ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чонгук заметил, что многие взгляды стали обращены на него. Закатив глаза, Чон взял свой недалеко стоящий рюкзак и тихо вышел из актового зала. Слухов ему как раз не хватало… «А Мину бы не помешало быть более разумным и не пялиться в открытую на меня» — подумал Чонгук, запрыгнув в только что подъехавший автобус… Юнги, закончив петь, вновь посмотрел на место, где ранее сидел Чонгук. Не найдя того на кресле, Мин зло сжал челюсти. — Ушёл значит, кроль хитрожопый, — недовольно цокнул Юнги, стоя на крыльце учебного заведения и прислонясь к бетонной колонне, — Ну ничего, будем действовать по плану «Б». Мин достал телефон и быстро нашел в контактах нужный номер. Друг по ту сторону трубки долго не отвечал и это начало раздражать Юнги. — Алло? — ответил наконец-то абонент. — Хуем по лбу не дало?! — раздраженно прошипел Мин и сразу же смягчился, — Хосок, я никогда тебя не о чем не просил, но сейчас полный пиздец. Я похоже всё-таки влюбился. — Сочувствую тебе, — хмыкнул Хосок, — ладно, приезжай. Адрес ты знаешь.

***

Чонгук на следующий день пришёл в институт рано, но несмотря на это в учебном заведении уже полно народа и все оживленно что-то обсуждали. Чон не успел ни с кем завести знакомства, поэтому ярую тему обсуждения спросить было не у кого. Все обернулись на Чонгука и ахнули. — У меня что рога выросли что ли? — пробубнил Чон, — Какого чёрта вам от меня надо?! К Чонгуку подошла незнакомая девушка и протянула институтскую газету, которую насколько известно Гуку вёл Чон Хосок, вполне хороший и улыбчивый парень. На главной странице газеты большими буквами было напечатано: «Роман учителя музыки Мин Юнги и нового ученика Чон Чонгука?!» — Какого хера?! — воскликнул Гук. И на весь институт раздался ор несчастного Чонгука: — Мин Юнги!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.