ID работы: 7481562

Счастливая история

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4:Битва

Настройки текста
Сайтама дождался пока Генос уснул,надел свой костюм и ушёл. По дороге он написал СМС Мико. С:"я уже иду" М:"скинь адрес" С:"город Z" M:"Z?" С:"да,я тут живу" М:"и я тоже" С:"смысле? А где ты?" М:"на окраине города,ходила за продуктами" С:"ясно,короче я жду" М:"Ага,буду через десять минут" Сайтама спрятал телефон в карман - Я думал,что мы с Геносом тут одни живём, оказывается это не так. Ну зато соседка будет. Сайтама дошёл до места и сел на обломок плиты в ожидании Мико. Спустя десять минут она пришла,но уже в другом виде. Белая майка с чёрными лосинами и черно-белыми кросовками, предплечия обмотаны бинтами. - Не знал,что у тебя есть костюм - Лысый Плащ встал с плиты - прикольно выглядишь. - Спасибо,но я сюда не болтать пришла. - Конечно. Мико нападает первой и промахивается,Сайтама пытается захватить её и перестарался,прибавил к себе,Мико отрывает его руки и с разворота бьёт правым кулаком по лицу. Мгновение и он валяется в разломаном доме - Болит? - Сайтама встаёт и выходит с дома как на него налетает Мико,не давая опомниться она розламывает бетонную плиту о голову Сайтамы,тот не долго думая влупил кулаком в живот от чего Мико врезалась в дерево - Ааааа- крик девушки заставил Сайтама переживать.Мико правой рукой вытащила кусок стёкла с ноги - Мать твою!Как больно! - Все в порядке?- Сайтама подошёл к своей противнице. - Да,все нормально,но я впервые за столько лет чувствую боль. - Ты тоже мне больно сделала - Сайтама присел,а Мико внимательно смотрела на него. Они невольно улыбнулись и тишина стала неловко - Ай,ммм- Мико держится за ногу. - Помочь? - Да спасибо,Сайтама - Лысый Плащ помог встать Мико,он положил её левую руку себе на плечо ,а правой придерживал за талию. От такой резкости Мико немного покраснела,но Сайтама это не увидел за её рыжими волосами. - Где ты живёшь? - В центре. - А ты с братом живёшь? - Нет,а что? - Ничего, просто спросил. - Думаешь остаётся на чай или кофе? - Эээээ. - Да ладно!Серьёзно? - Ну,не знаю. - Я в принципе не против - Сайтама резко останавливается и смотрит на Мико. - Правда? - Да,Сайтама. Оказывается,что Мико живёт в соседнем доме. Сайтама быстро помог добраться до квартиры Мико его пригласила. - Чай,кофе? - Чай,пожалуйста. - Хорошо.- Мико отправилась на кухню,а Сайтама решил осмотреть квартиру,выглядит она довольно мило,везде фотографии её семьи,Хидео,и её детские фотографии она там такааая мииилаая,а эти щечки такой себе маленький хомячок. - Россматриваешь фото?- Мико подходит к Сайтама и даёт ему чашку чая. - Да,ты тут такая милая. - Ой,спасибо. - О вкусный чай.- Мико улыбается на что Сайтама отвечает ей тем же. Спустя два часа разговоров наша парочка попрощалась. Сайтама впервые не смог уснуть,то же было и с Мико,эти двое ещё не знали что с ними будет в будущем, но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.