ID работы: 748137

Королева моих снов

Гет
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 492 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17, или Почему же я такая?

Настройки текста

POV Автор

      Вот вы все гадаете, что же случилось с Людмилой Ферро? Со сверхновой 151? Почему она стала такой доброй, хорошей? Милой…       Ее изменила любовь. Это была настоящая любовь. Но не к Диего, или Томасу. Это была любовь…к Макси!       Да, она понимала, что Макси это парень Нати. И через год, после окончания студии они поженились. А четыре года назад, наша сверхновая звезда влюбилась в этого незадачливого, симпатичного и милого рэпера. Никто не мог подумать, что такое может случиться! Но любовь слепа.       Блондинка мучилась ночами, не спала. Плакала. Перестала выходить на контакт с Нати. Может она боялась? Но чего? Того, что Нати разозлится на подругу? Или, что Макси откажет ей, и высмеет? Нет. Она боялась самой себя. Своих мыслей. Слов, действий. Но однажды все изменилось.       В теплый апрельский день, три года назад, Нати пришла навестить Людмилу, так как та заболела. Девушки разговорились, потому что не виделись полгода. Именно за полгода до этого разговора, Людмила поняла, что влюбилась в мужа подруги. Естественно, никто об этом не знал, потому что Людмиле некому было рассказать. У нее была только одна подруга — жена того, кого она любит. И это ужасно! Ужасно держать все внутри себя, не имея права разрушить счастье подруги, потому что она важна для нее.       — Людми, что с тобой? Ты такая скрытная. У вас что-то с Томасом?       Ах, забыла сказать, сама Людмила уже года полтора замужем за Томи. Но счастья все равно нет.       -Нет, у нас все хорошо.       — Тогда, что случилось? Я понять не могу!       — Прости, но я не могу сказать. Ты можешь все не так понять.       — Рассказывай.       И Людмила не выдержала, и все рассказала. В конце рассказа Нати улыбнулась, и обняла блондинку.       — Нат, ты что? Я тут, понимаешь, признаюсь тебе, что люблю твоего мужа, а ты даже не злишься?       — Нет, потому что знаю, что любовь слепа. И еще, я знаю, что ты никогда не сможешь разрушить нашу дружбу, и мою семью.       — Господи, Нат, я тебя обожаю!       Подруги разговаривали до позднего вечера. Нати осталась ночевать у подруги. И именно после того разговора Людмила поняла, что на самом деле она любит только своего мужа, и ради него она изменится. Ведь счастье нужно всем! _____________ Вот как-то тааак)))) Скучно, да?) Просто у меня утром ЕГЭ ПО ИСТОРИИ, и меня переполняют чувства! Эх, я рассчитываю на вашу поддержу, в этот непростой период! Я люблю вас! А эта глава — тайна того, почему же наша сверхновая 151 стала такой доброй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.