ID работы: 7480470

Десять лет назад

Гет
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча первая.

Настройки текста

      Сегодня был достаточно тёплый денёк, хоть и дул тихий ветер, что изредка усиливался и обдавал прохладой, но после быстро стихал.

      Тодороки сегодня после школы сразу разошлась по домам с одноклассницей, спокойно ступая по кирпичной сероватой плитке и задумчиво смотря вниз. Она направляется в свой "Райский уголок", предназначенный только для ветеранов сладкоежек, многие из которых лишились своих жемчужных зубок поедая леденцы в самом начале пути. Что сказать, столько проблем накатилось, сердце постоянно не на месте, гитару трудно держать в руках а об аккордах и говорить не о чем. Тонкие розоватые пальцы постоянно соскальзывали с нужных твёрдых струнок, те с громкой отдачей били по ушам, словно играет совершенно неопытный человек. Врезаются в бархатную кожу. Так чувствительно тело, ловила та себя на мысли. Юкине сильно хочет огородить себя от этих мыслей, больно для неё не стабильна подобная жизнь. Словно зверь что не успевает менять шкуру, неприятное ощущение одним словом.        Переходя уже порог знакомого заведения, девушка заметила в отражении знакомый силуэт, парень стоял за спиной за два метра, в свободной одежде а сверху зелёная парка. Лицо не видно достаточно четко, но оно столь смутное, словно этот рыжий парень старается его спрятать и в силу своей воли смотреть вперёд. Словно животное обладающее силой воли загнали в угол, но оно хочет идти дальше как долгожданная судьба. Предназначенная сердцем. — Ч-что ты здесь делаешь? Ты что, следишь за мной?? — Чего?? Делать мне нечего, вот я за всякими тут шатаюсь, на вид умная девушка, по пути мне просто.. . — Парень кратко посмотрел в зелёные крупные глаза полные недоумения и накопившегося отчаяния, ловко проскочив прямо перед ней открыл дверь пропуская вперёд. Юкине не издавая ни звука решительно прошла в помещение, его действия она больше приветствовала нежели отклоняла, это больше похоже на влюблённую поуши поклонницу, что старается этого не показывать ради собственного величия и статуса в глазах её *предмета возжелания*. — Добрый день! Что-нибудь подсказать? — Неожиданно взялась за клиентов работница в стильном одеянии, добродушные глаза и детская улыбка, сразу видно кто нашел то что искал. Именно так подумала гитаристка отказываясь от предложения налетевшей девушки. Рыжеволосый парень подняв вверх нос и смотря на полки сверху вниз спокойно проходил меж столь вкусного хлама из сладостей. Ими буквально завалены каждая полка и прилавок. Внутренний мир похож на сказку, такие волшебные розовые цвета, или же нежный персик, спокойствие, и только надоедливая кареглазая помощница всё прыгала и пыталась выполнить свою непосредственную работу. "Кажется ей действительно нравится её работа.." — подумала героиня и мягко улыбнулась перемещая взгляд на полки, что конечно не осталось без внимания юного мафиози, это всего лишь спор, в котором он хочет выйти победителем и утереть назойливый нос Дазаю. — *Аккуратно приблизился к лицу Тодороки* — Чт.. *краснеет* — Мне кажется это стоит нести мне, не против если она побудет у меня? — Спросил рыжик указывая тонким указательным пальчиком правой руки на сумочку, лицо под гнётом зловещей игры в такт выдаёт нужную ему мимику, но вот вопрос, как же долго его лицо будет под маской тёмной игры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.