ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11, или Podemos todo

Настройки текста

POV Автор

      Прошло три дня, после того, как Виолетта очнулась. Ей не говорили, что внутри нее течет кровь Леона. И к нему ее не пускали. У всех постоянно находились отговорки. Что-то типа «Ты ещё слаба!», «Он сейчас на процедурах!», «Сейчас тихий час!», «Он уже спит!», и всё в этом роде. Хотя, не только Вилу не пускали к Леону. Ни друзья, ни родители не могли попасть к парню.       Вы сейчас задаетесь вопросом «Почему же никого не пускают?» А всё потому, что после переливания, у парня начались осложнения. Нет, это совсем не страшно. Просто его иммунитет был слишком слаб. И случилось непредвиденное. Но к Леону мы ещё вернемся. Вечером, через три дня после того, как она очнулась, Вилу встала самостоятельно. И для нее это было радостью. Она так давно не ходила!       Её телефон не умолкал. Девушке звонили ее друзья. И несколько раз приходила Людмила. Она единственная знала, что творится с Леоном. Но обещала никому не говорить.       Перед сном Виолетта сидела на кровати и что-то писала в дневник. Никто не догадывается что там. Но, к сожалению, это обычный рисунок. И ничего больше. Тут в дверь постучали.       — Войдите! — сказала девушка, и дверь распахнулась.       — Ну, здравствуй, красавица!       — Диего! — Виолетта вскочила с кровати, схватила вилку, которая лежала у нее с ужина, и отошла к окну.       -Да не бойся. Я всего на пару минут.       — Я тебе не верю! — девушка пристально смотрела на мужа, и не понимала, зачем он пришел. Диего был настроен вполне дружелюбно, что было редкостью. Это и настораживало Виолетту.       — Что тебе нужно? — она презрительно посмотрела, как он садится на край ее кровати. Диего сложил руки на груди, и улыбнулся.       — Мне? Ничего. Я пришел попросить прощения, — в глазах мужа Вилу видела раскаяние, и боль. Но она знала все его уловки и не верила ему. Больше не верила, да и никогда не поверит.       — Ну, допустим, я тебя прощу. Что мне с этого будет?       — Мы уедем домой, в Португалию, и всё будет хорошо! — Диего встал, и хотел подойти к жене, но она отскочила от него, размахивая вилкой.       — Нет, я никуда не поеду!       — Так, значит. Ну, хорошо. Даю тебе время подумать! — Диего вышел из палаты, но через секунду вернулся, — Забыл тебе сказать. Ты знаешь, почему тебя не пускают, к твоему обожаемому слизняку?       — Его зовут Леон! — крикнула Виолетта.       — Да, хорошо. Так вот. Твой Леон согласился дать тебе свою кровь. У вас ведь одна группа крови.       Тут до Вилу дошло, что теперь она знает ответ на один из вопросов. И всё же ей было интересно, почему её не пускают к нему.       — Понимаешь, когда тебе делали переливание, то медсестра что-то сделала не так, и врач обнаружил у твоего Леона не очень хорошую вещь.       — Какую?       — Рак крови на начальной стадии.       Вилка из рук девушки с грохотом упала на пол. Вилу начало трясти. Она просто не могла поверить в слова мужа. Это было не правдой! Она ему не верила! Но что-то ей подсказывало, что он не врет.       — Я тебе не верю, — сухим голосом сказала девушка, а Диего, пожав плечами и попрощавшись, ушел. Тут на девушку накатила истерика. Она громко рыдала, что перебудила всех, кто спал, и к ней в палату ворвались врач, и медсестра. Виолетта начала кричать на сестру, что это она виновата. Никто не мог успокоить Виолетту. Успокоительное ей не помогало. Никто не знал, что им делать.       Через пять минут девушка успокоилась, и уснула. Самым страшным для нее была новость о том, что Леон может в любой момент умереть. С Раком шутки плохи. И Виолетта боялась этого. Больше всего на свете. Она знала, что если не станет Леона, то жить ей совсем не за чем. Она будет только существовать. Существовать ради Клариты. Только ради неё.       «Но пока он жив, я буду бороться за него! Я сделаю всё, что в моих силах! Я не дам ему умереть! Я люблю его!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.