ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

• Дом Мацуо• 5:28 РМ

      — *Голосовое сообщение* Алё, привет Ями, это Юки. Не знаю помнишь ли ты или нет, но, сегодня я встретила того парня, ну, старшеклассника в бинтах. Так вот, это Дазай, да-да, тот маленький мальчуган с которым мы дружили в детстве. Представляешь, с ним ещё и Чуя, тот рыжий, с которым ты сегодня кстати говоря столкнулась.. хах, не самый приятный случай. Короче просто позвони мне, может встретимся~ пока~. — Аппарат закончил записанную речь и девушка сидевшая на кровати торопливо начала сушить белым пуховым полотенцем тёмные гладкие волосы. — Чего? *озадаченность*. Зелёные глаза медленно проскакивали по всем предметам в большой светлой комнате. В голове всплыли недавние картины сегодняшнего дня а потом покрытые тёмной плёнкой следы прошлого. — *Упала со вздохом спиной на кровать смотря в потолок* Дазай и.. Чуя.. .

• Работа Юкине •

      Красноволосая девушка задумчиво смотрела на белые листки с напечатанной писаниной на них, медленно перебирая красные волосы что свисали с плеч и падали на рабочий стол. Она явно думала не о том, милое девичье личико изредка отдавало красным или пухлые розовые губки прикусывали зубки изнутри. Синие глаза выжидающе посматривали в её сторону, левая рука неторопливо настраивалаоборудование для следующей полосы записей на микрофоне. — Что-то в твоей жизни поменялось? Мм? Юки-чан~ - Откуда не возьмись раздался голос 17 летнего парня и по совместительности коллеги по работе. — Ч-то?? — Девушка на мгновение закрыла глаза и зажмурилась, но после подавленно начала издавать звуки отрицания.       Ируха, этот на вид взрослый 26 летний человек, пристально поглядывал за этой разговаривающей парочкой из-за своего стеклянного кабинета заваленного бумажками и прочим рабочим барахлом что только может понадобиться по их части. Он изредка отвлекался от своей работы радио ведущего, что всегда вещает интересные новости людям находящимся в пробке или в пути, следя за пишущей девушкой, что он уже 2 года знал и на темноволосого, с кем он соответственно больше работал. Но если сравнивать это коллектив, то "здесь все равны", ответил бы Ируха и улыбнулся своей тёплой улыбкой. Юкине часто сравнивала этого человека с отцом. Так же часто и корила себя за это. — *Вздох* Ничего не произошло Ято, я просто наверное утомилась. — Аа? Но обычно ты такая.. энергичная, не всегда тебя можно увидеть на рабочем месте такой задумчивой и красной как.. *задумался покусывая челюстью изнутри щеку* "помидорка"... — Парень сделал движение в воздухе руками прорисовывая своеобразную улыбку или же смайлик, а хотя кто его знает, может и сердечко чтобы окончательно вывести на "полосу любви" свою подругу и коллегу. — Я не "помидорка"... *надула пухленькие розоватые от смущения щечки*. — Парень подкатил поближе к красноволосой и звонко засмеялся, из-за чего скоро получил неловкий удар в грудь и замечание старшего сотрудника, что аккуратно но с соответствующей физиономией вылез одной стороной из своего стеклянного домика и постукивал оставшейся на той стороне левой рукой по стеклянной стене. Уже успокоившись и приготовившись к записи Тодороки снова вспомнила прошедшее сегодня и детство. Это бывало очень редко когда она так часто вспоминала столь больные деньки в своей жизни, что девушка даже удивилась этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.