ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8, или Я убью его

Настройки текста

POV Виолетта

      — И ты молчала все это время? Дочка, я тебя не понимаю.       — Пап, я не могла иначе, — тут я вспомнила про то, что Леон там один.       Рванув к нему, я начала теребить его. Но он был неподвижен. И меня это очень пугает! Я проверила его дыхание. Не дышит.       — НЕТ, ПРОШУ, ОЧНИСЬ! — я начала теребить его. Внутри меня все бушевало. Мне было страшно за него. Хотя, не только за него.       — Леон, прошу, очнись. Я очень сильно люблю тебя! — какая же я дура! Нужно звонить в скорую, а я сижу и распинаюсь о своей любви! Достав телефон, я начала набирать номер скорой, и через минуту он были тут.       — Доктор, скажите, он жить будет?       — Девушка, я сам не знаю. Вот привезем его в больницу, там все и скажут.       Меня как громом ударило. Нет, вот сволочь! Ну, я сейчас задам ему.       — Что? Вы совсем с дуба рухнули?! Что вы за врач, если не можете сказать элементарной вещи! — я хотела ударить врача по спине, но тут пришел отец, и обнял меня.       — Вилу, тише. Все будет хорошо, — говорил папа. Но я только плакала. Мне было больно, от того, что я могла потерять любимого человека, и снова оставить дочь без отца.       Леона положили на каталку, и начали вывозить. Как только я услышала, что машина уехала, начала плакать. Боль. Вот как можно описать мое состояние. Вечная боль. А все из-за…       — ПАПА! — за спиной отца я увидела Диего, который начал замахиваться деревянной палкой. Не хватало, что бы он еще и папу убил. Но, видимо его удар предназначался не папе.

POV Автор

      — ПАПА! — девушка оттолкнула отца, и Диего остановился. Его злой взгляд был направлен на жену.       — Ну вот что ты наделала? Я хотел устроить сюрприз своему тестю, или как там его? — Диего улыбался во все 32 зуба. Вилу хотела ударить мужа, и её тело повелось на зов.       — Я ненавижу тебя! — женщина побежала на Диего, но в одну секунду оказалась около входной двери. Боль наполняла ее тело и голову.       — Виолетта! Ты заплатишь за дочь! — Герман врезал парню в нос, от чего тот вырубился. Герман бросился к дочери. Вокруг ее головы растекалась лужица крови. Герман пытался разбудить дочь, но ничего не получалось И с каждой секундой его девочка, его маленькая дочка, уходила от него все дальше.       — Клара, тише, не плачь! Все хорошо! Сейчас придем домой, и ляжем спать, — Герман услышал как его друг и его внучка подходили к дому. Он не хотел чтобы его внучка увидела маму в таком состоянии.       Выйдя на улицу, Герман улыбнулся Кларе.       — Дедушка Герман! — Клара побежала к нему. Мужчина обнял внучку, и поцеловал ее в макушку, — Я соскучилась по тебе! — говорила девочка. Герман достал из кармана конфетку, и дал Кларе. Девочка, на радостях побежала в сад.       Отец Леона непонимающе посмотрел на друга.       — Герман, что случилось?       — Понимаешь, — Герман рассказал в все Сантьяго, и они вместе решили, что внучку надо увезти к Анджи.       — Да, там правда будет лучше. Диего не знает где она раньше жила.       Герман кивнул, а Сантьяго уже сажал внучку в машину.       — А куда мы? А почему дедушка с нами не поедет? Где папа? — все эти вопросы задавала Кларита. Герман сразу понял, что ей ничего не говорят.       Вернувшись в дом, Герман взял дочь, и понес в машину. Через пять минут он приехал в больницу, и передал дочь врачам.       Все, что ему оставалось, это ждать.

POV Леон

      Ох, от чего же так плохо мне? Что же произошло?       Я попытался встать, но сил не было. По этому я просто открыл глаза, и смотрел в потолок…       «- Леон!»       Последнее, что я слышал. До сих пор не могу понять кто это кричал. Пока я пытался вспомнить все, что сегодня случилось, то мне позвонили.       — Алло.       — Эх, как печально что ты остался жив. Я так надеялся на обратное.       — Что тебе надо, Диего? — зло спросил я.       — Скорее кто. Мне нужна Виолетта. А если ты посмеешь возразить, то я убью ее, и мелкую шавку!       — Ты не посмеешь! — злость взяла надо мной верх, и я сбросил звонок.       Поневоле я начал плакать. Я не мог понять где моя дочь, и где любимая женщина.       Но одно я понял точно: Я убью Диего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.