***
— Доброе утро! — Нудл улыбнулась вошедшему басисту. Тот, не обращая внимание на её приветствие, подошёл к холодильнику, взял банку пива, и, выпив её залпом сел рядом с косившемся на него Расселом. Голова раскалывалась от похмелья, во рту был мерзкий привкус, глаза болели, а пустой со вчерашнего утра желудок отзывался гулким урчанием. — Доброе утро, Туди-сан! — девочка приветливо помахала парню рукой; она ещё плохо знала английский и с удовольствием смаковала каждую новую выученную фразу. — Привет. — Клавишник отстранённо оглядел полки холодильника и взял первое, что попало в руку. Пока он безразлично смотрел на кусок сыра, решая съесть ли его всухомятку, или с чаем, Мёрдок полулежал на столе и одаривал мир своим ненавидящим взглядом. ''Это ж как надо было так нахуяриться…'' Последнее, что басист помнил, это то, как он сидел в баре и требовал у бармена ящик коньяка. Как он оказался в своей постели для него оставалось загадкой. Да, было ещё кое-что… Ощущение, как будто вчера случилось что-то важное, что-то такое, о чём он не имел права забыть. А он забыл. Это бесило, даже сильнее, чем последствия вчерашней попойки. Туди сел прямо напротив Мёрдока, и, старательно глядя мимо него, жевал бутерброд с сыром. Решив, что одной банки недостаточно, басист поднялся из-за стола, и при этом случайно задел ногу дырчатого. Отреагировал он на это очень странно: вскочил на ноги стремительно покраснев, отшатнулся от сатаниста и, споткнувшись о собственную табуретку, потерял равновесие и полетел на линолеум. После чего, также стремительно побледнев, вылетел из комнаты. — Пока, Туди-сан! — крикнула ему Нудл.***
— Блять, да остановишься ты, или нет?! Туди вбежал в одну из пустовавших комнат и стал озираться в поисках укрытия; к сожалению, кроме покрытого толстым слоем пыли дивана с десятком торчащих из обивки пружин в комнате ничего не было. — Вот ты где, сучонок! — запыхавшийся басист вошёл в двери и прислонился к косяку: — Какого хуя я должен за тобой бегать? Мёрдок сделал несколько шагов в сторону клавишника, а тот, в свою очередь попятился, окончательно выбесив мужчину. — Как-же ты меня задолбал! — сатанист швырнул в парня стопку бумаг. — Ч-что это? — Туди растерянно оглядел разбросанные повсюду листы с нотами. — Новая песня! И ты должен её выучить! — И это то, зачем ты меня преследовал? — клавишник отвёл глаза, избегая раздражённого взгляда басиста. -- Да, а зачем ещё то, блять? — Я просто думал… — Ого, так ты ещё и думать умеешь?! Я удивлён. Мёрдок злобно оглядел клавишника: — А теперь ответь мне, почему ты меня избегаешь? — Я не понимаю, о чём ты… — Обычно ты просто меня шугаешься и стараешься реже попадаться на глаза, а сегодня ты весь день буквально сбегаешь от меня. Я заебался тебя всюду искать, что происходит?! Парень густо покраснел и севшим голосом тихо спросил: — А ты не помнишь, что было вчера? Расплывчатое воспоминание шевельнулось в глубинах сознания басиста, но на поверхность не всплыло: — А что вчера было? — Ты… эм… немм… — кажется, покраснеть ещё сильнее было уже нельзя. — Прекращай ебать мой мозг! Давай реще! — Ты меня… — Туди смущённо посмотрел на Мёрдока: --…как бы… поцеловал. Резкое осознание произошедшего ослепило мужчину. Он вспомнил. Блять, он вспомнил всё. — Так, — он посмотрел на синеволосого, прерывисто дыша: — Это не имеет значения, понял? Я наебенился и не соображал, что творю. Ты никому не скажешь, о том, что это произошло. Мёрдок вплотную подошёл к Туди, взял его за грудки и хорошенько встряхнул: — ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? ЗАБУДЬ. — Хорошо, — Парень высвободился из цепких когтей басиста и сжал его ладони: — Я только хочу кое-что тебе сказать. — Он придвинулся ближе к заворожено смотрящему на него мужчине и прошептал: — Я тоже тебя люблю. Он прижался к губам ошеломлённого басиста своими. Мёрдок понимал, что так быть не должно, что надо оттолкнуть от себя дырявого извращенца, но сил на это не хватало. Туди нерешительно облизнул пересохшие губы сатаниста, а тот в ответ слабо укусил его за язык. Сопротивляться он больше не мог. Одной рукой он обвил тонкую, как у девицы, талию, а вторую запустил в мягкие волосы. ''Как они у него вкусно пахнут'' — пронеслось в голове у басиста. Туди сжимал плечи Мёрдока и не мог поверить своему счастью. Он хотел этого не меньше, чем сам сатанист, а может быть даже и больше. Мёрдок разорвал поцелуй и прошептал на ухо парню, которого сжимал в руках: — Что-же ты со мной делаешь?