ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После нескольких как могло показаться "случайных" встреч двух парочек в школе, да что там в школе, даже по дороге к ней, как оказалось девушки клюнули на их навязчивый язык. Да и кто бы добровольно не принял их со всеми почестями зная как на вас точат зубы и всё что есть в кухонном столе от средних до старших классов. Красивы да и умны, что ещё сказать, для юной крови нужен "принц на белом коне", а они как никогда под эту роль просто отлично вписываются. А для них это что? Начало гонки, их несогласованного спора тёмной стороны мафиози, наполненным азартными ухмылками и ехидным смехом.       Подруги вот уже думают о них целыми днями, у Юкине например всё идёт наперекос: "Уу.. Юки-чан, скажи мне чем ты болеешь и я дам тебе это лекарство", игриво напевал каждый раз Ято когда Тодороки ошибалась в тексте или на время зависала краснея смотря в стол и никого не замечая вокруг. Для неё это хоть и не впервой, но чувства от этого парня точно новые, можно сказать что они сочные и красочные. Ямада же стала задумчивей чем обычно, эта с виду достаточно воспитанная и тихая девушка начала всех вокруг шарахаться, вот Нинси, её бабушка, из-за её спины протягивает тонкую руку дабы передать и дружески приобнять, а та уже краснеет и вся словно изводится, дёргается, в общем всё что делают слишком боязливые люди. Сами подруги детства ни раз разговаривали на эту тему, для них это нормально делиться чем-то личным, так называемая дружба проверенная годами. Эти моменты, когда одна из них прикусывая губу произносит заветный вопрос, или же намёк, и тут же получает ответ от второй, такой энергичный и скорый, словно произнесённый в мгновение. Они сидят напротив друг друга и с красными лицами смотрят в глаза, а они одного ещё цвета, Юкине редко носит голубые линзы, по определённым причинам, у обеих в последнее время сбитый режим дня. Про мечты героинь можно молчать, если Вы тот человек который от собственных мыслей краснеете или жар идёт по всему телу, то вы определённо подружитесь.       Если уж тема зашла про нынешнее состояние отношений, то почему бы и не рассказать про семейные вопросы часто задаваемые влюблённым девицам. Шото начал замечать как лицо и сами эмоции своей любимой сестрёнки стали более ярче, или, глупее. Парень стоя за стеной и украдкой выглядывая из-за неё щурил глаза, словно всматривался в то чего никак не может увидеть, его жутко бесило подобное занятие, хотя бы потому что следить — это не является поощрительным. Прикладывая большую ладонь к стене и слыша её кокетливый разговор по телефону, он резко замораживал всё вокруг, и так же незаметно всё убирал. Старший брат очень-очень любил сестру, хоть и не старался всем это показать, да и зачем, те кому надо ведь знают. Их крупный отец тоже как-то зачастил уходить из дома, начал подолгу пропадать на работе. Стал стильно одеваться, выходил за порог исключительно свежим и намыленным, ну, думается мне и объяснять не стоит что происходит. Одного Шото жалко, хоть он так мило выглядит когда с агрессивным видом тонко нарезает большим кухонным ножом оранжевую морковку для семейного ужина или бенто на утро.. .       В семье Мацуо дела обстоят не так конечно мило и радужно как тот бенто с морковкой от юного гитариста и приуспевающей домохозяйки Шото, но всё же. Мать постоянно бранит дочь за свой "странный вид", сопровождая это широко раскинутой философской речью что иногда занимает аж часов по 2-3. Юная девушка сама удивляется подобному, ведь такие речи толкала мать только когда та была маленькой, пытаясь вразумить совё чадо на учение и статские привилегии. На прошлом ужине собралась большая часть семьи, и конечно же это не осталось без внимания, хоть хозяйка дома и старалась сместить это на крупные проекты в школе и прочую лабуду вешая тем при-убедительнейшую лапшу на уши, но старшие всё же имеют при себе серебряные вилки для подобного этого повода. Как было сказано ранее, темноволосая всех шарахалась, изначально даже горничные начали подумывать "А всё ли в порядке с госпожой?", но мудрая старуха, её любимая и добрая бабушка оказалась навязчивей чем кажется, и выпутала всё за несколько часов что Ями провела за порогом её дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.