ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9, или Мы счастливы...Почти...

Настройки текста

POV Автор

      Прошла неделя, с того злосчастного звонка Диего. Всю неделю Леон пролежал как на иголках. Звонил Виолетте, но та не отвечала. «Может, она обиделась? Но за что?!» — думал про себя парень. Как вы уже поняли, парню не сказали про то, что Виолетта уже неделю в коме, и шанс, что она очнется — очень малы. Ни Герман, ни Сантьяго не решились рассказать парню правду. Но, рано или поздно Леон узнает правду. И вот этот день настал.

POV Людмила

      — Да, я все понимаю, — я кивала головой, прокручивая слова Германа.       — Ладно, иди к нему, — отец Виолетты отошел от двери палаты, и я спокойно вошла внутрь.       Когда я увидела спящего Леона, внутри меня что-то ёкнуло. Нет, не подумайте, что я снова влюбилась в него. Просто мне стало его жалко. Если бы я тогда не предупредила его, то он спокойно бы сейчас сидел дома, и игрался с дочерью. Но нет, как раз в этот момент Диего отобрал у меня телефон. Иногда мне кажется, что он знает, что я помогаю Виолетте. И это мне не нравится…       Я махнула головой, и прошла в палату. Сев на стул, я стала ждать. Но долго этого делать не пришлось. Леон почувствовал, что кто-то к нему пришел, и проснулся.       — Виолетта?       Внутри меня всё сжалось. Нет, я не смогу долго держать это в себе.       — Нет, Леон, это не Виолетта, а я, — тихо сказала я.       — Я? Кто этот я? Лично я лежу на кровати, — глупо начал рассуждать парень. Эх, бедный, совсем крыша поехала. С чего бы это?       — Нет, Леон, это я, Людмила.       — Людмила? Нет, таких не знаю! Я прошу вас, не убивайте меня! Мне нужно к моей Виолетте! Мне нужно к ней! — Леон заметался на кровати, и тут я поняла, что он все ещё спит.       Мне стало страшно за него. Вот что с Людми творит любовь. Именно по этому я до сих пор не замужем. Но не обо мне сейчас.       Я отскочила от кровати Леона, и побежала звать медсестру       Через минуту Леон мирно посапывал, а я уходила домой. Мне было больно видеть своего друга таким… Беспомощным. Разбитым. Больным.       С этим срочно нужно что-то делать. Но что?

POV Виолетта

      — Может, вы откажетесь от аппарата? Она все равно не очнется.       — Нет! Даже не думайте об этом! Я буду ждать до последнего! — это был мой папа. А второй голос? Очень знакомый, но я не могу его вспомнить.       — Герман, поймите, мы сделали все, что в наших силах. Но Виолетта потеряла слишком много крови. Слишком.       — Нет, вы сделали не все, Алехандро, — сурово ответил папа. Мне было приятно, что он борется за меня, когда я не в состоянии, — Единственное, что вы не сделали — это переливание крови. И то, что я не дал разрешение на это — не значит, что вы не должны делать этого!       — И что это значит?       — Делайте переливание. У нее третья отрицательная.       — Но откуда вы знаете?       — Она моя дочь! Делайте переливание!       Через секунду настала полнейшая тишина, и я опять отключилась.

POV Леон

      Ох, снова голова болит. И почему у меня такое чувство, что ко мне кто-то приходил? И я упорно думаю, что это была Виолетта. Хотя знаю, что это не она. Она вообще ко мне не приходит. И, к сожалению, я знаю почему. Никто мне этого не говорит, но я то всё знаю. Сегодня ночью узнал.       Моя девочка, моя любимая Виолетта лежит без сознания, в палате напротив. БЕЗ СОЗНАНИЯ! И долго они собирались скрывать это от меня?! Я их не понимаю! Может, ей нужна помощь?       Я открыл глаза, и увидел перед собой врача. Он о чем-то говорил с моим отцом, но я решил их беспардонно перебить.       — Я всё знаю.       Отец обернулся, и с испугом посмотрел на меня.       — Откуда? — он сразу понял, о чем я. Точнее, о ком.       — Сегодня ночью я выходил из палаты, а дверь в палату напротив была открыта. Вот и все.       Отец сел рядом со мной, и я обнял его.       — Пап, почему мне никто ничего не сказал? Я всю неделю переживал, что с ней что-то случилось. А вы даже не удосужились сказать мне об этом!       — Мы думали, что так будет лучше.       — Вы думали? Думали? Не надо было делать этого! — начал я кричать, но сразу же успокоился.       — Сеньор Варгас, — врач обращался к моему отцу, — Какая группа крови у вашего сына?       — Третья отрицательная. А что?       — Ну, в свете сложившейся ситуации, мы должны сделать ей переливание. Её отец дал согласие. Но крови у нас сейчас нет. А у неё как раз третья отрицательная.       — Вы про кого? — вклинился я. Нет, они тут будут сейчас мою кровь кому попало отдавать, а я не знаю об этом? Нет! Этому не бывать!       — Подожди сынок. Хорошо. Давайте сделаем так.       Я снова потребовал объяснений. Отец рассказал мне все, что случилось неделю назад, и я сразу же согласился. Тут даже думать не надо было. Для Вилу, я готов на всё! _____________________________________________________ Дорогие мои читатели (если вы у меня остались), Простите меня за то, что так долго не выкладывала новую главу! Вдохновение совсем пропало. Да еще и экзамены на носу… До 27 мая совсем чуть-чуть, а я даже не готовлюсь. Простите меня) Глава получилась очень тупая, сухая, скучная и не интересная) Сковородки принимаются: * Обещаю, что новая глава не заставит себя ждать: D Люблю вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.