ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7, или Все будет хорошо, я верю в это!

Настройки текста

POV Автор

      — Ты совсем из ума выжила? Я жить хочу!       — Ага, выжила! Но я все это хочу сделать для твоего же блага!       — Нет! НИКОГДА! И НИ ЗА ЧТО! Я не буду спать с ним! Мне хватило последнего раза!       — Ты хочешь вернуться к нормальной жизни? Видеть всех, кого любишь? Хочешь?!       Шатенка тяжело вздохнула и кинула.       — Вот и молодец!       — Но это только ради близких. И Леона.

POV Леон

      После того, как мне позвонила Виолетта, прошло три дня. Сколько я не пытался набрать ей, мне всё время отвечали, что она недоступна. Впрочем, как и всегда.       Сейчас я сидел на кухне, и смотрел, как папа кормит Клару. С его лица не сходила улыбка. Мама говорила, что папа всегда кормил меня в детстве. Так же как сейчас кормит свою внучку.       — Папа, смотри, что дедушка подарил мне! — девочка подбежала ко мне и показала маленький кулон.       — Красиво, — я открыл кулон, там были фотографии. На одной были мы с Вилу, семь лет назад. На выпускном. А на другой была Клара. Я смотрел на фотографии, и готов был заплакать. Боль внутри меня нарастала. Последние дни я держался только из-за родителей, и Клары.       — Папочка, не плач! Мама скоро приедет, и привезет тебе шоколадку, а мне БОЛЬШУЩУЮ игрушку! Она сама так сказала! — Клара обняла меня за ногу, а я улыбнулся. Какая же она милая. Нет, я не могу ей врать.       — Папа, можете погулять? — отец понял меня.       — Кларочка! Пошли с дедушкой на аттракционы?! — отец взял Клару на руки, я повесил ей кулон на шею, и они ушли, оставив меня одного.       Но одиночество длилось недолго. Звонок в дверь прервал мое раздумье.       — Ну, кого еще принесло? — я открыл дверь, и быстро закрыл ее опять.       — Нет, Леон, открой. Я всего лишь поговорить. Это важно.       С опаской, открыв дверь, я пропустил «гостя» внутрь дома.       — Ну и что же тебе нужно от меня?       — Просто поговорить.       — О том, почему ты такая сволочь? Или о том, когда ты вернешь мне мою девушку?!       — Не! Так дело не пойдет! — Диего достал из сумки коньяк. Он хочет, что бы я стал его собутыльником?       — Может, выпьем?       — С придурками не пью!       — Ну, у тебя просто нет выбора! — парень встал, и пошел за бокалами. Как-то слишком по царски он ведет себя У МЕНЯ дома! Нет, это верх нахальства!       Вернувшись с двумя стаканами, он жестом указал мне на диван. Я сел. Ладно. От одного стакана ничего не будет.       — Ну, и зачем же ты пришел? Посмеяться над тем, как мне плохо без…       — Нет. Просто мне выпить не с кем, — Диего открыл бутылку, и разлил по стаканам, — А у тебя тут красиво. Он взял свой стакан, и прошелся по гостиной. Я же залпом выпил свой стакан, и поставил на место. Ох, что-то мне не хорошо!       — Мать старалась, — ответил я.       Диего вернулся с пустым стаканом. Или мне это кажется?       Я налил еще коньяка, выпил, и почувствовал обжигающую боль в горле, и в желудке. И боль в голове.       — Леон, послушай. Я не хочу тебе причинять вред, — ой, да ты что! А почему же мне сейчас так хреново? — Но пойми! Виолетта не вернется к тебе. И она не любит тебя! А мелкую дрянь можешь оставить себе. Нам она не нужна!       — Что? — прохрипел я.       — Да, ты не ослышался. Вилу моя, и завтра мы уезжаем! Я вдоволь наигрался с проститутками за эти четыре дня, так что теперь могу уезжать!       Я встал с дивана, и хотел врезать этому… Диего. Но какая-то неведомая сил потащила меня вниз. В полную темноту. И эта темнота была полной боли.       — ЛЕОН! — последнее, что слышал я. Это была… Она…

POV Автор

      — ЛЕОН! Нет! ЛЕОН!!! — девушка бросилась к парню, но Диего схватил ее за руки, перебросил через плечо, и понес в спальню Леона.       — НЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!       — Молчи! Не нужны мне тут соседи с камерами! Парень зашел в комнату бросил девушку на кровать.       — Раздевайся!       — Что? Нет! НЕТ! — парень начал рвать на ней одежду, — ДИЕГО! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! АААААААААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!       Диего влепил ей пощечину, и Виолетта заплакала.       — У меня со шлюхами разговор короткий! — он снял с девушки лифчик, и начал грубо целовать.       — Отпусти ее сейчас же! — тут Диего почувствовал боль в затылке, и упал на кровать, рядом с Вилу. Девушка в испуге отпрыгнула от парня, надев на себя лифчик. Она осторожно повернулась к тому, кто спас ее, и прыгнула ему на шею.       — ПАПА!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.