ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Дым сигареты медленно размывал воображение в накатившейся неге. Эта тёмная комната освещавшаяся только приоткрытым окном впечатляла своей нежеланностью и мелким страхом, человек впервые побывавший здесь мог бы задрожать. Это место можно назвать логовом тёмной стороны, однако и злодеи тоже люди. — А они стали ничего~. — Пропел Осаму крутя в правой руке железное кольцо от наручников и извращённо улыбаясь смотря своими карими глазами в затылок рыжеволосого. Тот нестерпимо что-то чиркал в тетради, голубые глаза зловеще светились в самой тени комнаты над столом. — Ты меня слышишь? — Да-да.. «вздох» мне это не интересно.. . — Парень продолжил не замечая забинтованного что-то писать в тетради. Кареглазый сидевший сзади, закинул на того ноги как на стол и облокотился о спинку кресла положил голову на ладонь. — Ммм~~, вот оно как.. «смешок» а ведь фигурка той девушки, Юкине вроде как, ничего так. — Шляпник с силой скинул его ноги со своей спины, раздраженно шипя и сжимая руки в чёрных кожаных перчатках. — Я повторюсь.. мне.. плевать! Только не мешай мне делать эту грёбанную домашку! — Тц, всё такой же скучный~, я ведь могу и за ней пройтись пешком, уверен она поведётся~ — «На грани срыва». — Венки на висках чуть заметно вздулись, а капилляры под кожей будто все полопались от накатывающей злобы. Накахара и сам начал осознавать что ни с того ни с сего накипел, рыжеволосый со вздохом упал на стул опустив руки по обе стороны от ног. — Ну, чего ты вздыхаешь? Этот спор не согласованный, однако принятый позже~ — Отвали... — Выпрямившись и тут же сгорбившись он посмотрел вниз, вроде в тетрадь но никуда. Дазай хитро хихикал за спиной предвкушая ещё одну повторную игру, его не смущало даже то что девушки их друзья с детства, ему казалось всё равно. Глаза цвета шоколада из под ресниц смотрели сверху вниз, совершенно на всё что попадалось под эти добродушные на первый взгляд очертания. Сам же Чуя задумчиво снял шляпу, минуты две-три просто постучал по дереву пальцами, говоря что скучает и ничего не говоря подобрав головной убор со стола вышел. Осаму остался в одиночестве. — «Ехидно касается указательным пальцем бледных губ».. О чём же ты думаешь.. Накахара..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.