ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Остальные дни дома, проведенные до Чонгук чувствовал себя просто отвратительно. Чувствовал себя использованным, грязным и отбросом. Сколько Чон не отмокал в горячей воде, пока та не становилась ледяной, невидимая грязь всё равно не оттиралась. Чонгука всё время хотелось отмотать время назад. Не переезжать, не знакомиться с Юнги, не есть этот сраный пирог, который приготовил хитрый лис, что живёт в соседней квартире. — Мин Юнги, когда ты уже помрешь от своих вечеринок? — грустно хмыкнул Чон, вновь услышав басы музыки за стеной и громкие разговоры людей. Юнги, в свою очередь, сидел посреди своей гостиной в компании бутылки мартини, редко поднося горлышко ко рту и делая небольшие глотки. Вокруг ходили гости, разговаривали, смеялись, танцевали, выпивали, но Мин пропускал это всё. Даже в этой толпе Юнги одинок. Он постоянно смотрел в сторону выхода, ожидая, что в любой момент дверь распахнется с удара ноги и в квартиру ворвется Чонгук, пришедший дать по башке Мину, чтобы тот не раздражал своими тусовками. Но время шло. Никто не приходил. «Так не похоже на Гука. Обычно он более взрывной» — подумал Юнги, потянув руки в карман джинс, чтобы достать пачку сигарет. — Надеюсь он там не помер, — пробубнил себе под нос Мин, закуривая и пуская кольца табачного дыма в потолок, при этом запрокинув голову.

***

Звонящий ублюдок-будильник заставил Чонгука сонно подняться с кровати и начать собираться на учебу. Стоило Чону переступить порог учебного заведения, он увидел Юнги. Тот стоял, как ни в чем не бывало и разговаривал с миленьким студентом. Тихо фыркнув от такой картины, Чонгук пошёл в аудиторию. Тут на него сразу налетели однокурсники, сообщая, что сегодня в честь какого-то праздника пары отменили и будет только концерт и можно будет идти домой. Равнодушно пожав плечами, Чонгук отправился в актовый зал, где должны проходить подобные мероприятия, хотя сам Чон на таковых ещё не был. Сев на черные, обитые кожей сиденья, Чонгук посмотрел на сцену. На ней стоял Юнги и возился с микрофоном, и у несчастного музыканта ничего не получалось. Тяжко вздохнув, Чон поднялся со своего места и пошёл к Мину, чтобы помочь. Без лишних слов взяв у преподавателя микрофон, Чонгук быстро настроил его и вернул Юнги. Последний улыбнулся счастливой улыбкой, обнажая десна. — Улыбайся так реже, — с усмешкой сказал Чон, — а то в зале умирает из-за этого одна девушка от передоза сахара. Чонгук вернулся на своё место и слушал «интересную» речь от директора. Следом выступали разные студентки с танцевальными номерами. «Обычный концерт» — с неким разочарованием подумал Чон. Свет в зале неожиданно потух, лишь прожекторы освещали сцену, на которой стоял Юнги. Заиграла знакомая мелодия, но у Чонгука никак не получалось ее вспомнить. Чон сразу же приметил, что Мин отлично поёт. На припеве Юнги откровенно начал пялиться на Чона и пытался вложить всю нежность в эти строки: — Could You Be My Love?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.