ID работы: 7480745

Ебучий случай

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
То, как учитель музыки бегал от студента по всему институту запомнят многие. В особенности Хосок, потому что он просто проходил мимо с кофе, но увидев «парочку» расхохотался. В конечном итоге Хосок разорался, ведь горячий напиток разлился на рубашку. Чонгук оказался злее, чем Юнги ожидал, поэтому бегать пришлось долго, а из-за того, что физ-ра во время учебы Мина была самым нелюбимым предметом. И именно в этот момент Юнги об этом сильно пожалел. Вписавшись в очередной поворот, Юнги обернулся и увидел, что Чонгук куда-то пропал. Неожиданно Мин врезался в кого-то и испуганно подняв взгляд увидел директора. — Твою мать, — тихо пискнул преподаватель музыки.

***

Долгие оры директора уже давили на голову Юнги, и тот прикрыв глаза уже мечтал оказаться дома и забить на этот тупой институт. — Вы меня слушаете? — воскликнул начальник. — Честно? — поморщился Мин, — Буквально нихуя. Хотите меня уволить? Так увольняйте. У меня от вас уже голова трещит. Вы ужасно нудны, директор. Юнги поднялся с дивана, на котором продолжительное время сидел и пошёл к двери, но взявшись за ручку остановился. Зачем он всё это делает? Рискует репутацией, работой и прочем ради какого-то пацана. Ведь изначально Мин просто хотел переспать с ним, как делал это со многими. Так что произошло на этот раз?! — Передайте Чонгуку, если сможете, что может прийти и забрать свои документы из института, — уже спокойно сказал директор, — Он исключен за абсурдное поведение. Одного бестолково студента потерять лучше, чем такого ценного преподавателя, как вы. Юнги кивнул и покинул кабинет, направляясь к своей машине. Около неё, прислонившись к задней дверце сидел Чон, опустив голову, и судя по всему спал. Мин невольно улыбнулся этой картине. — Чего зыришь? — резко спросил Чонгук, поднимаясь, — Надеюсь тебя уволили, рыжик. — Не угадал, — пропел Юнги, — Ищи себе институт, кроля, ведь из этого тебя отчислили. Чон помрачнел на глазах. Мин, конечно, мог сейчас просто подшутить над младшим, но почему-то именно сейчас Чонгук понимал, что это чистая правда. Это значит, что придётся возвращаться обратно в Пусан к родителям. Он проебал свой шанс, а всё из-за чокнутого Мин Юнги, который стоит рядом и смотрит в уже вечернее небо. — Ты серьёзно? — всё же решил уточнить Гук, чтобы удостовериться. Юнги кивнул, доставая пачку сигарет, но неожиданно передумал и засунул её обратно в карман пальто. Чонгук пошатнулся и попросил у Мина телефон, так как свой обронил во время беготни и позже не смог найти. Юнги без лишних вопросов протянул Чону мобильник. Мать не взяла трубку и Чонгук решил позвонить позже, как только купит новый телефон. — Подвести до дома? — предложил Юнги. — Ехай нахуй, — прошипел Чон, и развернувшись пошёл куда глаза глядят.

***

Гуляя по ночному Сеулу, Чонгук ни о чем не думал. В голове не одной мысли. Просто пустота. Оглядев улицу, Чон увидел телефонную будку и решил позвонить матери ещё раз. На этот раз улыбнулась удача. — Алло, мам, — тихо произнёс Гук, — тут такое дело… В общем, я возвращаюсь обратно, когда продам квартиру. Всё подробнее расскажу позже. Пока… Повесив трубку, Чонгук прислонился к прохладной поверхности полупрозрачной будки и вздохнул. — А счастье было так возможно.

***

Спустя две недели Чонгуку удалось продать квартиру. Он забрал документы из института и уже купил билет в родной город. Юнги всё это время он не видел и это радовало. — Начнём новую жизнь, возвращаясь в старую, — улыбнулся Чонгук, выходя из аэропорта, — Здравствуй, Пусан!

***

Юнги стоял у двери квартиры Чонгука и боялся постучать в дверь. Мин не видел младшего почти две недели и это очень напрягало Юнги, и он больше не мог без Чона. Собравшись с мыслями, Мин нажал на кнопку звонка. Дверь отворилась и Юнги увидел совершенно незнакомого ему парня. — Извините, а можете позвать Чонгука? — немного зло спросил Мин. Ох уж эта ревность. Незнакомец отрицательно покачал головой и сказал: — Чон Чонгук сегодня продал мне эту квартиру, а сам куда-то уехал. Сказал, что в родной город, но где он точно жил до этого я не знаю. Дверь захлопнулась и Юнги медленно сполз по ней, хватаясь за свои волосы. — Я всё проебал, — прошептал он, — Я. Всё. Проебал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.