с теплой постели, о подъеме и речи не было. Но в нашем мире есть «хочу " и «надо». Так вот «надо» задушило " хочу " в большинстве людях. Но в этом мире живут исключения. И их имена Артур и Элени. Пара безмятежно спала тихо посапывая, кто ж знал, что сон одного из них скоро прервется. Случилось это самым нелепым образом. Подул сильный ветер в окно и он этого звука проснулась девушка, резко открыв глаза. Она осмотрелась и улеглась обратно прижимаясь к чей-то оголенной груди. Мы с вами знаем чей, но эй говорить не будем. Так вот. Девушка внимательно изучила торс этого молодого человека, а потом решила перевести взгляд на его лицо. Медленно поднимая взгляд она наткнулась на рыжий локон. Сразу все стало ясно. Элени стала краснее помидора. Ведь она знает только одного человека с таким цветом. Она продолжила лежать и краснеть, пока не проснется Артур. Ведь выбраться из его хватки довольно тяжело. Прошло 15 минут и король соизволил открыть свои фиолетовые очи. Сначала он не мог понять где он и кто он.Но потом мозг начал просыпаться и он вспомнил, что сам захотел тут остаться.На щеках появился яркий румянец. Корол решил проверить, спит ли она. А когда увидел красное лицо заволновался. Ведь у нее может быть жар. Потрогав ее лоб он заключил, что жара нет.Откуда тогда багряный румянец? Пара наконец встала и оделась. Взяв все необходимое они пошли по своим делам. Артур заниматься королевством, Элени учиться у Мерлин заклинаниям. Она даже не поняла, что на уроке волшебница забрала ее силу, но несмотря на это она смогла сделать барьер для Камелота и продержала его целых 10 минут. Это большой результат. Так же она обучилась пару заклинаниями оборонительной магии. Когда девушка ушла Мерлин снова вернула ей ее силу. Довольная собой она забыла, то что ее комната в западном крыльце, а она повернула на восточное. Найдя вроде похожую с ее дверью дверь она вошла, но сразу поняла, что это не ее комната. В этой комнате витал зловонный газ поэтому она закрыла рот и нос. Перед ней появилась женщина в длинном мятном платье, ее блондинистые волосы были собраны в пучок, а серые глаза смотрели на Элени. — Я нашла тебя Мерлин.- она перепутала девушку с волшебницей.- Ты не достойна находиться рядом с Артуром-она начала приближаться, а Элени вспоминать заклинание «Идеальный куб». Когда женщина подошла довольно близко она сколдовала его. Та сначала не поняла, а потом начала вырываться, но из «Идеального куба» не выбраться. Элени тем временем сообщила Артуру об этом и он позвав стражу и Мерлин побежал в свои покои. Добежав до комнаты он заметил Элени закрывшую рот рукой, и заключенную в " Идеальный куб» блондинку. В ней он узнал Дженифер- соперницу Мерлин. Он подошел к Элени и поддержал ее, а потом вместе с ней дошел до Дженнифер. -Артур-сказала она с испугом. -Что ты тут забыла Дженнифер? Ты была изгнана за попытку убийства придворного мага и первого советника короля. — в его ауре ощущался сильный гнев -Я…Я. — В этот раз ты попыталась убить сестру Мерлин и моего друга. Это непростительно. За это ты будешь заключена в темнице северной башни.- сказал он хмуря брови. Элени отключилась, и " Идеальный куб» исчез. Дженнифер взяли под руки и утащили из комнаты. Артур попросил всех выйти, а сам взял Элени на руки и положил на кровать. Так как время было позднее он улегся спать, сняв с Элени мешающую одежду. Когда последняя свеча была потушена он лег вместе с ней. Через секунду он почувствовал ледяные пальцы на своей спине. Он улыбнулся перед тем, как погрузиться в дремоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.