ID работы: 7481570

Всего лишь игра

Гет
NC-17
Заморожен
278
автор
ROBIN_01 бета
ETILEN бета
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 290 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Похмелье — не самый лучший друг с утра пораньше. Хотя… Какое там утро? Цифровой будильник на краю прикроватного столика показывал половину двенадцатого дня. Но голова от этого легче не становилась. Напротив, казалось, налилась свинцом, а какие-то неведомые Учихе силы огромными кувалдами барабанили по вискам. — С этим графиком всякую сноровку растеряешь, — с этими словами парень с нечеловеческими усилиями приподнялся на локтях, тем самым сбрасывая со спины что-то теплое. Перед глазами все плыло, поэтому сфокусировать взгляд пока что не удавалось. — Ай! Какой ты ласковый, — почти загробным голосом проговорила Яманака, хотя это больше походило на шипение-полухрип. — Привыкай, детка.       Он снова предпринял попытку встать хотя бы на четвереньки, что получилось максимально медленно и до ужаса смешно. Как только босая нога ступила на холодный паркет, Саске немного поёжился. Плетясь вдоль коридора, держась за всевозможные выступы, стены, косяки и опорную мебель, он таки добрался до ванной комнаты, попутно вступая в различные предметы своего и чужого гардероба. Первые секунд тридцать брюнет тупо пялился в зеркало над раковиной, явно не понимая, как такое могло с ним произойти: темные круги под раскосыми, миндалевидными глазами, нездоровый оттенок и без того бледной кожи, а вот полнейший бардак на голове его нисколечки не смутил. — Это где ж я так надрался? — он еще раз обвел взглядом свою верхнюю часть тела, помещающуюся в отражении зеркала, — И подрался? — на плече был странный кровоподтек, которого явно не было еще вчера вечером. — Охуенно пятницу скрасил.       Все, что сейчас требовалось, к счастью, находилось в пределах его досягаемости. Горячий душ, позволяющий прийти в себя, и немного выпивки, чтобы повысить градус и облегчить избитое состояние.       Пытаться что-либо вспомнить не было никакого смысла, ибо, во-первых, оно ему до фени, во-вторых, все еще остался вариант спросить о происходящем вчера у Яманака.       Проснуться с ней в одной постели не было в новинку. Но чаще всего это была постель самой девушки, ведь водить к себе кого-то Учиха особо не любил, да и не хотел, а все потому, что женщины до одури проблематичные и эмоциональные. Каждая вторая считает, что если вы встретились в каком-нибудь клубе и удосужились друг другу понравиться, а впоследствии переспали, то он сразу же побежит с ней под венец, и они будут жить долго и счастливо. А вот и нет. У Учихи был на этот момент повседневной жизни один небольшой, но очень значимый пунктик. Парень ни в коем случае не будет строить серьезные отношения с девушкой, ведущей подобный (праздный) образ жизни. Ему нужна исключительно семейная, домашняя девчушка, которая будет каждый вечер баловать его вкусным ужином. Секс, конечно же, по расписанию. Вот только если сказать об этом девушке в лицо, сразу же начинает лить крокодильи слезы, устраивать истерики и скандалы. Хоть одному взрослому мужчине это надо? — Саске, мой мобильник сел, можно с твоего почту проверить? — от размышлений его оторвала блондинка, подкравшаяся прямо к стеклянной двери душа. Благо, прозрачная поверхность запотела от температуры воды и полностью скрывала достоинство парня. — Если найдешь его, — Учиха и правда понятия не имел, где сейчас находится его мобильное устройство, потому что по пути в ванную он его точно не встречал. — Спасибочки!       Что ж, поиски были не такими уж и легкими. Устройство нашлось под кроватью, со стороны девушки, что было максимально странно. Сперва Ино, как и хотела ранее, начала вводить свои данные в поля профиля, но женское любопытство пересилило. Когда еще будет возможность пошариться в телефоне парня, который ей безумно нравится? Однако такого она совсем не ожидала. Под удар попали социальные сети, а точнее — диалоги. Ради интереса Яманака открыла диалог с начальницей, ожидая увидеть там парочку дежурных фраз, но никак не пошловатые шутки, намеки и фотографии с обоих (!) сторон! От возмущения она даже приоткрыла пухлые губы.       В ее представлении Харуно являлась эталоном консервативности и максимально серьезного подхода к работе. А из переписки девушка поняла лишь то, что она не прочь перепихнуться со своим неимоверно сексуальным подчиненным, как и устроить скромный БДСМ прямо на своем столе.       Ино не часто попадала в неловкие ситуации, но сейчас находилась именно в такой. Чуть позже пришла злость и некоторая ревность. Девушка прекрасно понимала, что не является той единственной, но она ведь была куда лучше, чем ее начальница, моложе, в конце концов.       Состояние Яманака окончательно добил звук уведомления от пришедшего сообщения. Блондинка не успела выйти из диалога с Харуно, соответственно сообщение было автоматически прочитано. Миссия официально была провалена. — Блять! — ее глаз еще больше задергался, когда она услышала шарканье влажных ног по полу. Шаги все приближались, а Ино не придумала ничего лучше, чем удалить сообщение в диалоге и выключить смартфон. Если Учиха ничего не увидит, то и проблема будет решена. — У меня тоже не самое лучшее начало выходного дня, но не выражайся, — Саске вошел в спальню в одном махровом полотенце, повязанном на узких бедрах. Не самая надежная конструкция, но, чтобы пройтись до шкафа с нижним бельем, сойдет.       Неожиданно для себя самого, общество девушки его нисколько не напрягало. Поэтому он позволил ей похозяйничать на своей кухне и приготовить нехитрый завтрак. Яманака же решила, что это ее шанс. Сейчас они были совершенно одни, в расслабленной, мирной обстановке. — Саске, — блондинка буквально промурчала его имя, опуская мягкие небольшие ладони на прохладные обнаженные плечи Учихи, — а ты не хотел бы, — она слегка сдавила напряженные мышцы, массируя их цикличными круговыми движениями, — проводить так каждое утро? — Ино наклонилась к его шее, едва касаясь ее губами. — Я бы иногда готовила тебе завтрак, — наглые тонкие руки девушки поползли вниз по груди, попутно зацепляя в момент напрягшиеся соски, — а потом бы мы… — совсем осмелев, она начала покрывать поцелуями шею парня, слабо прикусывая. Таким образом, она оставила несколько покрасневших пятен, как бы говоря, что это тело уже кому-то принадлежит.       Учиха понимал, к чему клонит его обожаемая пассия. Он и сам задумывался об отношениях. «Просто секс» начинал надоедать. Приелся. Даже не являясь романтиком, он начал желать банальной повседневной ласки. Слышать в своей квартире только один женский запах. И не звать доставщика еды на ужин, просто потому что одному было скучно. — Ты будешь моей девушкой? — ответом послужил мягкий поцелуй в губы.

***

      Салон его авто с бежевыми мягкими креслами после какой-то пьяной и безумной вечеринки. Брюнет мягко сминает девичьи губки, слегка посасывает нижнюю, длинно проводит языком по верхней. При этом поглаживая внутреннюю сторону бедра, наслаждаясь мягкостью и нежностью невинного тела. Сакура тихо постанывает сквозь поцелуй, рвано выдыхая и цепляясь за покатые плечи, скрытые под черной футболкой.       Учиха отстранился от нее ненадолго, лишая своего уютного тепла. Такая пьяная и счастливая. Смотрит прямо в агатовые глаза, облизывает припухшие от развратного поцелуя губы, не давая крови на мелких ранках выступать. — Итачи… Пожалуйста… — она уже не знает, куда деть свои руки, поэтому просто зарывается ими в длинные нежно-розовые волосы и сжимает их у корней.       Он медлит. Оттягивает момент, когда сорвет с нее легкое летнее платье и начнет терзать хрупкое тельце. Вновь наклоняется к покрасневшим губам и впивается долгим удушающим поцелуем. Сильные широкие ладони скользят вдоль талии, прямо к небольшой аккуратной груди. Осторожно сжимает правое полушарие, чем вызывает волнительный вздох, начинает массировать, левой рукой проникая под кружевную ткань трусиков. Что и следовало ожидать, девушка старается свести колени вместе, но парень, вольготно устроившийся между ее ног, этого не позволяет.       Спустив лиф платья вниз, Учиха провел дорожку поцелуев от острых ключиц до ложбинки между грудей. Найдя губами затвердевший сосок, он сначала лизнул его, а после подул, ожидая реакции. Сакура лишь вздрогнула, требовательно сжав его плечи и задирая футболку до самых лопаток. — Сними ее, — с придыханием сказала розоволосая, сдерживая стоны, которые с каждой секундой становилось все сложнее сдерживать. — Позже, — Итачи не выполнил ее просьбу, а лишь ввел один палец во влагалище.       Внутри нее было горячо и мокро, кроме того, от хлюпающих, бесстыдных звуков у бедной девушки краснели уши ровно до того момента, пока собственные стоны не заглушили все посторонние шумы вокруг. Харуно начала нетерпеливо приподнимать и двигать бедрами навстречу, желая получить гораздо больше.       Брюнет решил, что с нее хватит, ведь и сам был уже на пределе. Он нервно стянул футболку через голову, как того и просила девушка, после трясущимися руками кое-как справился с ремнем, расстегнул ширинку, едва не выломав собачку, и приспустил джинсы вместе с боксерами. Осталась лишь единственная преграда к их желанию — черная кружевная материя, которая тут же полетела через водительское кресло и приземлилась прямо на мягкую обивку руля.       О всех мерах контрацепции молодые люди благополучно забыли, поэтому Учиха, не церемонясь, вошел ровно так, чтобы внутри скрылась головка, предоставляя Сакуре возможность привыкнуть. Он медленно начал двигаться дальше, пока не встретил преграду. — Черт! — Сакура ошарашено уставилась в потолок, пытаясь отдышаться. — Приснится же такое, — все ее тело буквально зудело, раздражаясь с каждым новым вдохом. Низ живота неприятно сводило, как бы требуя продолжения банкета, но уже, желательно, в реальности.       «Ну, а что? Могла бы и досмотреть еще чуть-чуть. Всегда портишь сама себе удовольствие», — весьма резонно заметила совесть. — А ты вообще заткнись!       Еще была только глубокая ночь. Прохладный ветер раздувал занавески, позволяя лунному свету рассеивать полумрак в спальне. Харуно восстановила дыхание и неохотно поднялась с постели. Она прекрасно понимала, что данные сновидения — просто результат недостатка мужского внимания. Дряхлые ручонки Данзо, пытающиеся ухватить ее за задницу, не считаются. Было странно признавать, что и Саске не доставлял ей того удовольствия, что некогда дарил его брат. Ей не хватало ощущения контроля над собой, упоительной заботы, чувства полной защищенности. Да, как волевая женщина она любила свободу. Нет, она ей дорожила! Но как же все-таки приятно, когда за тебя пекутся и решают все твои проблемы.       Подойдя к стеллажу в гостиной, она принялась выбирать книгу. Возможно, за чтением ей удастся хотя бы на время забыть о своей сложной личной жизни. Услышав, что хозяйка уже не спит, мохнатый рыжий кот с завидной скоростью подбежал к ногам розоволосой и принялся тереться о них своей крупной мордой. Сакура совершенно случайно углядела книгу по анатомии, вспомнив, что когда-то увлекалась медициной. — А я ведь так хотела быть хирургом, — ее голос эхом отразился о стены, напоминая, что она здесь совершенно одна, не считая питомца, умостившегося у нее коленях.       Читать некогда прочитанное — интересная практика. Не важно, сколько раз ты до этого видел этот зачитанный до дыр текст, всегда найдешь что-то, что упустил. От этого становится еще интереснее. Полистав страницы, Харуно нашла, как ей казалось, закладку. А ведь и правда, когда-то лента с фотографиями служила ей любимой закладкой. На четырех снимках были запечатлены она и старший Учиха. Они смешно кривлялись и вели себя, как дети. — В этой кабинке* мы так много целовались, — приглядевшись к снимкам, она добавила, — всю помаду мне стер, озабоченный.       Примерно до шести утра Сакура действительно штудировала книгу. Но где-то на четвертой главе ее сморил сон, и она так и заснула, сидя на диване, закутавшись в мягкий теплый плед, вместе с котом.       Проснувшись, но теперь уже в двенадцать часов дня, Харуно вспомнила, что, вообще-то, сегодня проходило чтение зарубежных авторов, и туда нужно было прибыть к шести часам. Поразмыслив немного, она решила написать Саске с предложением составить ей компанию. Звать кого-нибудь из редакторов было скучно. Что у нее общего с замужними женщинами, проживающими четвертый десяток, у которых уже давно есть дети, семья?       Она не знала, как правильнее всего будет сформулировать свое приглашение так, чтобы парень не назвал это мероприятие тратой своего времени. Ей и самой, если честно, так казалось, но отправить кого-то вместо себя никак не могла. Да и вообще, к авторам нужен особый подход. Суметь их завлечь в свое издательство, с целью расширить свою аудиторию далеко за пределы родной страны — целое искусство!       После отправки сообщения прошло уже около двух часов, а Учиха все еще не удосужился на него ответить. На звонки он тоже не отвечал. Сакура не стала накручивать себя или надумывать лишнего. У человека сегодня, между прочим, законный выходной! Парень совсем не обязан сопровождать ее на этом чтении, ведь, по сути, это не его специальность. Его дело — сделать так, чтобы книгу покупали, помочь издательству не терять актуальность. А уж умасливание заморского чуда далеко не в его компетенции.       Уже находясь при полном параде, Харуно решила повторно проверить почту. Все было тихо, поэтому она отправилась на чтение одна. --------------------------- * — имеется ввиду фотобудка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.